Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1246 из 1518 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 30348
  1. Вверх #24901
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Чтобы "поучить".
    ну, походу, учитель с него хреновенький)))можно ж было меня и поближе подпустить

2. Вверх #24902
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Супруг передает привет дамочке лет 50-55 за рулем фиолетового Мерса годов где-то 2002-03.
    Поворачивал налево с Костанди на зеленый, вторым, на красный свет!! между ним и первой машиной, уже заканчивающей свой поворот, влетело это нечто в сторону К.

На визг тормозов и возмущенный сигнал отреагировала только вскидыванием ОБЕИХ рук (что еще больше поразило - поворот же!) в жесте "Да пошел ты!".
    И умчалась по К. далее.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #24903
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ну, походу, учитель с него хреновенький)))можно ж было меня и поближе подпустить
    Ну, всё же кое-какие неудобства он тебе доставил. Это и было его целью.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #24904
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Сегодня с утра на Левитана (между Ильфа и Петрова и Королева) ехала копейка зеленая, очень жаждущая взять кастрюлю, но при этом он не знает о существовании поворотов (ни остановка, ни начало движения)... в итоге машин пять сзади тормозили тапкой в пол....(((

5. Вверх #24905
    Ну, всё же кое-какие неудобства он тебе доставил. Это и было его целью.
    есть немного

6. Вверх #24906
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Чтобы "поучить". Вот это "выходит на встречку на обгон. я его впускаю перед собой, т.к. он летит в лоб встречному автомобилю. он оттормаживается до полной остановки." и было "учёбой".
    А я бы не впустил. Хай бы сам выкручивался. Терпеть не могу всяких= там учителей, я еще могу понять в сердцах стопы показать или допы задние зажечь (сам так пару раз делал), но целенаправлено ездить за кем-то чтобы его "типа учить"... Неадекватность полная, как и выскакивания из машины, кидания огрызками яблок, плевки на стекло и т.д. и т.п.

7. Вверх #24907
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вчера меня на старониколаевской в районе Крыжановки Романтик с русскими номерами с левой полосы так плавно и нежно, без поворотов на протяжении метров 100 смещался в меня (скорость равная, я по правой ехал). Я в это время наблюдал за ним Он ехал и мечтательно смотрел в сторону Зеленого мыса и о чём то мечтал Ну когда он меня уже подпёр под правый бок, я ему Постучал с правую дверь пассажирскую. Чувак чуть не укакался от страха я потом ещё минут 5 ржал на парковке возле Ривьеры. Не знаю, наверно чуваку надо сделать развал, а то по прямой тянет его вправо

8. Вверх #24908
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А я бы не впустил. Хай бы сам выкручивался.
    он бы скорее всего выкрутился, но тот, который едет ему на встречу!!?? может он не опытен и натворит бед???? тут вступает правило ДДД!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #24909
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А я бы не впустил.
    мог пострадать ни в чем не повинный встречный. оч малое расстояние между ними было, а суммарня скорость порядка 90-100км/ч

10. Вверх #24910
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну когда он меня уже подпёр под правый бок, я ему Постучал с правую дверь пассажирскую.
    Ггггг, зачод.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #24911
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Звучит цинично - но надо было оттормаживаться не полностью, а так, чтоб всё-таки ткнуть идиота бампером. А потом еще снять с него денег на новый бампер.
    Увы, как автомобилист с 17-летним, и скутерист с 3-летним стажем скажу: введение "прав" вряд ли кардинально изменит ситуацию. Пацаны как катались - так и будут кататься, тем более, что стоимость прохождения курсов для получения категории "А1" (ТС с объемом двига до 50 куб.см) на сегодня - около 3000 гривен. За эти деньги можно купить вполне годный скутер. Покажите мне парня в возрасте 16-20 лет, который готов выложить такие деньги... А те кто может их выложить - просто "купят" себе прохождение курсов. Тут нужен принципиально иной подход, а не очередной грабеж населения... Новый закон, увы, никоим образом не повлияет на изменение ситуации с безопасностью на дорогах: это уже обсуждено на всех мотофорумах страны, и аргументы приведены более чем убедительные... Так что ничего не изменится и спасение утопающих, как и раньше, в руках утопающих.
    Я бы бахнул, если бы:
    1. Не было девушки на мопеде. Она ни в чем не виновата, просто парень у нее - идиот.
    2. Права уравнивают участников движения, так что если бы дошло дело до суда - то я не пешихода ударил, а полноправного участника движения, и он нёс бы ответственность.

