Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1246 из 1368 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #24901
    Новичок
    Цитата Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
    Можно самой собрать по списку. Будет намного дешевле.
    Спасибо,большое.
    Не в курсе, актуален ли список указанный выше?

3. Вверх #24902
    Новичок
    Подскажите,пожалуйста,сколько стоит благодарность Орлову В.В,если договорные роды.

4. Вверх #24903
    Частый гость Аватар для kallipco
    Девочки, в палатах чайники есть. Или нужно кипятильник брать?

5. Вверх #24904
    Частый гость
    В коридоре есть общий чайник

6. Вверх #24905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    Девочки, в палатах чайники есть. Или нужно кипятильник брать?
    В одноместном есть чайник , микроволнлка, холодильник. Кажется и в двухместном есть. В общих нет

7. Вверх #24906
    Частый гость
    В 2-х местной палате не было год назад чайника. Бегали в коридор за кипятком.

8. Вверх #24907
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    В одноместном есть чайник , микроволнлка, холодильник. Кажется и в двухместном есть. В общих нет
    Год назад даже в вип палате не было микроволновки

9. Вверх #24908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Год назад даже в вип палате не было микроволновки
    В декабре , в випе второго отделения тоже не было микроволновки. Она была одна на 3 вип палаты.

10. Вверх #24909
    Постоялец форума
    Летом когда была помывка в нескольких палатах был сделан ремонт. В одноместный точно. Палата довольна не плохая большая кровать, холодильник, микроволновка, чайник, кондеционер. Сан.узел на 2 палаты совмещен. Это на третьем этаже послеродовая. Да, когда проходила видела палаты на 4 человека, это конечно ужас, маленькая, кровати старые, тесно, один на другом прям. В августе у одноместный была цена 2500
    Последний раз редактировалось Елена55555; 21.01.2018 в 21:08.

11. Вверх #24910
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от Rity Посмотреть сообщение
    В декабре , в випе второго отделения тоже не было микроволновки. Она была одна на 3 вип палаты.
    Да, я в этом крыле и лежала

12. Вверх #24911
    Частый гость Аватар для kallipco
    Хочу в двухместную. Надеюсь места будут. А то у меня двойня. И нужна будет помощь в кормлении. Когда одновременно кормить.
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

13. Вверх #24912
    Новичок
    Здраствуйте. Хочу рожать в 7 роддоме, подскажите пожалуйста хоть на что мне расчитывать. Есть знакомые которые рожали там пол года назад и вообще ничего не платили, есть которым обошлось в 10 тыс грн, по разному.Я думаю что 10 тыс это как бы немного многовато , я не говорю что совсем нет денег ну 10 тыс я не готова там оставить.)))) Слышала что сейчас они не требуют, и ничего не говорят что типо должна так ли это?? Рожать мне в марте гдето серединка. Подскажите кто сталкивался с этим, кто что знает, что бы ехать туда и быть так сказать подготовленной)) Заранее спасибо.

14. Вверх #24913
    Новичок
    Кто то владеет информацией по поводу актуальных цен на палаты? Летом 2-х местная была 2000 грн. Это вообще фиксированные цены или они сами на месте придумывают?

15. Вверх #24914
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от mali-nka88 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Хочу рожать в 7 роддоме, подскажите пожалуйста хоть на что мне расчитывать. Есть знакомые которые рожали там пол года назад и вообще ничего не платили, есть которым обошлось в 10 тыс грн, по разному.Я думаю что 10 тыс это как бы немного многовато , я не говорю что совсем нет денег ну 10 тыс я не готова там оставить.)))) Слышала что сейчас они не требуют, и ничего не говорят что типо должна так ли это?? Рожать мне в марте гдето серединка. Подскажите кто сталкивался с этим, кто что знает, что бы ехать туда и быть так сказать подготовленной)) Заранее спасибо.
    Пока ещё, все что вы даёте - это благотворительность
    Хотите - платите, не хотите не платите.
    Но по стандарту, роды - договариваться будете или нет(дежурная смена), палата - на 4-5 это были и будут бесплатные, вообще оьнаглели за это деньги брать, я бы не давала, если 2 местная или люкс - то да, за комфорт доплата, родпакет - лекарства на роды - можно купить самой, можно на месте, на месте - естественно дороже, по-моему ещё за УЗИ брали и за флюорограмму.

