|
Девушка милая я не являюсь распространителем или торговым представителем этого тренажера))))))Говорю так как есть.Никто действительно не говорит что это панацея от лишних кг. Т.е. кушаешь все подряд 10 минут на тренажере и все!!!Через месяц можно на подиум выпускать)))Но привести мышцы в тонус и подтянуть попку и внутреннюю часть бедра?ноги? уж не знаю как правильно можно просто обалденно!
Да у меня уже полгардероба прошлогоднего в небытие ушло. Особенно жаль любимых джинсов. Вот фотографа найду и сфоткаюсь. И еще отрою те джинсы, которые носила, когда больше 100 кг была![]()
Послезавтра 3 месяца второго захода. Было изначально где-то 82-83.
Сейчас вес стабильный между 71 и 72 кг, фаза-плато (73 кг) держалась ровно три недели.
А как это в чизбургере 32 грамма углеводов? Там что, булки меньше 50 граммов? Ну, я считаю, весь хлеб примерно 70 граммов углеводов. Там же еще и соус какой-то... Впрочем, я вообще не ем хлеба никакого. И не хочется. За 3 месяца один раз ела только рыбу в лаваше. Правда, пару раз тортиком закидывалась и мороженое один раз ела.![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.04.2011 в 23:39.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Мне кажется, что и с избыточным будет результат-ноги будут просто подтянутые, не худые и без четкого рельефа, но им не холодец.
меня тоже зацепило-пойду помониторю цены.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я вчера первый день пошла в спорт зал. Зрелище конечно веселое. Я полный слабак! А еще все эти огромные зеркала....уф........еще тошнее становятся. Это пузо.........Начала пресс качать. Бегать.
Думала что у меня дома весы шалят.........оказалось нет...............в зале тот же вес(((((((((((
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
И я пошла на спорт, первый раз была во вторник, в среду думала не встану с постели))) Была вчера, ногу на ногу закинуть не могу, смеяться не могу, инвалид тот еще
))) Зато будет красиво...потом
)))
Мне кажется лучше любого тренажерного зала - активные танцы. У знакомой фигурка- точеная, ножки, попка- ничего лишнего. Время летит на занятиях очень быстро и особо напрягаться не стоит.
Я уже писала отзыв- пошла на танцы ( а-ля фламенко, грузинское и ирландские направления) - ведет занятия обалденный преподаватель- мужчина ( мы его называем Хоакином-Кортесом 2, фигурка такая же и танцует аналогично, столько эмоций в каждом движении, что просто смотреть нереально, тут же хочется танцевать), там на себя нет времени смотреть( на лишние кг)
не жалеет нас, выходим с мокрыми спинками, но столько драйва.
Выпирающая нижняя часть живота чуть ушла и -2 кг. Получается по утрам уже нет необходимости бегать, в весе и так теряю. Т.е. и худеешь и двигаться учишься красиво.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.04.2011 в 11:38.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Мне тоже нравятся танцы! Но вот мышцы ИМХО надо подтягивать дополнительно, потому как на джаз-модерне например они нужны УЖЕ и СРАЗУ, иначе далеко не все получится. А когда движения выполнять в полной мере, нагрузка больше! Так что присмотрела уже себе групповые, пойду туда дополнительно. А вообще танцы как по мне - это лучшие тренировки - красиво, безумно интересно и полезно!!!
Последний раз редактировалось Pamarin; 08.04.2011 в 11:52.
Because I'm happy...
движение- это сила, что мы съели тут уже ушло. А без движения, что съели - тут же отложилось в бочках, животе, попе.
если ходить в зал - тоже не занималась долгое время и сильно поправилась, но при танцах красиво танцевать, Вы , уверена, не разучились, а вес- это вопрос времени.
Моя неуклюжесть после тренаж. зала очень мне мешала первое время - чувствовала себя роботом вокруг порхающих бабочек.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
а я вот танцами не прониклась) а вот Боди Скульптура - это дааа) первые тренировки думала просто не выживу, уходила по стеночке - но потом втянулась, рельеф по ногам и животу - супер, но сказать .что похудела? нет, не похудела, более того, то, что вес немного увеличился - можно сказать, что мыщцы тяжелее жира и т.д., но объем бедра увеличился - и это меня совсем не радует.... тренируюсь 2 месяца, что бы еще добавить для сушки мыщц на бедрах (если такое есть вообще)))) сижу на Миримановой, фитнесс-тренировки+тренажерка, но 2 раза в неделю, но по 2-3 часа (у меня абонимент выходного дня), и плюс фитнесс-йога
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки