Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1246 из 1940 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 38789
  1. Вверх #24901
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Девочки, всем привет.
    Четвертый день хожу как утка, страшно воспалился седалищный( Ребенка носить не могу, наклоняться тоже больно.. Что нам можно, кроме диклофенака? Меновазан не помогает.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

2. Вверх #24902
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Четвертый день хожу как утка, страшно воспалился седалищный( Ребенка носить не могу, наклоняться тоже больно.. Что нам можно, кроме диклофенака? Меновазан не помогает.
    Мне массаж помогает. Тоже периодически воспаляется
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #24903
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Всем доброе солнечное утро! Тае охотм пойти погулять, хоть на чуть чуть, солнышео и снежок по одесски
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #24904
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем!!!! Хорошего дня девочки всем! Пусть все будут счастливы и здоровы! Берегите своих деток!

а дальше сильно впечатлительным лучше не читать. Очень хочется высказать, уже пару дней держу в себе... есть у меня знакомая, она помогает девочке из детдома, эта девочка в январе родила мальченку, моя знакомая им очень помогала, деньги давала, все что нужно покупала, я вещи ребеночку передала, игрушки там... короче эта девочка угробила своего ребенка... хочется ругаться матом и плакать одновременно! их выписывали из роддома с весом 2900, здоровый хороший ребенок. умер он с весом 2000... как?! как можно было довести до такого???? ребенок умер с голоду! Бог судья этой девочке, а где были наши доблестные врачи? участковая медсестра? нее, зачем первый месяц к ребенку приходить?! муж когда узнал, сказал лучше б мы его себе забрали... если бы, да кабы... слезы в глазах
    простите за такой пост...

любите своих деток, это счастье, которое кроме нас никому не нужно.

5. Вверх #24905
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро! Тае охотм пойти погулять, хоть на чуть чуть, солнышео и снежок по одесски
    Привет) а вы ещё не ходите гулять?

6. Вверх #24906
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    АлиКа90, ужас...

Блин, вот многие жалуются, что не ходят к ним первый месяц...А с нашей поликлиники очень даже ходили, хоть я и ругаюсь на поликлинику. Доктор один раз была, а вот медсестра прилично так. И после прививок звонят узнают как ребёнок себя чувствует. А вот недавно перевели нас к другому доктору, так его медсестра тоже сразу же пришла знакомиться. Я так удивилась, а она говорит ну а как же, мы своих всех должны знать в лицо

7. Вверх #24907
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне массаж помогает. Тоже периодически воспаляется
    Так вроде ж при воспалении массажи запрещены, нужно для начала его снять медикаментозно. Мне помогли бы 2-3 уколы диклофенака, но низзя же. Придется мазюкаться.

8. Вверх #24908
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    АлиКа90, ужас...

Блин, вот многие жалуются, что не ходят к ним первый месяц...А с нашей поликлиники очень даже ходили, хоть я и ругаюсь на поликлинику. Доктор один раз была, а вот медсестра прилично так. И после прививок звонят узнают как ребёнок себя чувствует. А вот недавно перевели нас к другому доктору, так его медсестра тоже сразу же пришла знакомиться. Я так удивилась, а она говорит ну а как же, мы своих всех должны знать в лицо
    И у нас так же.. Мало того, у меня есть номера и доктора, и медсестры, звоню периодически..

9. Вверх #24909
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, всем привет.
    Оль,а его разогревать нужно или охлаждать? Если разогревать ща скажу копеечное аптечное средство - паста Розенталя,в состав входит йод,парафин и еще чего то там.Бутылочку поставить в теплую водичку чтобы расплавился парафин.Потом нанести сетку из этого лекарства ( у мамы поясница-болезненное место)... будет ооочень сильно печь пару секунд,потом отпустит,лечь на спину и полежать пару минут.Мне так поясницу тоже восстановили как то.,Причем папа когшда то прикалывался что че вы там кричите не может оно печь так,намазали ему пару полосочек так они след оставили на спине,потому что у него ничего не болело,а вот когда болит следов не оставляет. Можно попробовать тоненькую сеточку нанести.
    Еще одно средство от боли в суставах - Полтавский бишофит,когда ногу,коленку невыносмимая боль хватает намазать этим средством.Очень советую бабушкам в деревню,у нитх постоянно коленки болят.Это жидкость разводится водкой и натирается на больное место.,Оба срендства были недорогие,но кто ж недорогое букдет прописывать,просто эти испробованы на себе.В беременность от судорог ногу мне мазали бишофитом.
    Я люблю людей...

10. Вверх #24910
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Массажи нельзя,но ручками поюзать можно.и грелочку те пеплую на больное место.я пила нормовен еще.

11. Вверх #24911
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Поздравляем сегодняшних именинников с минидатками!!!

с 5 месяцами

Данила Николаевич - СанДжул
    Матвей - Танюшка_

с 4 месяцами

Ева - загадочка

с 3 месяцами

Константин Олегович - Наи

Здоровья, радости, счастья вам и вашим деткам!
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

12. Вверх #24912
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение

с 5 месяцами

Матвей - Танюшка_

с 4 месяцами

Ева - загадочка

с 3 месяцами

Поздравляем малышей и мамочек)))
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

13. Вверх #24913
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!! Хорошего дня девочки всем! Пусть все будут счастливы и здоровы! Берегите своих деток!

