Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1246 из 1486 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 29712
  1. Вверх #24901
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Кристина76 Посмотреть сообщение
    Были в Хорватии, в Загребе в декабре 2017.Это моя первая поездка в Европу, поэтому долго готовилась. Загреб очень понравился, особая атмосфера Рождества, особенно сама служба Кафедральном соборе. Что посмотреть из достопримечательностей выбирала исходя из информации https://travel-list.ru Категория:Достопримечательности_Загреба. Теперь вот хочу на море в Хорватию съездить, чтобы оценить еще и летний отдых. Может кто-то сможет дать совет, где отдохнуть летом в Хорватии. Информации много, хочется услышать реальные отзывы, спасибо.
    Тут тоже есть тема "Хорватия" но она почти не живая.
    Есть форум "Дівочі посиденьки" . Там тема "Хорватія" . Там много отзывов, куда ездят львовянки..Там гораздо больше инфы.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #24902
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #24903
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    А объяснить?
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

4. Вверх #24904
    Постоялец форума
    хорошо, что зашла
    взяли с подружками тур Краков ,Вена , Будапешт -впервые еду
    23-26 мая тоже в Аккорд плюс
    Может ктото ездил уже ,посоветуйте , может какие то есть нюансы, спасибо

5. Вверх #24905
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Девочки - мальчики, нужен совет! Мы все ищем разных туроператоров, чтоб в Аккордом не связываться. Нашли вот такой тур, стоит ли ехать? Если да, то посоветуйте когда лучше - в июне или в сентябре? Интересуюсь у тех,кто был в тех краях! https://fashion-tours.com.ua/tur-v-khorvatiyu-3/
    а Вы уточните - кто оператор данного тура. Т.к. по сайту - это просто агентство, не хозяева тура
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #24906
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от dafny Посмотреть сообщение
    хорошо, что зашла
    взяли с подружками тур Краков ,Вена , Будапешт -впервые еду
    23-26 мая тоже в Аккорд плюс
    Может ктото ездил уже ,посоветуйте , может какие то есть нюансы, спасибо
    обычно в Кракове предлагают посетить соляные шахты Велички, это очень глубоко под землей 70-90 м,
    если проблемы с давлением или сосудами, то лучше не спускаться,
    некоторым становится плохо, в группе, что спускалась, половине стало плохо до конца не дошли, а двум скорую вызвали
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

7. Вверх #24907
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    обычно в Кракове предлагают посетить соляные шахты Велички, это очень глубоко под землей 70-90 м,
    некоторым становится плохо, в группе, что спускалась, половине стало плохо до конца не дошли, а двум скорую вызвали
    Ого, даже и не подумала бы! Мы там были, но никому плохо не стало. А красота и волшебство там неимоверные! стоит пойти обязательно.

8. Вверх #24908
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Были в феврале в Величке. Глубина шахты 150 м. Я еще тот клаустрофоб. Но прошло все очень и очень хорошо. Вентиляция на высшем уровне. Большие проходы. Вообще нет ощущения глубины и тем более давления. Масштабы впечатляли.
    Одно, что не очень понравилось - это экскурсовод Брунхильда, которая каждые пять минут начинала рекламировать услуги гостиницы и платные дополнительные проходы в шахтах. Но это была польскоговорящая экскурсовод, надеюсь нашим она не попадет

9. Вверх #24909
    Цветоман форума
    У нас в Величке был замечательный экскурсовод, пожилой такой крупный дядечка, который всю жизнь проработал в этой шахте, знает все ее уголки, секреты и легенды, и рассказчик - заслушаешься, и с ЧЮ всё в порядке. Сам поляк, но хорошо говорит по-русски. Экскурсия увлекательная, масштабы впечатляют, чувства какого-то угнетения не было абсолютно. Вообще мы туда ездили самостоятельно городским транспортом, это оказалось совсем не далеко и не сложно. Просто группа не набралась , и мы человек 10 решили поехать сами, и не пожалели!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #24910
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вообще мы туда ездили самостоятельно городским транспортом, это оказалось совсем не далеко и не сложно.
    А можно поподробнее как добираться самим?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

11. Вверх #24911
    Посетитель Аватар для marsha_
    Ребята, кто то пользовался услугами данного сервиса для покупки автобусных билетов в Европу? https://combiway.com/..интересна любая информация) интересует Будапешт..

