Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1246 из 3331 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 66604
  1. Вверх #24901
    Рофлік невмирущій

Рыжий снег проверили https://www.facebook.com/ivan.liptuga/posts/10209480953095712

Всё ок
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #24902
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У них, кстати, идет аномальная ранняя жара. Может и она за песком к нам прилетит?))))
    У нас сегодня в ФБ промелькнуло: "А кто будет жаловаться на жару в июне, получит лыжами по башке..."
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

3. Вверх #24903
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро, девушки. Совсем я выпала с этой темы. Читаю, а писать нечего. Питаемся с малой подножим кормом. Сильно изменился образ жизни, ничего не успеваю, а главное очень устаю.
    Иду жарить блинчики, потом надо забег по СП сделать, базар, маникюр ииии...вечер..
    Не знаю какой суп варить, на вечер запеку индюшиное бедро и свежий салат.
    Пойду хоть кофе выпью. Всем хороших выходных.

Вспомнила историю. Ехали семьей по трассе и впереди в машине ребенок скакал, а правая дверь в их машине была не совсем закрыта. Я до сих пор помню, как муж пытался их обогнать и прижать к обочине.. Очень страшно было за того ребенка.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #24905
    Японамать

Доброе утро!
    Сварила вчера солянку. Пообедали втроем, утром муж и сын ею позавтракали и она закончилась, а сын требует еще. Прийдется снова сварить ))))))

На завтрак мужчинам солянка, а мне макаронсы от Оли - вчера вечером, проезжая мимо, купила. С шапманским мне больше всего нравятся!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #24906
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Снег желтый из-за песчаной бури в Африке. Без паники! С Чехии к нам ничего бы ещё дошло за такое время, короткое. По теме: на обед суп из горбуши, на ужин тар- тар из лосося)) с чьябаттой, так сложилось) но я не против!
    Завтра еду искать диванчик в девичью комнату, морская для мужчин у нас есть, а девочки оказались без места для уединения. Надо срочно исправить положение, шторки в цветочки ещё осенью купила, теперь дело за диваном. Думала сегодня поехать, но погода такая, что даже нос не хочется высовывать. Хотя, утром я свою Харуко Нишики успела обрезать шариком, так что можно отдыхать.
    Африка за углом?)))
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #24907
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!

У нас сегодня на завтрак вареники со сладким творогом.
    На обед есть борщ, малый доест и салат будет а-ля Цезарь из пекинки, курочки гриль, сыра, сухариков и йогурта.
    А на ужин планируется кукурузная каша, котлеты есть и соления)

Я вчера впервые сама захотела жареной картохи (вот что делает с человеком почти за 3 дня казенная постная еда больничная)))) , муж был счастлив неимоверно, купили филе палтуса, я его в кукурузной муке пожарила, плюс соления... было мне так вкусно)) не передать словами)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #24908
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    У нас на завтрак овсянка с клубникой замороженной
    Как хорошо, что я послушала и заморозила все ягоды с добавлением сахара(чуть прокрутив лопаткой в комбайне)-так вкусно)))

Девочки, а как вы еще используете фрукты с заморозки? Максимально пока уходят в бисквитных рулетах (чуть провариваю с крахмалом)
    Но у меня их ..залежи. В Фирочкин пирог идея хорошая. Но я тоже хочу, а мне пока не постное низя....
    Пирожки жарить, я сама буду как пирожок.А так четверочку скинула и идеальненько) Мне б более диетические рецепты
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #24909
    Японамать

Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Как хорошо, что я послушала и заморозила все ягоды с добавлением сахара(чуть прокрутив лопаткой в комбайне)-так вкусно)))

Девочки, а как вы еще используете фрукты с заморозки? Максимально пока уходят в бисквитных рулетах (чуть провариваю с крахмалом)
    Но у меня их ..залежи. В Фирочкин пирог идея хорошая. Но я тоже хочу, а мне пока не постное низя....
    Пирожки жарить, я сама буду как пирожок.А так четверочку скинула и идеальненько) Мне б более диетические рецепты
    У меня в этом году в достаточном количестве клубники с сахаром пюрированной. Я ее заморозила в маленьких баночках, по 100-150 гр. Мы ее едим как поливку к йогурту, сметанке, творогу и мороженку. Абсолютно летний вкус, никак не измененный морозилкой! Нямочки!))
    Этим летом сделаю запас перетертых помидор. Я сделала немного и они у меня ушли первым делом.
    Малина и смородина у меня целыми ягодами и уходят, в основном, в мае-июне на компоты, пока новая не созрела. Еще малину люблю в шампанское бросать целыми ягодами: и охлаждает, и закуска сразу ))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Африка за углом?)))
    За углом кипешь от этого снега))
    Если б таки от взрыва под Прагой, (это какой силы должен был быть взрыв?!) да в таком количестве как выпало в осадки и в Украине, не было б ни Праги, ни чуть дальше, а мы б уже задохнулись/отравились/выпали в хлопья, простая логика и здравый смысл.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #24911
    Рофлік невмирущій

Доброе утро!

