|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто-то был уже в новом Sky Fit на Асташкина? Интересует йога, пилатес и бассейн
А кто-то покупал недавно абонемент в спортлайф? Сейчас классик полный день предлагают за 3990грн. + 1 мес. по прог. лояльности. Дешевле бывает, или это сейчас стандартная цена для спортлайфа?
В прошлом году такой же абонемент мне обошелся в р-не $100.
Как мне объяснили, тянешь билетик и на нем будет указано сколько +месяцев. Но, 1 гарантировано будетВот такая программа лояльности.
Всем привет. Кто подскажет цены в Sport life, но не на год, а, скажем, на 1 месяц, 3, полгода, или там такого нет? Интересует тренажерный зал(для мужчины), может плюс бассейн, можно без него. Нахожусь не в городе, так бы, конечно,узнала. Спасибо.
Покупала в конце июля за 5000 (классик+бассейн, полный день) + 2 месяца прог. лояльности. Они в августе во все колокола звонили и всё плакатами обклеили на счёт подорожания. На НГ бывают у них акции и скидки. На бассейн самые большие акции в середине июля, уже второй раз покупаем.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 25.11.2017 в 22:37.
Добрый вечер! Подскажите, какая максимальная скидка может быть в маристелле? Когда выгоднее всего абонемент покупать? Перед Новым годом?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
кто что знает о новом скайфит в кадоре? на старопортофранковской который
А кто,вообще,может привести пример реально выгодной СЕЗОННОЙ скидки на какой-либо фитнес?
Может, кому-то будет интересно. Только что звонила в Спортлайф (Котовского). Цена карты Классик Б (с бассейном, до 17:00) на сегодня - 4900 грн. за 12 месяцев плюс минимум 2 месяца в подарок.
Кто ходит в "Затерянный мир". Как там зал, обстановка. Состояние тренажеров, кардио зона и много ли там народа в первой половине дня.
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
Социальные закладки