Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1246 из 3778 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 75555
  1. Вверх #24901
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    она болеет по-видимому в таком то весе(((
    Не, не болеет, просто такая сама по себе. Я когда впервые увидела - думала, что ребёнок. Ручки, ножки худенькие такие...

2. Вверх #24902
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    не верю...

Тебе видимо помог,потому что особо лишнего нет...
    А ноги не прокачиваются и не прорабатываются одним упражнением...
    Идеальные-это понятие растяжимое...
    Девушка милая я не являюсь распространителем или торговым представителем этого тренажера))))))Говорю так как есть.Никто действительно не говорит что это панацея от лишних кг. Т.е. кушаешь все подряд 10 минут на тренажере и все!!!Через месяц можно на подиум выпускать)))Но привести мышцы в тонус и подтянуть попку и внутреннюю часть бедра?ноги? уж не знаю как правильно можно просто обалденно!

3. Вверх #24903
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, Кремлевская Диета-это что-то! Сегодня обнаружила, что юбки, в которые с трудом влезала осенью надо или ушить или подарить, носить уже невозможно
    А в Макдональдсе порадовало то, что в роял чизбургере всего 32 грамма углеводов, 32 балла-т.е. в дневную норму я помещаюсь
    Да у меня уже полгардероба прошлогоднего в небытие ушло. Особенно жаль любимых джинсов. Вот фотографа найду и сфоткаюсь. И еще отрою те джинсы, которые носила, когда больше 100 кг была
    Послезавтра 3 месяца второго захода. Было изначально где-то 82-83.
    Сейчас вес стабильный между 71 и 72 кг, фаза-плато (73 кг) держалась ровно три недели .
    А как это в чизбургере 32 грамма углеводов? Там что, булки меньше 50 граммов? Ну, я считаю, весь хлеб примерно 70 граммов углеводов. Там же еще и соус какой-то... Впрочем, я вообще не ем хлеба никакого. И не хочется. За 3 месяца один раз ела только рыбу в лаваше. Правда, пару раз тортиком закидывалась и мороженое один раз ела.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.04.2011 в 23:39.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #24904
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Девушка милая я не являюсь распространителем или торговым представителем этого тренажера))))))Говорю так как есть.Никто действительно не говорит что это панацея от лишних кг. Т.е. кушаешь все подряд 10 минут на тренажере и все!!!Через месяц можно на подиум выпускать)))Но привести мышцы в тонус и подтянуть попку и внутреннюю часть бедра?ноги? уж не знаю как правильно можно просто обалденно!
    собственно мне все равно кто вы...
    вы написали, я написала...на то и форум...
    как говорится..."говорите и Вы"

я уже все написала чуть выше, по этому поводу)))

5. Вверх #24905
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А как это в чизбургере 32 грамма углеводов? Там что, булки меньше 50 граммов? Ну, я считаю, весь хлеб примерно 70 граммов углеводов. Там же еще и соус какой-то...
    Макдональдс и другая фастфудина фукака Там столько вредных веществ! Максимум, что можно в Маке брать, так это салат без соуса, да и то под сомнением, нет ли там ГМО....

6. Вверх #24906
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Это ещё не подростковые. Вот я знаю женщину 30лет, которая весит 39.500!!!
    тут смотря какой рост, если до 1,5, то нормально, ну и опять вопрос не в весе все-таки, а в фигуре, либо ее отсутствии.Я знаю женщину с отличной фигурой при росте 1,67 весит 47кг (бывает 45) вид балетный. Я к такой тонкости стремлюсь.

7. Вверх #24907
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    собственно мне все равно кто вы...
    вы написали, я написала...на то и форум...
    как говорится..."говорите и Вы"

я уже все написала чуть выше, по этому поводу)))
    Эко Вас зацепило, что кто-то может привести ноги в порядок за 15 мин в день в течении месяца ))))))))
    Я Вам еше раз повторяю - это не сказки, это чистая правда, при условии что человек не страдает избыточным весом
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #24908
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мне кажется, что и с избыточным будет результат-ноги будут просто подтянутые, не худые и без четкого рельефа, но им не холодец.
    меня тоже зацепило-пойду помониторю цены.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #24909
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я вчера первый день пошла в спорт зал. Зрелище конечно веселое. Я полный слабак! А еще все эти огромные зеркала....уф........еще тошнее становятся. Это пузо.........Начала пресс качать. Бегать.
    Думала что у меня дома весы шалят.........оказалось нет...............в зале тот же вес(((((((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #24910
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мне кажется, что и с избыточным будет результат-ноги будут просто подтянутые, не худые и без четкого рельефа, но им не холодец.
    Однозначно ) Холодец уйдет в течении 1-1,5, если не филонить ) Даю 100% гарантию
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #24911
    Посетитель Аватар для doll'ka
    И я пошла на спорт, первый раз была во вторник, в среду думала не встану с постели))) Была вчера, ногу на ногу закинуть не могу, смеяться не могу, инвалид тот еще))) Зато будет красиво...потом)))

12. Вверх #24912
    Вообще то тренажер продается в "як барби" в Афине на Греческой, именно там мама и приобретала. Но я видела и на форуме продают, по моему в разделе спорт. Посмотрите, думаю на форуме даже дешевле будет.

