Чот тема так затихла...Грустно так...
Признавайтесь, кто ещё не родил?
А то сами найдём!
|
Чот тема так затихла...Грустно так...
Признавайтесь, кто ещё не родил?
А то сами найдём!
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я не родила еще) Но мне как-то возле врачей поспокойнее, особенно, когда слушаю КТГ, поэтому я добровольно хожу чаще, чем мне назначают
А всех самых активных теперь в Детках зимы надо искать)) скоро и мы туда переберемся, я уже заглядываю потихоньку, чтобы знать к чему быть готовой)
И я ещё не это самое( ПДР ставили 9.02, а я, наивная, надеялась ещё раньше родить... Эхххх
Как-то уже совсем невмоготу на календарь смотреть и прислушиваться к ощущениям.
Начиталась про касторку, спрашиваю у мужа (он медработник) - может таки бахнуть касторки и поедем рожать? Он поржал с меня и посоветовал не устраивать самодеятельности) Говорит, не знаю, как с родами, но от банки касторки унитаз разнесешь в щепки, а сантехника с нынешним курсом стоит не 5 копеек![]()
Ну вот как с моими мужиками бороться? Один ржёт, а второй сидит в норке и не хочет выходить![]()
Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного
Побоится такое вслух сказать))) у меня ещё в прошлую субботу в глазах читалось состояние легкого аффекта) да и муж не выдержит) у него уже 4! просроченных командировки, но обещал рожать со мной - всеееееее, будет сидеть до последнего рядом) он у алтаря клялся "и в болезни, и в здравии", а я каждый день напоминаю об этом))))))))))))
меня когда врач видит только улыбается))))) вот сейчас пойду, опять ктг, осмотр на кресле. посмотрим что скажут.....
инересно, максимально на когдародим 105%? или больше можно?)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Мне как раз мама вчера про касторку рассказывала.Как ей в роддоме её дали,чтоб ускорить процесс...Так она "случайно" уронила чашку и думала прокатит.Но нет,дали ещё и пришлось выпить.Но это конечно пережитки совка.Она может и способствует,но видимо из-за того,что тебя просто начинает выворачивать во все стороны)))
Я смотрю наши февральские дети решили дождаться весны.Да и вообще,у них там свой график.Это мы тут хипишуем,мамаши)))
Про касторку это правда. Некоторые барышни, которые не хотят детей и не хотят делать аборты, до сих пор вызывают срыв беременности касторкой((((
Когда полсемьи имеет отношение к медицине, таких историй наслушаешься, что в глазах темнеет (((
Мне вообще было странно слышать в очереди на УЗИ рассуждения некоторых самок человека о прерывании беременности( одна мысль только в голове была - очень многие хотят, и не могут, а тут "отрежу мужу яйца, кобель эдакий-такой-растакой"... Я потом во всех очередях в наушниках сидела, уж лучше музыку слушать, чем этот бред
Сорри за грустные воспоминания, девочки. Все будет олл райт, улыбаемся и машем)))
Девули-красотули!!!!! Поздравляю Вас с рождением малышей! Здоровья Вам крепкого и спокойных ночек)
Социальные закладки