Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1246 из 1720 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #24901
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а мы в общаге квейк расписывали по копеек 10 (на сегодняшние деньги) за вист
    Покаюсь публично. Я вместо пар, в Дюну 2 на Сеге рубился в экипаже. Видишь до чего это меня довело? Господь послал мне деда за грехи мои
    Но, конечно же.

3. Вверх #24902
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Покаюсь публично. Я вместо пар, в Дюну 2 на Сеге рубился в экипаже. Видишь до чего это меня довело? Господь послал мне деда за грехи мои

(с) Дримфол

4. Вверх #24903
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    За твои грехи твоя жена сейчас одна, а может и нет.
    Лучше бы в бильярд играл, карманный.

5. Вверх #24904
    Не покидает форум Аватар для templar
    между тем там о нас беспрестанно думают, беспокоятся.
    НБУ предлагает изъять валютные депозиты граждан
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

6. Вверх #24905
    О, а вот и Немезида появилась. Ну что ветеран Халкингола, будем продолжаль ломать комедию : я низа что не расскажу вам про страховую медицину (но очень хочу) ?
    Ты кстати деда поосторожнее с подругами жизни, а то ты им тут машины покупаешь ,хаты... Странно что прожженного годами вялого перца , так легко разводят на деньги
    Но, конечно же.

7. Вверх #24906
    User banned
    Интересно, а с кем jackal211 все время разговаривает?
    Так мне Бездомного с этой ветки напоминает. Тот тоже, часто обращался к невидимому образу.

8. Вверх #24907
    User banned
    у Охрименка шизофрения прогрессирует http://www.aif.ua/money/news/62782? доллар может резко подешеветь в Украине – до уровня около 4 гривен. Об этом в своем блоге на сайте «Корреспондент» пишет президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко

9. Вверх #24908
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Интересно, когда возьмутся за моряков и работающих за границей не платящих налоги?
    Мне кажется, что это время не за горами. Хороший источник для пополнения бюджета.
    И главное- справедливый! Люди с небольшой гривно зарплатой платят налоги, тогда как высоко оплачиваемые и работающие на валюту- нет.

10. Вверх #24909
    Цитата Сообщение от Ksyumax Посмотреть сообщение
    Интересно, а с кем jackal211 все время разговаривает?
    Так мне Бездомного с этой ветки напоминает. Тот тоже, часто обращался к невидимому образу.
    Резонный (как для прошедшего лоботомию) вопрос. Хммм,ну чтож дед, давай подумаем вместе .

С кем я еще могу разговаривать как не с экс мачо и Миста-Лова города Нью-Йорка на пенсии?
    Крутым американским дедушкой накопившим на квартиру в Аркадии, и приезжающим сюда получить хоть не много женского внимания за деньги и иные подношения?
    Человеком , орешки которого настолько крепкие, что даже Брюсу Уиллису стыдно?
    Гениальным фотографом, от бывалого, но не по возрасту зоркого, глаза которого не уйдет ни один бычок на тротуаре?
    Но, конечно же.

11. Вверх #24910
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    короче, кто мне консоль продаст?
    Ты че, странный за месяц до начала продаж пс4 покупать пс3? Через полгода выкинешь.

12. Вверх #24911
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение

возможно триал и бесплатный всегда и у всех (просто пруф лень гуглить) но рекламу и донат никто не отменял. или триал заменяется на покупку прокачанной удобной и функциональной версии.
    Да,представляешь, все триалы бесплатны, в этом их суть-)). Но тебе же без гугла никак-)))
    Интересно, как ты в детстве выяснил что вода мокрая без гугла и пруфа?

13. Вверх #24912
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ты че, странный за месяц до начала продаж пс4 покупать пс3? Через полгода выкинешь.
    так так примерно и думал ну или продать обратно. просто на РС щас гамать не во что, а на консолях клевые игры пропадают

14. Вверх #24913
    User banned
    Так когда налогом обложат моряков?

15. Вверх #24914
    так так примерно и думал ну или продать обратно. просто на РС щас гамать не во что, а на консолях клевые игры пропадают
    Плохо ищешь. Сейчас просто море отличных ММО под РС.
    Офлайн сдает позиции, гораздо интересней с живым противником гамать.

16. Вверх #24915
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    У тебя список входящих звонков на сколько пунктов? А представь себе входящих звонков 50 штук и каждый такой как ты.
    Думаешь он записывает твой номер, чтобы потратить пару часов для того, чтобы составить тебе индивидуальный список объектов?

Теряются телефоны и выбираются только клиенты, которые отличаются конкретикой, а не желанием, чтобы на них потратили свое время и чаще всего впустую.

Или заоблачный вариант хочется. Я посмотрела раздел Аренды. Объявления "хочу квартиру в центре за 2000 грн." вызывают недоумение. Так же как и хрущ по 5. Естественно, что такому человеку не перезвонят.