А ну и любят на детское отделение брать, как обязаловка, можно деньги, можно по списку купить
    Иногда капельницы ставят или ещё что-то а-ля уколы/ обработка. - покупаете лекарства на это и расходники - шприцы и перчатки

16. Вверх #24915
    Новичок
    Добрый день.
    Все зависит от того как вы себя поставите. Если роды проходят без осложнений и не требуется анестезия или доп.препараты для ребенка то и 5 тыс и в 3 тыс можно вписаться.
    100% расходы:
    1. родпакет (выше мне советовали собрать его самой,что бы было дешевле, но я несколько пунктов не нашла, а потратила 800 грн (в роддоме 950).
    2. палата (всё зависит от того, в какой палате вы хотите лежать. Стоимость разная)
    3. благодарность врачам ( на своё усмотрение). Кто то платит в $, кто то в грн. Никто на вас криво смотреть не будет если вы дадите столько сколько готовы дать. Мои знакомые в этом году платили врачу 1000-1500, акушерке - 500-1000 грн.

Вот как бы и всё.

Берегитесь лаборатории!!! Они вымогатели) Говорят "на благотворительность лаборатории" 150 грн. Если вы ничего не дадите или дадите 20-50 грн,на вас тоже косо не посмотрят)))

Удачи!)

17. Вверх #24916
    Новичок
    Цитата Сообщение от msDrebin Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Все зависит от того как вы себя поставите. Если роды проходят без осложнений и не требуется анестезия или доп.препараты для ребенка то и 5 тыс и в 3 тыс можно вписаться.
    100% расходы:
    1. родпакет (выше мне советовали собрать его самой,что бы было дешевле, но я несколько пунктов не нашла, а потратила 800 грн (в роддоме 950).
    2. палата (всё зависит от того, в какой палате вы хотите лежать. Стоимость разная)
    3. благодарность врачам ( на своё усмотрение). Кто то платит в $, кто то в грн. Никто на вас криво смотреть не будет если вы дадите столько сколько готовы дать. Мои знакомые в этом году платили врачу 1000-1500, акушерке - 500-1000 грн.

Вот как бы и всё.

Берегитесь лаборатории!!! Они вымогатели) Говорят "на благотворительность лаборатории" 150 грн. Если вы ничего не дадите или дадите 20-50 грн,на вас тоже косо не посмотрят)))

Удачи!)
    Спасибо вам большое) Да за эти фонды я наслышана, и решила уже что раскидываться деньгами на эти фонды не буду, уж лучше они пойдут на дело. А в каком смысле как я себя поставлю?))) _Впринципе ругаться не собираюсь,))) конечно если за горло брать не будут.

18. Вверх #24917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пока ещё, все что вы даёте - это благотворительность
    Хотите - платите, не хотите не платите.
    Но по стандарту, роды - договариваться будете или нет(дежурная смена), палата - на 4-5 это были и будут бесплатные, вообще оьнаглели за это деньги брать, я бы не давала, если 2 местная или люкс - то да, за комфорт доплата, родпакет - лекарства на роды - можно купить самой, можно на месте, на месте - естественно дороже, по-моему ещё за УЗИ брали и за флюорограмму.

А ну и любят на детское отделение брать, как обязаловка, можно деньги, можно по списку купить
    Иногда капельницы ставят или ещё что-то а-ля уколы/ обработка. - покупаете лекарства на это и расходники - шприцы и перчатки
    всмысле в общей палате где 5 человек они еще и деньги требуют))? я же не лежу в платной палате, и не собираюсь. А на детское отделение я ж могу и не давать) Короче говоря надо по месту разбираться))) Просто интересуюсь пока что бы быть в курсе от чего можно отказаться

19. Вверх #24918
    Не покидает форум Аватар для Happily
    всмысле в общей палате где 5 человек они еще и деньги требуют))? я же не лежу в платной палате, и не собираюсь. А на детское отделение я ж могу и не давать) Короче говоря надо по месту разбираться))) Просто интересуюсь пока что бы быть в курсе от чего можно отказаться
    Уже да))) выше девочки писали

20. Вверх #24919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Уже да))) выше девочки писали
    Спасибо вам за ответ)) От жулики, грабят со всех сторон))))

21. Вверх #24920
    Новичок
    Спасибо вам большое) Да за эти фонды я наслышана, и решила уже что раскидываться деньгами на эти фонды не буду, уж лучше они пойдут на дело. А в каком смысле как я себя поставлю?))) _Впринципе ругаться не собираюсь,))) конечно если за горло брать не будут.
    Я только на 3-й раз полежав в роддоме поняла, как себя вести. Я взяла минимальное количество денег. Когда спрашивали на какие то благотворительные фонды,говорила,что нет. Так как сумма рассчитана на покупку медикаментов,которыми государство не обеспечивает роддом) Поверьте, лечить вас не перестанут и отношение будет аналогично тому,если вы за каждый укол будете давать 10 грн)))

Ответить в теме
Страница 1246 из 1368 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права