Рыжий снег проверили https://www.facebook.com/ivan.liptuga/posts/10209480953095712
Всё ок![]()
|
Рыжий снег проверили https://www.facebook.com/ivan.liptuga/posts/10209480953095712
Всё ок![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро, девушки. Совсем я выпала с этой темы. Читаю, а писать нечего. Питаемся с малой подножим кормом. Сильно изменился образ жизни, ничего не успеваю, а главное очень устаю.
Иду жарить блинчики, потом надо забег по СП сделать, базар, маникюр ииии...вечер..
Не знаю какой суп варить, на вечер запеку индюшиное бедро и свежий салат.
Пойду хоть кофе выпью. Всем хороших выходных.
Вспомнила историю. Ехали семьей по трассе и впереди в машине ребенок скакал, а правая дверь в их машине была не совсем закрыта. Я до сих пор помню, как муж пытался их обогнать и прижать к обочине.. Очень страшно было за того ребенка.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!
Сварила вчера солянку. Пообедали втроем, утром муж и сын ею позавтракали и она закончилась, а сын требует еще. Прийдется снова сварить ))))))
На завтрак мужчинам солянка, а мне макаронсы от Оли - вчера вечером, проезжая мимо, купила. С шапманским мне больше всего нравятся!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня!!!
У нас сегодня на завтрак вареники со сладким творогом.
На обед есть борщ, малый доест и салат будет а-ля Цезарь из пекинки, курочки гриль, сыра, сухариков и йогурта.
А на ужин планируется кукурузная каша, котлеты есть и соления)
Я вчера впервые сама захотела жареной картохи (вот что делает с человеком почти за 3 дня казенная постная еда больничная)))) , муж был счастлив неимоверно, купили филе палтуса, я его в кукурузной муке пожарила, плюс соления... было мне так вкусно)) не передать словами)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
У нас на завтрак овсянка с клубникой замороженной
Как хорошо, что я послушала и заморозила все ягоды с добавлением сахара(чуть прокрутив лопаткой в комбайне)-так вкусно)))
Девочки, а как вы еще используете фрукты с заморозки? Максимально пока уходят в бисквитных рулетах (чуть провариваю с крахмалом)
Но у меня их ..залежи. В Фирочкин пирог идея хорошая. Но я тоже хочу, а мне пока не постное низя....
Пирожки жарить, я сама буду как пирожок.А так четверочку скинула и идеальненько) Мне б более диетические рецепты![]()
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
У меня в этом году в достаточном количестве клубники с сахаром пюрированной. Я ее заморозила в маленьких баночках, по 100-150 гр. Мы ее едим как поливку к йогурту, сметанке, творогу и мороженку. Абсолютно летний вкус, никак не измененный морозилкой! Нямочки!))
Этим летом сделаю запас перетертых помидор. Я сделала немного и они у меня ушли первым делом.
Малина и смородина у меня целыми ягодами и уходят, в основном, в мае-июне на компоты, пока новая не созрела. Еще малину люблю в шампанское бросать целыми ягодами: и охлаждает, и закуска сразу ))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
За углом кипешь от этого снега))
Если б таки от взрыва под Прагой, (это какой силы должен был быть взрыв?!) да в таком количестве как выпало в осадки и в Украине, не было б ни Праги, ни чуть дальше, а мы б уже задохнулись/отравились/выпали в хлопья, простая логика и здравый смысл.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Как ты напомнила!
У меня есть еще вишня с косточкой! да и без - что-то я этой зимой мало пекла с фруктой, а киселек чтоб ложкой есть с вишней это ж прелесть!
надо сделать на неделе.
Муж вчера самсу делал, как шеф-повар двумя секаторами мясо рубил, я ассистировала - в тесто заворачивала, салат огурец-редис-яйца майонез, так вкусно, а еще на Киевском мальчик стоит с копченостями домашними и сосисками (вкусные, да,), так у него еще домашние торты на вес - муж вчера и взял монастырскую избу, вишни много, коржи вкусные, крем вкусный и пахнет хорошо)говорит, еще медовик пробовал, тоже очень, но с вишней я лю избу) нам с подружкой понравилось, 180 грн за кг - это дорого или норм?
Знаете, я вот такой черный анекдот знаю, который полностью отражает ситуацию с радиацией и в первое, и второе время, и за осадки:
"Что надо делать при ядерном взрыве? - "Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище!" - "Почему медленно?" - "Чтобы не создавать паники!"
Если просто почитать статьи за радиацию и как спастись, то жить надо в свинцовом бункере без контактов с миром и пищу/воду заранее припасенную тоже стерилизовать, а если за бомбардировку Японии - то облучились все, в гены заложилось, и не только японцы, плюс Чернобыль, химзаводы Румынии и наши, плюс припортовый - я помню как в юности жаловались жители Одессы за вонь аммиачную, так что мы - все уже мутируем по-тихоньку, это в генах, ничего изменить нельзя уже, инопланетяне не спешат на Землю с миссией "очистим и спасем"
Пожтому лично я следую анекдоту - не поддаюсь панике![]()
Социальные закладки