Мы свое счастье в 4 кг в РД одевали в 1ку. Брали пачку 33 шт. Дома 2ку
|
Мы свое счастье в 4 кг в РД одевали в 1ку. Брали пачку 33 шт. Дома 2ку
Пошел счет новому времени...)))
Добрый день девочки. Читаю вас с открытия темки, но написать собралась только сейчас. У нас мальчик, 39 недель. ПДР была вначале 22.04, потом передвинули на 10.04. Уже 2 недели сидим на чемоданах, т.к. в 37 отошла пробка и начались схватки. В общем ездим каждую неделю на осмотр, открытие уже в 2 пальца, но ни схваток, ни отхождения вод. В ожидании... Я сама в 37 недель была такая храбрая, настрой был "на баррикады", а с каждой неделей становится все страшнее и страшнее.
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
На здоровье!!!
Я тоже гладила все с паром, но не для дезинфекции, а просто потому, что без пара не могла выгладить вообще!!!
И тоже так тяжело гладила все, разбивала на несколько дней, а пеленки вообще дочку гладить заставила - и ей учиться нужно, и мне легче ( вот такой я эксплуататор). Она гладила с удовольствием под фильм, но тоже больше 4-5 шт в день не могла погладить. Мне еще остался конверт на выписку погладить, вот лежит на гладилке уже несколько дней, никак не соберусь с силами взяться за него!!!
Ой, и я хочу уже и побыстрее, и страшно мне... Первые роды я даже не поняла, что и когда произошло, т.к. было раньше срока и совсем неожиданно. Даже смутно помню. А вот теперь - прям и хочется, и колется.... Только что посмотрела интересный фильм про роды. Такая врач умничка там, все так спокойно и подробно рассказывает. Вот бы мне такая попалась ( я на дежурку планирую). Я даже немножко успокоилась. Если кому интересно - вот ссылочка, хотя может вы тоже его смотрели уже...
http://www.youtube.com/watch?v=oSarM98tVnc
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки извините что не в тему пишу,очень срочно нужно!!!!!Мы машину продаем Chevrolet Nubira 2004г,1.6 л,механика.
Я хотела купить памперсы в Фоззи, но не было маленькой пачки нужных, цена была ок 60 грн.По делам были в эпике, а там эти же стоят 80 с копейками...это было неделю назад.есть темка "Фоззи", в которой можно узнать че и почем.Эт не реклама)))))просто дешевле по химии всякой цен я больше не видала
Взаимна до невозможности.
ВИП у нас с тобой ПДР в один день разницы. По первому узи мне поставили срок 19 мая,а на втором и третьем 15 мая,т.к. манюня моя крупненькая будет,но я себя чего то настроила на 05.05 рожать,тяжело большой пуз носить ведь с 38 недельке уже можно и в роды? Кульки в роддом еще не собрала,только аптечку, к врачу еще не ездила, не знаю что я себе думаю. Сделаю 25 апреля еще одно узи,чтоб определиться с предлежанием (было тазовое) тогда наверное и зашевелюсь. Вчера вечером как-то странно тянул правый бок,накатами,волнами,вроде и не почка,малеха сдрейфила)))).
Социальные закладки