Кроме того не-клиента чувствуют сразу. Док правильно написал. Это в любом бизнесе, недовольный, проблемный, не платящий клиент, виден опытному человеку практически сразу. В том числе и по телефону.
    Похоже на вариант, в общем раз так то пойдем в агенство))
    Но это реально странно, по голосу вычислять, прямо экстрасенсы, позвонил по конкретному объекту захотел посмотреть, а тебя посчитали нищебродом и сказали мы договоримся и вам "перезвоним")

Другой вопрос если взять веб порталы недвижимости и базу агентств, то зачем тратить деньги на все это (сервер, парочка студентиков программистов и реклама), если оно не работает
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

17. Вверх #24916
    User banned
    И шо за несправедливость в этой стране?!

В соседней Литве не было столь мощного лобби, так что моряки-подфлажники там платят подоходный налог по ставке 15 % со всех заработанных сумм, как и украинские моряки. Такой же примерно порядок налогообложения моряков-резидентов Польши, которые ходят на судах под иностранными флагами, работая в иностранных судоходных компаниях.
    http://portsukraine.com/node/2498

А шо, один из вариантов, jackal может проканать как парагвайская нищета, купив паспорт в Парагвае и став в Украине не резидентом. Двух зайцев убьет- не будет платить на Украине налогов и станет гражданином Парагвая, отказавшись от украинского гражданства.
    Последний раз редактировалось Ksyumax; 04.10.2013 в 21:22.

18. Вверх #24917
    Интересно, когда возьмутся за моряков и работающих за границей не платящих налоги?
    Мне кажется, что это время не за горами. Хороший источник для пополнения бюджета.
    И главное- справедливый! Люди с небольшой гривно зарплатой платят налоги, тогда как высоко оплачиваемые и работающие на валюту- нет.
    Так когда налогом обложат моряков?
    И шо за несправедливость в этой стране?!

http://portsukraine.com/node/2498
    - Я старый. Меня девушки не любят.
    Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там помогут. (с)

Координаты я тебе указал. Пиши кляузы, дед
    Но, конечно же.

19. Вверх #24918
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Похоже на вариант, в общем раз так то пойдем в агенство))
    Но это реально странно, по голосу вычислять, прямо экстрасенсы, позвонил по конкретному объекту захотел посмотреть, а тебя посчитали нищебродом и сказали мы договоримся и вам "перезвоним")

Другой вопрос если взять веб порталы недвижимости и базу агентств, то зачем тратить деньги на все это (сервер, парочка студентиков программистов и реклама), если оно не работает
    Не нищебродом ... нет. Другим.

Ну что странного? Поздно позвонил. Уже пришел кто-то кто посмотрел и на кого были виды.

Кто первый встал - того и тапки. Работает. Для того кто вовремя звонит. И чей звонок не затерялся во входящих.

Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Сейчас придут банковские сотрудники и назовут это все страшилками и заодного разрекламируют валютные депозиты. Для буратин.
    Последний раз редактировалось Миссия выполнима; 04.10.2013 в 21:49.
    Делай добро и убегай!

20. Вверх #24919
    User banned
    все хуаресы пройдены, но они небогаты на фичи. мафия в свое время была бомба, атмосфера и сюжет созданы на 5. 3-я гта была интересна размерами, разнообразием и сюжетом. зе ласт привлекает высоким рейтингом и нетривиальным подходом. а на гта 5 затратили шото около 270 мильонов баксов. игра с таким бюджетом не может быть ацтоем. игры 90-х, к сожалению, уже ниграбельны, за исключением логических
    По крайней мере, тогда было гораздо больше разнообразия, нежели сейчас.

Вот к примеру, что сегодня среди стрелялок нет ни одного аналога realms of the haunting или hexen2, более того, нет вообще квестовых стрелялок.
    Среди достоверных и реалистичных зарубов у старенького severence вообще нет конкурентов, ну может быть отчасти один из последних Metal Gear, и то с натяжкой.
    Я лично не вижу в игрушках собственно какого либо роста играющего в интеллектуальном плане.

В тех стареньких игрушках, что я перечислял, за простой картинкой прячутся очень немалые возможности, например Descent Freespace задействовано в управлении порядка полусотни различных сочетаний клавиш, причем минимум штук 20-25 из них действительно жизненно необходимо, в battlezone разветвленная и сложная система команд, бездна возможностей и ввиду сильного веса рандомных событий запуск любой миссии не будет коридорно копировать сыгранный ранее бой, а будет развиваться иначе.

Из современных игрушек единственное, что более менее свежо и требует хоть какого-то сочетания не только игры спинным мозгом, но и тактики, это WOT.
    В принципе, из всего нового я только в это и могу сыграть вечерком

21. Вверх #24920
    User banned
    В Тетрисе сила, брат

Закрытая тема
Страница 1246 из 1720 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права