|
А мы ориентировались из расчета 0.5л. спиртного на человека и 1,5л воды. Так на 70человек у нас было 30б водки, коньяк 15б и вино красное сухое 10б, шампанского мы взяли 4б, одну на встречу, вторую на наш стол, а третью прозапас, так вот третья и осталась, а в остальном вродебы угадали.
Борец за справедливость....
Девочки,я сейчас обдумываю помимо всего,как отгулять девичник.......кто-то думал об этом уже?вот например знаю что есть прикольные футболки "невеста" и "подружка невесты"....где их можно купить?=))))))
А подруга моей сестры, когда гуляла свой девичник, договорилась с девочками, чтобы они пришли в черной одежде (желательно черные платьица), а сама одела белое мини платЮшко - ооооооочень классно смотрелось (видела фотки)
Я вот думаю, если бы сейчас решала как провести девичник...то наверное пригласила бы своих подруг куда-то в сауну или хамам, а ещё лучше в русскую баньку...набрать с собой чаев там разных, веничков, маски поделать, поболтать, заодно оздоровиться перед свадьбой)
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 03.02.2010 в 14:30.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
на счет стриптизера не знаю, но вот хороший массаж ещё никому не вредил)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.02.2010 в 19:43.
Я не маньяк, но сексуальный :)
У меня все длится эпопея со спиртным... сколько человек столько и мнений.. достанут все поеду куплю что сам думаю )) Родители невесты говорят чтоб брали 80 бутылок водки, 20 шампанского, 20 красного 40 белого вина.. а коньяк говорят не нужен. это на 65 человек но еще и 2-й день... сегодня буду покупать.. кстати в Таврии на опте дешевле чем в Метро.
Я не маньяк, но сексуальный :)
дешевле + ещё скидочная карточка....получается приличная экономия...
Ну все зависит от ваших гостей....
Я бы брала меньше белого вина и больше красногоно у нас народ просто больше по красному
А коньяк вообще практически никто не пьет.....
Вот вам и головоломка ))))),
ПыСы Не по теме - но в Таврии доставка есть и они сразу считают по оптовым ценам![]()
по-моему да, год назад мы по скидке брали.....
Социальные закладки