12. Вверх #24912
    Цветоман форума
    сейчас уже не помню)) Добирались из центра на автобусе, номер не запомнился.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #24913
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    тоже не помню подробности, но можно из центра города на каком-то автобусе, он часто ходит и недорого стоит. А еще можно с ж.д. вокзала на поезде (мы так и поехали), еще немного дешевле и немного быстрее, но главное - было интереснее.
    Нам про автобус сказал наш гид, а потом в информ. бюро рассказали и про автобус, и еще про поезд.

14. Вверх #24914
    Постоялец форума Аватар для Жрица
    Мы тоже электричкой добирались. Быстро, не дорого и комфортно.
    Остановку точно не пропустите, она конечная

15. Вверх #24915
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Вопрос к опытным путешественникам и киевлянам ? Киевляне, знаете ли что-то о турфирме Universal Travel, может кто-то ездил с ними? Мне от Покупона завлекательное предложение пришло-уикенд в Будапеште за 30 евро (но еще обязательный факультатив на 15 евро), даты-до 8 июня. Посмотрела, можно добавить либо поездку в Сентендре за 15 евро, либо кораблик за 20. Итого за 50-55 евро + билеты во Львов и 2 дня в Будапеште, переезды в/из Венгрии ночные. Стоящее предложение или так себе ?
    Делай, что должно, и будь, что будет

16. Вверх #24916
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным путешественникам и киевлянам ? Киевляне, знаете ли что-то о турфирме Universal Travel, может кто-то ездил с ними? Мне от Покупона завлекательное предложение пришло-уикенд в Будапеште за 30 евро (но еще обязательный факультатив на 15 евро), даты-до 8 июня. Посмотрела, можно добавить либо поездку в Сентендре за 15 евро, либо кораблик за 20. Итого за 50-55 евро + билеты во Львов и 2 дня в Будапеште, переезды в/из Венгрии ночные. Стоящее предложение или так себе ?
    одним глазом глянула у Алголя, например, достаточно блиц-туров в это же ценовом диапазоне
    я бы у них на сайте выбрала и так же в любом турагентстве купила
    никаких покупонов не надо

(аккорд не смотрела - может и у них такое есть)

17. Вверх #24917
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне тоже пришло это предложение от Покупона. Аналогичные туры я видела у Адриатик тревел. Например. тот же Будапешт+Вена - 30 евро (987грн), но там обязательно надо взять факультатив в Вену еще за 30 евро. Зато входит в стоимость обзорная экскурсия в Будапеште. По сути - один на один выходит...

18. Вверх #24918
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Хотя я и киевлянка, но туроператор мне не знакомый. Поискала в гугле, информация не очень.... Я бы не поехала, стремные . https://www.turpravda.ua/Турфирмы/Универсал-Тревел-8967/
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

19. Вверх #24919
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Спасибо всем откликнувшимся Лучше тогда что-то посмотрю у проверенных операторов.
    Делай, что должно, и будь, что будет

20. Вверх #24920
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Сегодня пришло сообщение, что на майский тур на Бенилюкс и Нормандию освободились два места ( 53 и 54 , галерка))) http://www.euroways.com.ua/benelux-18.html
    Если кому-то интересно предложение, то спрашивайте прямо у Владимира ( там есть телефоны), но обратите внимание, что с 15 по 24 апреля его не будет в Украине, он везет группу в Великобританию, поэтому пишите на электронку или в мессенжер.
    И мы в этот тур едем. Очень давно хотелось попасть в Нормандию, но все она проходила мимо нас ( или мы мимо нее))).
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 14.04.2018 в 07:36.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

Ответить в теме
Страница 1246 из 1486 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права