Девочки! Кто что знает о докторе Лавренчук Анне Николаевне? Принимает в Янко-Медикал на Новосельского. Была у нее на приеме 1 раз, противоречивые впечатления. Хотелось бы побольше информации.
|
Девочки! Кто что знает о докторе Лавренчук Анне Николаевне? Принимает в Янко-Медикал на Новосельского. Была у нее на приеме 1 раз, противоречивые впечатления. Хотелось бы побольше информации.
Добрый день! Подскажите, Вододюк сама делает узи на приеме?
Можно и мне номер телефона пожалуйста. Очень нужно
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего гинеколога на Черёмушках, если можно с телефоном чтоб побыстрее записаться. Заранее спасибо.
Скажите, а Гафийчук только в Гамете? у нее запись с 10 сентября, к ней можно как-то срочно попасть?
И такой же вопрос по Коробовой, тоже до 28 предлагают ждать, где-то как-то раньше их невозможно перехватить?
Единственное, кого быстро Карауш Екатерина, как она вам?
Последний раз редактировалось Biba; 19.08.2020 в 12:38.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога на Таирова.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться на осмотр, кольпоскопию и мазки. Мой врач из Гаметы в декрете(
Чтоб всё в одном кабинете. Просто плановый полный осмотр по женскому здоровью. Я так поняла уже меньше 50 долларов женское здоровье не проверить? Последние 5 стр темы изучила, но с карантином непонятно куда идти, врачи поменяли места работы..
Коробова принимает еще на Болгарской или только в Гамете?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девушки, подскажите пожалуйста, Швец в больнице Железнодорожников сейчас принимает, стоимость? В какое время можно к ней попасть? Буду благодарна за информацию![]()
Soulsearching
Добрый день, поставили диагноз Эндометриоз, подскажите, пожалуйста, к какому лучше обратиться врачу?
Девочки, у кого проверяли трубы ГСГ, подскажите кого советуете и можно ли с обезболивающим делать, я знаю что это неприятно по отзывам и часто из-за спазма может быть не точный результат.
Проштудируйте свой диагноз в и- нете. Лазерное омоложение нужно несколько процедур, каждая от 4000 грн, а там, кто сколько может накрутить((( кроме того стойкого эффекта нет, через год снова повторять процедуру.
Анализы, чтобы диагноз установить не сдают, проверяют, что называется " на глаз". При осмотре просят потужиться и говорят какая степень.
У Вас какая степень? Судя по предложению " омолаживания" то 1,или максимум 2-я. Если внутренние мышцы целы скорее упражнения Кегеля Вам должны помочь. Сколько после родов прошло? Если меньше полугода, то все само может восстановиться.
Нюансов масса! Не спешите бежать в частную клинику по рекомендации врача(((
Я не врач! Я просто прошла через это(( мне помогла операция.
Главное не пугайтесь, это не страшно и лечится кропотливым трудом и тренировкам, и только если они не помогут, тогда уже клиники...
П.С.)) Обратитесь к другим врачам, поспрашивайте их мнения, это важно. Мне один сказал, что так и должно быть, а другой, что нужна операция, но у меня случай сложный
Моя работа - мое хобби!
может кто в курсе , в обласной на посёлке, врач Пигида Григорий Иванович, делает гистеру и сколько примерно будет стоить ?
Социальные закладки