а дальше сильно впечатлительным лучше не читать. Очень хочется высказать, уже пару дней держу в себе... есть у меня знакомая, она помогает девочке из детдома, эта девочка в январе родила мальченку, моя знакомая им очень помогала, деньги давала, все что нужно покупала, я вещи ребеночку передала, игрушки там... короче эта девочка угробила своего ребенка... хочется ругаться матом и плакать одновременно! их выписывали из роддома с весом 2900, здоровый хороший ребенок. умер он с весом 2000... как?! как можно было довести до такого???? ребенок умер с голоду! Бог судья этой девочке, а где были наши доблестные врачи? участковая медсестра? нее, зачем первый месяц к ребенку приходить?! муж когда узнал, сказал лучше б мы его себе забрали... если бы, да кабы... слезы в глазах
    простите за такой пост...

любите своих деток, это счастье, которое кроме нас никому не нужно.
    Просто нет слов (
    К нам бегали каждую неделю первый месяц обе, и врач, и сестра. Это еще учитывая, что у нас нет участкового врача.
    Страшная очень история (

14. Вверх #24914
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я пришла к слингу))) я очень люблю великое изобретение человечества - колесо! И коляски мне очень нравятся: удобно, вместительно. Вот только мне надо чтоб ее кто-то спустил, поднял, перенес через ямы, зимой перенес через дорогу, а в остальном я с удовольствием с ней гуляю!

Сегодня гуляла по крымской, смотрела на мамочек с детками и гадала, есть ли среди них наши)))

с 5 месяцами

Матвей - Танюшка_

с 4 месяцами

Ева - загадочка

с 3 месяцами

15. Вверх #24915
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем утра доброго!
    Девочки, сопли допустимы 7 дней? Незнаю когда уже нада будет бежать к лору. Сегодня 5 день болезни. После вчерашней прогулки получасовой хуже ему не стало.но и сопли не прошли, но они прозрачные.Кашля нет. Кашляет только когда я ему фридой тяну сопельки. Хочу сегодня опять на полчаса выйти и попробовать покупать ребенка. Неделю не купаный, фуфуфу.
    А еще он стал безпричинно орать...незнаю шо это. Зубы?

16. Вверх #24916
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Оль,а его разогревать нужно или охлаждать? Если разогревать ща скажу копеечное аптечное средство - паста Розенталя,в состав входит йод,парафин и еще чего то там.Бутылочку поставить в теплую водичку чтобы расплавился парафин.Потом нанести сетку из этого лекарства ( у мамы поясница-болезненное место)... будет ооочень сильно печь пару секунд,потом отпустит,лечь на спину и полежать пару минут.Мне так поясницу тоже восстановили как то.,Причем папа когшда то прикалывался что че вы там кричите не может оно печь так,намазали ему пару полосочек так они след оставили на спине,потому что у него ничего не болело,а вот когда болит следов не оставляет. Можно попробовать тоненькую сеточку нанести.
    Еще одно средство от боли в суставах - Полтавский бишофит,когда ногу,коленку невыносмимая боль хватает намазать этим средством.Очень советую бабушкам в деревню,у нитх постоянно коленки болят.Это жидкость разводится водкой и натирается на больное место.,Оба срендства были недорогие,но кто ж недорогое букдет прописывать,просто эти испробованы на себе.В беременность от судорог ногу мне мазали бишофитом.
    Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Массажи нельзя,но ручками поюзать можно.и грелочку те пеплую на больное место.я пила нормовен еще.
    Спасибо, девочки! Маргошик - тебе за рецепт) Вот мне мама говорила сделать хотя бы йодную сеточку.
    Юзаю периодически)
    Да, нужно разогревать, после ванны становиться лучше, ненадолго правда(

17. Вверх #24917

с 5 месяцами

Матвей - Танюшка_

с 4 месяцами

Ева - загадочка

с 3 месяцами

Присоединяемся с Лёнькой! Здоровья, радости, побольше позитива!

18. Вверх #24918
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки, всем привет.
    всем утречка доброго и хорошего дня!!!
    Оль, лучше всего повесеть на турнике или пусть муж тебя дернет( в прямом смысле), хотя можно в любом, но потом)))) только аккуратно, чтоб на грудь не давил!!! если висеть на турнике, нужно корпусом легонечно делать повороты в стороны, мне всегда помогает)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #24919
    Живёт на форуме Аватар для нэсс

с 5 месяцами

Матвей - Танюшка_

с 4 месяцами

Ева - загадочка

с 3 месяцами

и мы поздравляем!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #24920
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!
    Девочки, сопли допустимы 7 дней? Незнаю когда уже нада будет бежать к лору. Сегодня 5 день болезни. После вчерашней прогулки получасовой хуже ему не стало.но и сопли не прошли, но они прозрачные.Кашля нет. Кашляет только когда я ему фридой тяну сопельки. Хочу сегодня опять на полчаса выйти и попробовать покупать ребенка. Неделю не купаный, фуфуфу.
    А еще он стал безпричинно орать...незнаю шо это. Зубы?
    У нас уже зубы вылезли, а сопли уже вторую неделю. Мучаю ребзю протарголом(

Закрытая тема
Страница 1246 из 1940 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя