А мы такие... Это 1 мая, видок деревенский потому шо с деревни ехали:, сейчас я еще круглее((( 26 недель.
|
А мы такие... Это 1 мая, видок деревенский потому шо с деревни ехали:, сейчас я еще круглее((( 26 недель.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
у меня точь в точь- покупала в прошлую б в магазине напротив Макдональдса- 5 элемент вроде., после адмиральского проспекта..... Там есть одежда для б...( ну по крайней мере раньше был)
Я вот честно не понимаю как можно купальник в инете покупать????? Я в этот раз штук 10 перемеряла-.в итоге купила 2 лифа и одни плавки подходящие и под оба))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
очень прошу посоветовать гиню которая может взять на учет и не будет тянуть денег и пугать страшилками одной уже хватило в первую б.а тпеперь никак не доберусь ни до кого потому что отбили напрочь желание а все таки на уучет уже надо!
наверное надо брать с вас пример)
у меня тоже в первую увеличились ареолы и сильно потемнели я так комплексовала.потом посветлели после родов,но не уемньшились)
ыидео потрясное,меня аж на слезу пробило
а кстати слышала что имя поменять очень нелегко.с фамилией проще еслии на мужа переходишь и обратно а вот с именем какието траблы вроде есть.....самой аж стало интересно)
да меня тоже целлюлит победил еще с первой б.потом немного сошел после родов на строгой диете при кормлении но со временем гад возвращается особенно сейчас((
Доброе утро!!! Наконец-то пятница! А мы сегодня едем в Затоку. Кстати о купальниках. Мне повезло , я влажу в свой купальник. А парео взяла у подруги, буду под грудью завязывать.
Последний раз редактировалось Щастье; 22.05.2015 в 05:52.
PRO TEMPORE
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро))с целлюлитом мне после первых родов помог справиться спорт,потребовалось 2 года!эх)))всем нам упорства,времени и сил после родов находить время немного на себя)
А я бегу второй скрининг сдавать,что-то не поняла,нужно ли натощак..но бегу голодная)
Всем отличного дня!!
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Доброе утро))
У меня утром ровно половина живота, а за день его разносит...
И манюня вчера икал!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Привет)
Вы уже с колясками определились.. а я в этом вопросе совсем потерялась. они все для меня на одно "лицо". внешне понравилась tutis zippy pia, и по комплектации вроде все есть..но вчера наткнулась на отрицательные отзывы и теперь ну совсем не знаю, что покупать.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Nitro city с поворотными
Я знаю троих кто со мной катал abc, две девочки ничего так, откатали, одна продала быстро, говорит очень неудобная. Это еще смотря в какое время катать. Обрати внимание на прогулку, она как гамак , кому-то удобно, кого-то для зимы смутит. И на корзину, у девочек они были протерты
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Приветик всем! А я сегодня на УЗИ иду! Узнаем,кто же у нас живет
![]()
rose
Социальные закладки