|
Супруг передает привет дамочке лет 50-55 за рулем фиолетового Мерса годов где-то 2002-03.
Поворачивал налево с Костанди на зеленый, вторым, на красный свет!! между ним и первой машиной, уже заканчивающей свой поворот, влетело это нечто в сторону К.
На визг тормозов и возмущенный сигнал отреагировала только вскидыванием ОБЕИХ рук (что еще больше поразило - поворот же!) в жесте "Да пошел ты!".
И умчалась по К. далее.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня с утра на Левитана (между Ильфа и Петрова и Королева) ехала копейка зеленая, очень жаждущая взять кастрюлю, но при этом он не знает о существовании поворотов (ни остановка, ни начало движения)... в итоге машин пять сзади тормозили тапкой в пол....(((
А я бы не впустил. Хай бы сам выкручивался. Терпеть не могу всяких= там учителей, я еще могу понять в сердцах стопы показать или допы задние зажечь (сам так пару раз делал), но целенаправлено ездить за кем-то чтобы его "типа учить"... Неадекватность полная, как и выскакивания из машины, кидания огрызками яблок, плевки на стекло и т.д. и т.п.Чтобы "поучить". Вот это "выходит на встречку на обгон. я его впускаю перед собой, т.к. он летит в лоб встречному автомобилю. он оттормаживается до полной остановки." и было "учёбой".
вчера меня на старониколаевской в районе Крыжановки Романтик с русскими номерами с левой полосы так плавно и нежно, без поворотов на протяжении метров 100 смещался в меня (скорость равная, я по правой ехал). Я в это время наблюдал за нимОн ехал и мечтательно смотрел в сторону Зеленого мыса и о чём то мечтал
Ну когда он меня уже подпёр под правый бок, я ему Постучал с правую дверь пассажирскую. Чувак чуть не укакался от страха
я потом ещё минут 5 ржал на парковке возле Ривьеры. Не знаю, наверно чуваку надо сделать развал, а то по прямой тянет его вправо
![]()
Я бы бахнул, если бы:
1. Не было девушки на мопеде. Она ни в чем не виновата, просто парень у нее - идиот.
2. Права уравнивают участников движения, так что если бы дошло дело до суда - то я не пешихода ударил, а полноправного участника движения, и он нёс бы ответственность.
А поскольку произошло это не далеко от пешиходника (менее 15 метров от него), то мне могли бы приписать всё, что угодно... А будь у него права, тех-паспорт и другие документы - уже можно было бы говорить...
У меня вообще такое какое-то ощущение, что мопедист, что велосипедист, что пешиход - одно и то-же (с точки зрения столкновения с ними). Возможно ошибаюсь, буду рад, если ошибаюсь.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
пламенный привет товарищу на темно- синей мазде 626, который сегодня около 7-50 утра на 7й пересыпской, как ехать в город, так торопился всех обогнать по крайнему правому ряду, что не заметил наверное единственной лужи во всем городе, (там по ходу была, капец, какая лужа), и облил мне всю машину, и т.к. окна были ессно открыты, то и меня до пояса, хотя до сих пор не могу понять, как так получилось, если я слева еду, и мою маму, и мою лобовое стекло, благодаря чему на секунду был потерян почти полностью обзор, а последствия могли быть какие угодно. И хоть бы извинился, какой там. Умчался еще быстрее, я его почти догнала возле моста. но мне поворачивать на крекинг надо было. Так что не судьба выяснить отношения.
Водители, не будьте такими мудаками
Я уверен, что Ваш обидчик обрызгал Вас вовсе не специально, это была случайность. Сам однажды был обруган нервным дядькой за такой маневр.
НО, как Вы себе представляете, он должен был поступить, увидев лужу на скорости, ударить по тормозам? Проверить закрыто ли у Вас окно?
И за что он должен был извиниться, если это было не намеренно, за случайность?
Это конечно неприятно, быть обрызганой по пояс, но с кем не бывает... надо проще относиться, а не держать обиду, догонять, обзывать мудаком и т.д.
Думаю, если Вы со стороны посмотрите на ситуацию, поймете свою неправоту.
Getz-club
Думаю, ту лужу было видно за км. Если бы я была на его месте, я бы извинилась. Эту слчайность он спровоцировал сам. Ехал бы на нормальной скорости, и успел бы воврмя затормозить. У нас для этого и придуманы ограничения скорости. Да мог бы и ударить по тормозам, сзади никого не было. Тем более я так понимаю, что он еще и яму поймал
и вообще, если бы это я обрызгала какой-то лексус, то ситуация была сосвсем другой. Наверняка напрессовали бы на мойку или еще что
Социальные закладки