|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
капец...стадо баранов с швабрами стоят на 3- квадратных метрах и мусолят ими на месте
Фотографирую
особенно эффектно выглядит Воловичева в своем подстреляном красном платье![]()
Фотографирую
Мне интересно, по какой причине Надя ела, закрывшись в ванной.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Инна Воловичева / Загадка красного платья или ревность колдуна
Я купила себе красное платье и даже не ожидала, что оно вызовет такую бурю эмоций у колдуна. В первый раз он увидел меня в нем и заставил немедленно переодеться, так как посчитал наряд неприличным. Зато через пару дней он вспомнил про это платье и стал настаивать, чтоб я в него нарядилась ночью, когда камеры нас не так активно снимают. Увидев меня в красном платье, он тут же стал игрив до безобразия…
А вот на следующий день я поехала в этом наряде в гости на поляну, и тут колдуна чуть инсульт не разбил. Дело в том, что спросонья он не рассмотрел в чем, я вышла из дома, а когда в машине заметил, во что я одета, было уже поздно. Днем на поляне он избегал меня и ругал мое красное платье из всех сил… Попросил не выходить за ним в таком виде на выборе предварительных симпатий, я и не пошла, мне два раза повторять не надо.
К вечеру на лобном, вообще, заявил, что я выгляжу в этом наряде, как женщина легкого поведения. А вот всем остальным ребятам платье понравилось. Мальчики говорили мне комплименты по поводу одежды, а Кадони бесился. Ксения Бородина на лобном месте пришла к выводу, что колдун ревнует к тому, что кто-то, кроме него, видит меня в таком красивом платье…
Знаете, что сделал колдун с платьем на следующий день? Он его перешил. Кстати, никогда до этого я не заставала Владика за швейной машинкой, а тут, пока я на пару часов отлучилась из дома по делам, колдун раздобыл где-то машинку, нитки, куски ткани и сотворил такое… Короче, к платью была пристрочена белая оборка, что удлинило изделие ровно до середины колена, сверхего украсил черный воротник, а на пятую точку «великий модельер Кадони» пристрочил мне фату.
Я стойко перенесла этот подарок и даже похвалила малыша за его труд. Ну как его ругать? Он же творил! Я даже целый день отходила в перешитом изделии и с улыбкой на лице, чтобы колдун ничего не заподозрил, а потом тихо-тихо, когда все уже спали, спряталась от камер и отпорола от платья оборку, воротник и фату. Теперь жду того светлого дня, когда Владик уедет по делам, тогда смогу спокойно походить в красном наряде.
В противном случае, если я сделаю это при нем, колдун снова испортит мое платье.
...
девочки!!! это правда? или чистой воды фотошоп??? давно не см. ДД, но всё так же интересуюсь...)))
знаете есть про похудение такая книга..Аллен Карр автор
так он почти так же говорит про похудение: можно есть все,но умеренно. и по утрам пить вместо чая кипяток простой на голодный желудок
Стерво? Та трошки да
лапа)))
Социальные закладки