|
Если машине больше 2-х лет, то можно слать Одес-авто в баню, т.к. только 2 года гарантия полная, а потом только на борт. электронику, клин двигателя и коробку. Это все маловероятно. По крайней мере у меня на Лачети так. Относительно качества, то не лучше ИМХО не хуже. Откровенно плохих отзывов на профильных форумах не видел. Дорого - факт. Как минимум расходники надо брать на Успехе в 145 м-не. Я сэкономил 180 грн примерно. Если машина гарантийная, то расходники нужны только оригинал GM.
А надо иметь бумажку с тарифами в машине с собой. Тогда можно всегда проверить.Меня оштрафовали на 425 и сказали, что это не самый мах((
Андрюха, на 50 тыс надо менять ремень ГРМ и генератора. это лучше делать у Аркадия, а не в любом гараже, тем более, когда дама за рулем и не шарит в колбасных обрезках.
А где такое масло недорогое берешь? Я беру за 400 грн 4 литра и хватает на 8000 км. Беру в эпицентре.
Maks.....
Та я не парюсь, какое недорогое вижу, то и беру. Какая разница, всё равно до капиталки машину сменю. Сейчас уже на машине больше чем 5 лет никто не ездит.
Все брал GM.нехило
у меня на ТО маслянное:
масло 250
фильтр 60
ну можно еще воздушный поменять..170
все оригинал де тут 180 грн вымутить?
Масло 5w30 4л - 300 грн (у официала 400 было в том году)
Фильтр салона - 150 грн (180 у официала). Дорогой зараза.
Маслянный, воздушный - цен не помню, но еще 20-30 грн экономии по отношению к официалам есть.
При таком годе шлите официалов в баню. Там гарантии уже вроде даже совсем нет на Авео, а если и есть на клин двигателя и коробку, то это фантастика, что оно понадобится.машина 2006 года. будет 50000 ТО
так какие расходники покупать ?
и со своим маслом можно ?
Если хотите к официалам, то едете на Успех в 145 м-н и говорите какое у Вас ТО, какая машина и что все надо оригинал, т.к. машина гарантийная. они сами все дадут. К официалам со своим можно, но надо обязательно оригинал GM. Я лично даже уйдя от официалов буду брать оригинал, т.к. ИМХо не та экономия, а качество всяких ДжапанКар сомнительна.
Социальные закладки