А поскольку произошло это не далеко от пешиходника (менее 15 метров от него), то мне могли бы приписать всё, что угодно... А будь у него права, тех-паспорт и другие документы - уже можно было бы говорить...

У меня вообще такое какое-то ощущение, что мопедист, что велосипедист, что пешиход - одно и то-же (с точки зрения столкновения с ними). Возможно ошибаюсь, буду рад, если ошибаюсь.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #24912
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    мог пострадать ни в чем не повинный встречный. оч малое расстояние между ними было, а суммарня скорость порядка 90-100км/ч
    Селяви (да я жестокая сволочь)

13. Вверх #24913
    Посетитель Аватар для Diorific
    пламенный привет товарищу на темно- синей мазде 626, который сегодня около 7-50 утра на 7й пересыпской, как ехать в город, так торопился всех обогнать по крайнему правому ряду, что не заметил наверное единственной лужи во всем городе, (там по ходу была, капец, какая лужа), и облил мне всю машину, и т.к. окна были ессно открыты, то и меня до пояса, хотя до сих пор не могу понять, как так получилось, если я слева еду, и мою маму, и мою лобовое стекло, благодаря чему на секунду был потерян почти полностью обзор, а последствия могли быть какие угодно. И хоть бы извинился, какой там. Умчался еще быстрее, я его почти догнала возле моста. но мне поворачивать на крекинг надо было. Так что не судьба выяснить отношения.

Водители, не будьте такими мудаками

14. Вверх #24914
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вчера меня на старониколаевской в районе Крыжановки Романтик с русскими номерами с левой полосы так плавно и нежно, без поворотов на протяжении метров 100 смещался в меня (скорость равная, я по правой ехал). Я в это время наблюдал за ним Он ехал и мечтательно смотрел в сторону Зеленого мыса и о чём то мечтал Ну когда он меня уже подпёр под правый бок, я ему Постучал с правую дверь пассажирскую. Чувак чуть не укакался от страха я потом ещё минут 5 ржал на парковке возле Ривьеры. Не знаю, наверно чуваку надо сделать развал, а то по прямой тянет его вправо
    вот как надо людей учить!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #24915
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    окна были ессно открыты
    Понимаю, что, если машина без кондиционера, летом с закрытыми окнами не поездишь, но таковы наши реалии: открыл окна - будь готов к тому, что туда может влететь что угодно.

Кстати, что такое "крекинг"?
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #24916
    Создающая уют
    Понимаю, что, если машина без кондиционера, летом с закрытыми окнами не поездишь, но таковы наши реалии: открыл окна - будь готов к тому, что туда может влететь что угодно.

Кстати, что такое "крекинг"?
    как то ехала по трассе, мне рикошетом камень влетел из под колеса машины
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #24917
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Водители, не будьте такими мудаками
    Я уверен, что Ваш обидчик обрызгал Вас вовсе не специально, это была случайность. Сам однажды был обруган нервным дядькой за такой маневр.
    НО, как Вы себе представляете, он должен был поступить, увидев лужу на скорости, ударить по тормозам? Проверить закрыто ли у Вас окно?
    И за что он должен был извиниться, если это было не намеренно, за случайность?
    Это конечно неприятно, быть обрызганой по пояс, но с кем не бывает... надо проще относиться, а не держать обиду, догонять, обзывать мудаком и т.д.
    Думаю, если Вы со стороны посмотрите на ситуацию, поймете свою неправоту.
    Getz-club

18. Вверх #24918
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    и мну санг-йонг рингтон на Якира "наказывал". Видать не учат, шо когда одновременно перестраиваются, то сначала правый. Ну я побибикал хорошенько. Оно обиделось и давай "учить". Я обиделсо, обогнал, стал перед ним. Оно обиделось и уехало (мне повернуть нада было).
    Уже встречал не одного человека, для которого такая информация была новостью - удивляются... Поэтому на дороге перестраиваясь в среднюю полосу и понимая, что преимущество у меня, всегда контролирую, что делают в крайней левой полосе.

19. Вверх #24919
    Думаю, ту лужу было видно за км. Если бы я была на его месте, я бы извинилась. Эту слчайность он спровоцировал сам. Ехал бы на нормальной скорости, и успел бы воврмя затормозить. У нас для этого и придуманы ограничения скорости. Да мог бы и ударить по тормозам, сзади никого не было. Тем более я так понимаю, что он еще и яму поймал

20. Вверх #24920
    и вообще, если бы это я обрызгала какой-то лексус, то ситуация была сосвсем другой. Наверняка напрессовали бы на мойку или еще что

Закрытая тема
Страница 1246 из 1518 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права