Sawo, я чуть не прослезилась). Люблю тебя нежно, пусть и тебя в новом году догонит, шарррахнет и больше не отпустит классный мужик, новая крутецкая работа и куча денег.
Граждане свободного мида, я вас всех поздравляю, пусть у вас все будет хорошо и долго)! Ура! С Новым годом!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки и Мальчики, С Новым Годом всех!))
Утро доброе.. почти.. у меня голова трещит хотя не пила. Это так круто встречать нг толпой на улице. И не надо тех салатов и холода...конце и мандаринок набрали, кто спиртное принес, я с термосом и чаем каталась ))) и что приятно удивило, пьяных было мало . Одно только напрягло, часто обнаглевший снимала с мотоцикла...не спросив разрешения плюхались делать фото , словно на сани городские )))
С новым годом всех, приятных знакомств и меньше разочарований.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ура, девушки на свидания не будут краситься)))) и фото студийные, перестанут выкладывать в интернете)
С новым годом.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
С Новым годом всех)) новых знакомств-приятных и интересных))
Проникновенных)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
я распочинилась уже
выгляжу сегодня как особенное чучело. глаза больные, нос красный, натертый и шелушится, сопли рекой, короче, красавица! вышла в аптеку. возвращаюсь и вот залетный прЫнц решил со мной в лифте познакомиться. чуть было не подумала, что всем известный форумчанин в мой дом просочился
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Что-то мне подсказывает, что Серж НГ встречал возле Дюка))
Социальные закладки