13. Вверх #24913
    Цитата Сообщение от doll'ka Посмотреть сообщение
    И я пошла на спорт, первый раз была во вторник, в среду думала не встану с постели))) Была вчера, ногу на ногу закинуть не могу, смеяться не могу, инвалид тот еще))) Зато будет красиво...потом)))
    Терпение и труд кг лишние сожгут!!!)))

14. Вверх #24914
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Однозначно ) Холодец уйдет в течении 1-1,5, если не филонить ) Даю 100% гарантию
    Ира, так у тебя есть этот лег мэджик? и 1-1,5 - это недели или месяца?
    Тоже надо побороть холодец, лишние кг не так страшны, как холодец(

15. Вверх #24915
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Я вчера первый день пошла в спорт зал. Зрелище конечно веселое. Я полный слабак! А еще все эти огромные зеркала....уф........еще тошнее становятся. Это пузо.........Начала пресс качать. Бегать.
    Думала что у меня дома весы шалят.........оказалось нет...............в зале тот же вес(((((((((((
    Страшно только первые пару раз, главное потом не бросать. На тебя ведь никто не смотрит, все собой занимаются.

16. Вверх #24916
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне кажется лучше любого тренажерного зала - активные танцы. У знакомой фигурка- точеная, ножки, попка- ничего лишнего. Время летит на занятиях очень быстро и особо напрягаться не стоит.
    Я уже писала отзыв- пошла на танцы ( а-ля фламенко, грузинское и ирландские направления) - ведет занятия обалденный преподаватель- мужчина ( мы его называем Хоакином-Кортесом 2, фигурка такая же и танцует аналогично, столько эмоций в каждом движении, что просто смотреть нереально, тут же хочется танцевать), там на себя нет времени смотреть( на лишние кг)
    не жалеет нас, выходим с мокрыми спинками, но столько драйва.
    Выпирающая нижняя часть живота чуть ушла и -2 кг. Получается по утрам уже нет необходимости бегать, в весе и так теряю. Т.е. и худеешь и двигаться учишься красиво.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.04.2011 в 11:38.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #24917
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше любого тренажерного зала - активные танцы. У знакомой фигурка- точеная, ножки, попка- ничего лишнего. Время летит на занятиях очень быстро и особо напрягаться не стоит.
    Я уже писала отзыв- пошла на танцы ( а-ля фламенко, грузинское и ирландские направления) - ведет занятия обалденный преподаватель- мужчина, не жалеет нас, выходим с мокрыми спинками, но столько драйва.
    Выпирающая нижняя часть живота чуть ушла и -2 кг. Получается по утрам уже нет необходимости бегать, в весе и так теряю. Т.е. и худеешь и двигаться учишься красиво.
    Поддержу!!!Сама 8 лет занималась спортивными бальными танцами с фигурой проблем не было...Уже примерно год как не хожу...и где тот прЭсс???((((И где та попа????(((

18. Вверх #24918
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне тоже нравятся танцы! Но вот мышцы ИМХО надо подтягивать дополнительно, потому как на джаз-модерне например они нужны УЖЕ и СРАЗУ, иначе далеко не все получится. А когда движения выполнять в полной мере, нагрузка больше! Так что присмотрела уже себе групповые, пойду туда дополнительно. А вообще танцы как по мне - это лучшие тренировки - красиво, безумно интересно и полезно!!!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 08.04.2011 в 11:52.
    Because I'm happy...

19. Вверх #24919
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    движение- это сила, что мы съели тут уже ушло. А без движения, что съели - тут же отложилось в бочках, животе, попе.
    если ходить в зал - тоже не занималась долгое время и сильно поправилась, но при танцах красиво танцевать, Вы , уверена, не разучились, а вес- это вопрос времени.
    Моя неуклюжесть после тренаж. зала очень мне мешала первое время - чувствовала себя роботом вокруг порхающих бабочек.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #24920
    Не покидает форум Аватар для Jany
    а я вот танцами не прониклась) а вот Боди Скульптура - это дааа) первые тренировки думала просто не выживу, уходила по стеночке - но потом втянулась, рельеф по ногам и животу - супер, но сказать .что похудела? нет, не похудела, более того, то, что вес немного увеличился - можно сказать, что мыщцы тяжелее жира и т.д., но объем бедра увеличился - и это меня совсем не радует.... тренируюсь 2 месяца, что бы еще добавить для сушки мыщц на бедрах (если такое есть вообще)))) сижу на Миримановой, фитнесс-тренировки+тренажерка, но 2 раза в неделю, но по 2-3 часа (у меня абонимент выходного дня), и плюс фитнесс-йога
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 1246 из 3778 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права