|
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
хорошо, что зашла
взяли с подружками тур Краков ,Вена , Будапешт -впервые еду
23-26 мая тоже в Аккорд плюс
Может ктото ездил уже ,посоветуйте , может какие то есть нюансы, спасибо
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Были в феврале в Величке. Глубина шахты 150 м. Я еще тот клаустрофоб. Но прошло все очень и очень хорошо. Вентиляция на высшем уровне. Большие проходы. Вообще нет ощущения глубины и тем более давления. Масштабы впечатляли.
Одно, что не очень понравилось - это экскурсовод Брунхильда, которая каждые пять минут начинала рекламировать услуги гостиницы и платные дополнительные проходы в шахтах. Но это была польскоговорящая экскурсовод, надеюсь нашим она не попадет
У нас в Величке был замечательный экскурсовод, пожилой такой крупный дядечка, который всю жизнь проработал в этой шахте, знает все ее уголки, секреты и легенды, и рассказчик - заслушаешься, и с ЧЮ всё в порядке. Сам поляк, но хорошо говорит по-русски. Экскурсия увлекательная, масштабы впечатляют, чувства какого-то угнетения не было абсолютно. Вообще мы туда ездили самостоятельно городским транспортом, это оказалось совсем не далеко и не сложно. Просто группа не набралась , и мы человек 10 решили поехать сами, и не пожалели!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ребята, кто то пользовался услугами данного сервиса для покупки автобусных билетов в Европу? https://combiway.com/..интересна любая информация) интересует Будапешт..
тоже не помню подробности, но можно из центра города на каком-то автобусе, он часто ходит и недорого стоит. А еще можно с ж.д. вокзала на поезде (мы так и поехали), еще немного дешевле и немного быстрее, но главное - было интереснее.
Нам про автобус сказал наш гид, а потом в информ. бюро рассказали и про автобус, и еще про поезд.
Вопрос к опытным путешественникам и киевлянам? Киевляне, знаете ли что-то о турфирме Universal Travel, может кто-то ездил с ними? Мне от Покупона завлекательное предложение пришло-уикенд в Будапеште за 30 евро (но еще обязательный факультатив на 15 евро), даты-до 8 июня. Посмотрела, можно добавить либо поездку в Сентендре за 15 евро, либо кораблик за 20. Итого за 50-55 евро + билеты во Львов и 2 дня в Будапеште, переезды в/из Венгрии ночные. Стоящее предложение или так себе
?
Делай, что должно, и будь, что будет
Мне тоже пришло это предложение от Покупона. Аналогичные туры я видела у Адриатик тревел. Например. тот же Будапешт+Вена - 30 евро (987грн), но там обязательно надо взять факультатив в Вену еще за 30 евро. Зато входит в стоимость обзорная экскурсия в Будапеште. По сути - один на один выходит...
Хотя я и киевлянка, но туроператор мне не знакомый. Поискала в гугле, информация не очень.... Я бы не поехала, стремные . https://www.turpravda.ua/Турфирмы/Универсал-Тревел-8967/
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Спасибо всем откликнувшимсяЛучше тогда что-то посмотрю у проверенных операторов.
Делай, что должно, и будь, что будет
Сегодня пришло сообщение, что на майский тур на Бенилюкс и Нормандию освободились два места ( 53 и 54 , галерка))) http://www.euroways.com.ua/benelux-18.html
Если кому-то интересно предложение, то спрашивайте прямо у Владимира ( там есть телефоны), но обратите внимание, что с 15 по 24 апреля его не будет в Украине, он везет группу в Великобританию, поэтому пишите на электронку или в мессенжер.
И мы в этот тур едем. Очень давно хотелось попасть в Нормандию, но все она проходила мимо нас ( или мы мимо нее))).
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 14.04.2018 в 07:36.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки