|
И еще вопросик к тебе Мариэлька. Где-то в теме читала чтоб похудеть при гв надо считать калории, на сколько калорий нужно съедать больше? Ато вес как встал после роддома так и стоит![]()
Сбалансировать белки, жиры и углеводы. Считать калории. Например, на сайте диета-онлайн. Он бесплатный. Только указать, что кормящая мама. Идти по средней границе коридора. И в витаминах и микроэлементах можно выбрать разные, важные для кормящей, например кальций, витамины группы В, магний и тд. Начинать после 6 месяцев.
Спасибо большое, почитаю! Нам какраз уже 6 мес. исполнилось.
доброе утро" У дочки поумерился аппетит. У меня буфера. И левая уже очень болит. Ночью пыталась сцедить молокоотсосом (50мл). Щаз только хуже стало болеть. может бошльше надо?
Что делать?
Мелкая не может все съесть
помогите пожалуйста
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Подцеживайте только до облегчения и перед кормлением (в смысле, не после кормления. Если грудь распирает между кормлениями, можно опять же подцедить до облегчения). Будете сцеживать больше - будет прибывать еще. Вскоре система спрос-предложение сбалансируется и ребенок будет "выедать" всю грудь за кормление.
Ту грудь, что болит, прощупайте на предмет уплотнений, если есть, массируйте, во время кормления тоже.
Добрый вечер) нам 8 месяцев и мы почти полностью на гв, хочу идти в спорт зал, посоветуйте можно ли?) И в форму прийти хочу и не потерят то молоко, которое есть)
Добрый вечер! Нам 5 месяцев, полностью на ГВ с рождения. Такая ситуация, доча когда кушала, пыталась перевернуться на живот с соском во рту. В результате сосок начал болеть, и немного опухло на ореоле. Мазала два дня траумелем и прикладывали капусту. Сегодня с утра вокруг ореолы покраснение, сама ореола опухла, а внутри как камень. Что это может быть? Температуры нет. При кормлении этой грудью очень больно.
Добрый вечер.
Начало болеть грудь со стороны подмышки..
При приливе болит сильнее.
Стараюсь с той стороны прикладывать , сейчас капусту поставлю. Что еще можно?
Температуру под подмышкой 37,1, в локтевом сгибе - 36,5
Социальные закладки