Всем добрый день ))

У меня из замороженных фруктов котируется только вишня.Уходит в Олин Блонди пирог и желе с вишней моя банда любит.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #24912
    Кулинар форума

Доброе утро!

Кисели любите?

13. Вверх #24913
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Кисели любите?
    Как ты напомнила!
    У меня есть еще вишня с косточкой! да и без - что-то я этой зимой мало пекла с фруктой, а киселек чтоб ложкой есть с вишней это ж прелесть!
    надо сделать на неделе.
    Муж вчера самсу делал, как шеф-повар двумя секаторами мясо рубил, я ассистировала - в тесто заворачивала, салат огурец-редис-яйца майонез, так вкусно, а еще на Киевском мальчик стоит с копченостями домашними и сосисками (вкусные, да,), так у него еще домашние торты на вес - муж вчера и взял монастырскую избу, вишни много, коржи вкусные, крем вкусный и пахнет хорошо)говорит, еще медовик пробовал, тоже очень, но с вишней я лю избу) нам с подружкой понравилось, 180 грн за кг - это дорого или норм?

14. Вверх #24914
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    За углом кипешь от этого снега))
    Если б таки от взрыва под Прагой, (это какой силы должен был быть взрыв?!) да в таком количестве как выпало в осадки и в Украине, не было б ни Праги, ни чуть дальше, а мы б уже задохнулись/отравились/выпали в хлопья, простая логика и здравый смысл.
    Что то с Чернобылем никто первое время в осадке и хлопьях не был.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #24915
    Что то с Чернобылем никто первое время в осадке и хлопьях не был.
    Знаете, я вот такой черный анекдот знаю, который полностью отражает ситуацию с радиацией и в первое, и второе время, и за осадки:
    "Что надо делать при ядерном взрыве? - "Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище!" - "Почему медленно?" - "Чтобы не создавать паники!"
    Если просто почитать статьи за радиацию и как спастись, то жить надо в свинцовом бункере без контактов с миром и пищу/воду заранее припасенную тоже стерилизовать, а если за бомбардировку Японии - то облучились все, в гены заложилось, и не только японцы, плюс Чернобыль, химзаводы Румынии и наши, плюс припортовый - я помню как в юности жаловались жители Одессы за вонь аммиачную, так что мы - все уже мутируем по-тихоньку, это в генах, ничего изменить нельзя уже, инопланетяне не спешат на Землю с миссией "очистим и спасем"
    Пожтому лично я следую анекдоту - не поддаюсь панике

16. Вверх #24916
    Создающая уют
    Знаете, я вот такой черный анекдот знаю, который полностью отражает ситуацию с радиацией и в первое, и второе время, и за осадки:
    "Что надо делать при ядерном взрыве? - "Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище!" - "Почему медленно?" - "Чтобы не создавать паники!"
    Если просто почитать статьи за радиацию и как спастись, то жить надо в свинцовом бункере без контактов с миром и пищу/воду заранее припасенную тоже стерилизовать, а если за бомбардировку Японии - то облучились все, в гены заложилось, и не только японцы, плюс Чернобыль, химзаводы Румынии и наши, плюс припортовый - я помню как в юности жаловались жители Одессы за вонь аммиачную, так что мы - все уже мутируем по-тихоньку, это в генах, ничего изменить нельзя уже, инопланетяне не спешат на Землю с миссией "очистим и спасем"
    Пожтому лично я следую анекдоту - не поддаюсь панике
    Та иия вроде не поддаюсь,но с детьми гулять не пойду сегодня. Пусть не радиация,но все равно не хочу,чтоб дети возились с этим снегом.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24917
    Та иия вроде не поддаюсь,но с детьми гулять не пойду сегодня. Пусть не радиация,но все равно не хочу,чтоб дети возились с этим снегом.
    Да, снежок просто грязный-глинистый, у меня за окном просохло и весь подоконник и кондишн в разводах пыльных, это ж пока дождь смоет - окна мыть пока холодно

18. Вверх #24918
    Создающая уют
    Да, снежок просто грязный-глинистый, у меня за окном просохло и весь подоконник и кондишн в разводах пыльных, это ж пока дождь смоет - окна мыть пока холодно
    На мойках авто аврал сегодня.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #24919
    На мойках авто аврал сегодня.
    Да, ожидаемо- но еще пока грязюка не подсохнет мы свою точно мыть не будем, смысла нет, само отвалиться

20. Вверх #24920
    Создающая уют
    Да, ожидаемо- но еще пока грязюка не подсохнет мы свою точно мыть не будем, смысла нет, само отвалиться
    не мои неженки причем обе) помылись, поди знай пыль не пыль)
    Я научилась делать сырники, муж говорит давно такие вкусные не ел - старость или опыт))
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 1246 из 3331 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права