|
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Привет девочки! Всех с прошедшими! Я полностью погрузилась в подготовку к нашему годику))) Сейчас делаю объёмную единичку. Насмотрелась в интернете на объемные, из роз... теперь кручу розы из креп бумаги уже накрутила 150шт но ещё конца и края не видно...хорошо что 7км рядом только и бегаю за бумагой))) Это уже делаю вторую единицу так как первую соседка уговорила продать крестнице и теперь легче уже крутить) Так много запланировала сама делать,. что боюсь как бы всё успеть... девочки поделитесь где кто торты заказывает??? Вообщем я не правильная мама себе уже наряд купила а малой пока нет((( Не могу найти то что хочу.
Мой сладкий зайка 07.05.14
Businka!
вы ветрянку в саду не подхватили?
мы пролетели...все в группе кроме нас))
видимо разнос основной инфекции пошел после утренника,а мы заболели и дома сидели...но на утреннике обнимались с девочкой которая на след.день обсыпало...
вот девочки пишут, что надо бифивит, видимо, он малышам более подходящий.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Всем привет!
В Антошке на вторую пачку каши беби - минус 50%!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, всем привет))) напишу одну страшилку, которая с нами приключилась, предупрежден значит вооружен! В воскресенье вечером после купания обнаружила, что у малого отек (опух) 2-й пальчик на правой ножке, утром в понедельник поехали в приемное в Ильичёвскую больницу, думали перелом или ушиб, сделали рентген - перелома нет. Травматолог решил, что это ушиб, сказал, что за пару дней отек сойдет и ничего делать не надо. Вчера вечером увидела, что там собирается гной и на сгибе пальчика складка, как будто что-то передавило палец, но посмотреть нереально - палец очень распух. Утром поехали на Воробьева, хирурги достали из этой складочки ВОЛОС!!!, примерно 2 см длиной)) и сказали, что это частое явление, вечером опять туда на перевязку и будут смотреть, как дальше восстанавливаться, т.к. почти трое суток пальчик был перетянут.
п.с. будьте бдительны!!!
Ого, Света! И не можешь знать что так может быть ((
Поскорее поправляй масика!!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Социальные закладки