Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1246 из 1794 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 35867
  1. Вверх #24901
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сейчас очень холодная вода. Принять душ двум людям это почти бойлер (если не больше 100 л конечно), набрать ванну еще бойлер, душ ребенку после ванной ополоснуться - опять бойлер греет, утром душ принять, посуду помыть - вполне возможно что тут основной пожиратель э/э он.
    При всем этом-42 кВт никак.Пусрй бойлер нагревается 3 часа-6 кВт.Даже три раза нагреть его-18 кВт.
    С утра и до пяти вечера людей не было дома.Никак не могло намотать такое количество. У меня иногда бойлер греет весь день,плюс духовка большая(может пахать 5-6 часов)два холодильника,комбайн; миксер,мясорубка,два телека пашут и то,больше 40 кВт за день не было.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

2. Вверх #24902
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Бойлер в квартире основной потребитель эл. энергии. Пока делали ремонт и никто не жил в квартире, бойлер только поддерживал температуру для мытья рук/лица+дрели/шуруповерты и т.д+лампочки простые набегало до 70 кВт. Как только переехали 550 кВт э/э и 12 кубов воды-большую часть воды нужно нагреть в бойлере.

3. Вверх #24903
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    у нас выходит 100-110 Квт ,Воду греем газом

4. Вверх #24904
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Спасибо ребят !)))бойлер перекрыто все он же не постоянно в режиме подогрева ,жду тогда мастера с рэса который счётчик смотрит и вырубаю бойлер на пару недель глянем шо будет ,если проблема в нем -выходит мыться не надо и дитя купать каждый день роскошь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #24905
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    у нас выходит 100-110 Квт ,Воду греем газом
    А сколько вас человек?Если не секрет)
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #24906
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Народ, у кого колонка+плита укладываетесь в месяц в 14 кубов по счетчику? ( если 1 человек)

7. Вверх #24907
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ыыыыы. Только сегодня потратила вечер на рассчеты по энергопотребление бойлера. У меня получилось, что это 50% от всего платежа за электричество. Зайду, думаю, в тему, почитаю, что умные люди про бойлер пишут...
    Оказывается, все сейчас считают)))

8. Вверх #24908
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Это за день с 8 утра до 22 вечера при том что до 17 дома нас не было ,утром использовали микроволновку ,чайник ,пылесос ,вечером все в душ ребёнку ванную чайник телевизор и 1 стирка !а за сутки ровно 43 кВт
    А ну ещё зарядка айпада плойка

Такое потребление не может быть за вечер. Тогда бы у Вас выходил расход 5-6 кВт в час вечером. Врядли все Ваши электроприборы столько суммарно жрут. Тут или какой-то мощный электроприбор типа бойлера или камина круглосуточно работает или счётчик неисправен или к Вам сосед подключился.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #24909
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, у кого колонка+плита укладываетесь в месяц в 14 кубов по счетчику? ( если 1 человек)
    спокойно уложитесь. Нас двое - за январь 17 кубов

10. Вверх #24910
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    квартира в новом доме с общедомовым счетчиком тепла.пока стоит пустая.ноябрь тепло+стандартные платежи около 700грн,декабрь 1388,январь 1700. Отапливаемая площадь 61м. я в шоке.толку от этого общедомового счетчика тепла? когда покупали квартиру,домомучители сказали,что нельзя установить свой личный счетчик на квартиру. есть кто-то у кого свой личный счетчик при наличии общедомового? я не разбираюсь в вопросе,но может кто просветит...

11. Вверх #24911
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    квартира в новом доме с общедомовым счетчиком тепла.пока стоит пустая.ноябрь тепло+стандартные платежи около 700грн,декабрь 1388,январь 1700. Отапливаемая площадь 61м. я в шоке.толку от этого общедомового счетчика тепла? когда покупали квартиру,домомучители сказали,что нельзя установить свой личный счетчик на квартиру. есть кто-то у кого свой личный счетчик при наличии общедомового? я не разбираюсь в вопросе,но может кто просветит...
    Если трубы отопления идут "по горизонтали" - есть вход в квартиру, от которого запитаны все батареи - поставить можно. Если как в хрущевках - "на каждую батарею свой стояк" - то нельзя.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #24912
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если трубы отопления идут "по горизонтали" - есть вход в квартиру, от которого запитаны все батареи - поставить можно. Если как в хрущевках - "на каждую батарею свой стояк" - то нельзя.
    Ну не нельзя, а очень дорого. Читала о случаях когда в однушке с вертикальной разводкой ставили 2 счетчика. Но это жутко дорого и для однушки, для 3-х комнатной я вообще молчу...
    Такое чудо-вложение внуки окупать будут.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

13. Вверх #24913
    Айболит форума

Что опять будут поднимать цены ???

Украина и Международный валютный фонд (МВФ) договорились о новых условиях пересмотра цены газа для населения с 1 апреля 2017 года. Об этом говорится в согласованном разделе по энергетике новой редакции Меморандума о сотрудничестве Украины и МВФ, копией которого располагают "Українські Новини".

В соответствии с ним, пересмотр цены в зависимости от изменения стоимости импортного газа будет проводиться с 1 апреля не ежеквартально, как предполагалось ранее, а каждые полгода.

За основу будет браться средняя цена импортного газа за 6 месяцев.

Учитывая увеличение периода для определения ценового ориентира, снижается вероятность того, что средняя цена импортного газа в апреле существенно изменится.

14. Вверх #24914
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ыыыыы. Только сегодня потратила вечер на рассчеты по энергопотребление бойлера. У меня получилось, что это 50% от всего платежа за электричество. Зайду, думаю, в тему, почитаю, что умные люди про бойлер пишут...
    Но это лучше, чем греть кастрюльки или пользоваться городской горячей водой по 75 грн.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #24915
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Ну не нельзя, а очень дорого. Читала о случаях когда в однушке с вертикальной разводкой ставили 2 счетчика. Но это жутко дорого и для однушки, для 3-х комнатной я вообще молчу...
    Такое чудо-вложение внуки окупать будут.
    Не ставят. Даже если нет проблемы с деньгами.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #24916
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Ыыыыы. Только сегодня потратила вечер на рассчеты по энергопотребление бойлера. ))
    сейчас в магазинах навалом измерителей кВтч в розетку (счетчиков)

17. Вверх #24917
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    все зависит от человеков
    у нас в среднем 30 куб/чел с колонкой
    смачный душ каждый день

18. Вверх #24918
    Нервовий згусток

У меня по потреблению разница между летом и зимой больше 50 кВт из-за более холодной воды.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #24919
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Центр города это ваш предел мечтаний ?идите торгуйте ножками телевизора это у вас получается лучше

Центр это не удел -это так просто .Нас чёт ножек одни уже продал .Каждому своё

20. Вверх #24920
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    сейчас в магазинах навалом измерителей кВтч в розетку (счетчиков)
    О, спасибо. Я ж село.. Блондинко. Можно подробнее о сих девайсах. Разница в моделях, ценах, где продают?

Ответить в теме
Страница 1246 из 1794 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права