Видимо, Рига - 8 (12)
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Видимо, Рига - 8 (12)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А когда-то были объявления в газетах и по телику, мол, для съемок такого-то фильма киностудия купит у населения.... И дальше шли длинные такие списки с предметами где-то 19-начала 20 века. Интересно было читать. А сейчас в некоторых кафе, ресторанах в ретро стиле много вещей из прошлого более или менее далекого. И бывает очень хорошо подобрано, создает приятную атмосферу. Мне так кажется, во всяком случае. Нам как-то счет принесли с такой скрепкой большой металлической в виде руки с кружевной манжетой. У меня в школьные годы был такой зажим тоже старинный для бумаг. У мамы откуда-то оказался....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Это бывает, но очень редко. Был такой миксфайтер из Хорватии, с ирокезом, фамилию забыл. Так он не тренировался пару месяцев, и потерял чуть ли не 30 кг. Тут же лег в больницу, но врачи ничего не нашли... Перешел в категорию до 90 кг... Так и карьеру закончил в этой весовой категории. А мне пофигу, жирка могу немного прибавить, но ничего не уходит!А я думал, что, если постоянно не поддерживать форму, мускулатура "сдувается". У меня есть один знакомый - "качок": дык, помнится, он как-то бросил качаться на пару месяцев - я его не узнал, когда встретил. Мышц как не бывало.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ага, я украсил дачу пишущей машинкой Рейнметалл 1923 года выпуска, примусом и бабушкиной швейной машинкой начала прошлого века.А когда-то были объявления в газетах и по телику, мол, для съемок такого-то фильма киностудия купит у населения.... И дальше шли длинные такие списки с предметами где-то 19-начала 20 века. Интересно было читать. А сейчас в некоторых кафе, ресторанах в ретро стиле много вещей из прошлого более или менее далекого. И бывает очень хорошо подобрано, создает приятную атмосферу. Мне так кажется, во всяком случае. Нам как-то счет принесли с такой скрепкой большой металлической в виде руки с кружевной манжетой. У меня в школьные годы был такой зажим тоже старинный для бумаг. У мамы откуда-то оказался....
Вот поэтому я сейчас все меньше работаю с железом, все больше бегаю и тянусь... После 40 уже растяжка начинает ухудшаться.
Социальные закладки