|
А в чем проблема заехать за сигаретами? Хоть кругами катайся, считает-то по ЖПСу. Просто надо, чтобы конечная точка поездки правильно стояла, тогда в конце поездки может прилететь заказ прямо под колесо... А простой - да, простой надо оговаривать, но мне обычно вменяемые попадаются, без напоминания за простой оставляют. Я еще лекцию провожу, мол в Киеве с рейтингом 4.5 у пасса, машину он не вызовет... Впечатляются. А еще многие совершенно не в курсе, что пассам тоже оценки ставят (они их не видят в своем приложении)
Думаю, надо ли отвечать, поймёшь ли? Ладно. Почитай внимательно последнюю страницу. Речь идет о людях, заказывающих дешевую услугу и требующих за это немерянного сервиса, не предусмотренного правилами службы. Потом оно ещё пакостит в рейтинг. А ездить на маршрутке или трамвае совершенно не зазорно и я этого не писал.
Желающий дать в табло имеет равный шанс как дать, так и получить в табло.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2017 в 16:44 ----------
Гы, если я непонятно объяснил, то ты объяснил непонятно-непонятно. При чём здесь воспаление горла?
Это вы еще с ПавломПервым не общались!)
злые вы)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ангина на капсе - это чел, который вызвал такси и попросил по дороге остановить - купить сигареты! Вы в своем уме?
Другое дело, что через пять минут ожидания можно заказ закрыть и не дрыщать кирпичами.
Рейтинг ниже 4,6 - бан. Но по результатом 500 поездок.
В теории все красиво.
Можно и закрыть, только денег это не прибавит. А он возвращается через 6 минут и говорит, ну поехали и как дальше ехать будешь? Скажешь я уже закрыл заказ, в любом случае 1 звезда твоя.
У меня была одна, сначала я ее ждал по приезду, она чета пыталась купить, но не купила. По дороге говорит остановимся, так как в моем магазине не было. Я говорю, вы в курсе у убера нет оплаты за простой и простоя тоже нету, она говорит не мои проблемы. Круто че) Хорошо проехали чуток, она вышла в магазин я закрыл заказ и получил от шмубера аж 10 гривен, а если бы мы проехали 5 км, кто бы это оплатил?
Вся суть в идиотизме этой конторы для обеспеченных людей, которые не видят второго адреса, не могут учитывать простой. Какой простой, это вам не такси. Бред это все, жалкий бред с мировым именем. Все эти рейтинги, звездочки, лайчики, зайчики.
зы Кстати об обеспеченных людях, знакомый недавно машину выбирал, остановился на мини четырехдверном. Хотел спросить, где будешь зарабатывать? под сорок косарей все же вывалил, может убер тебе поправит бюджет?...но удержался.
Последний раз редактировалось Rataban; 22.03.2017 в 19:49.
Ну у них своя система - силком никто не тащит. Тотальный убер в одессе не оправдался. Все же первые недели многие нормально срубили.
Если остановка на двух столбах - можно и подождать. А если на к маркса/дерибасовской то можно и свалить.
Все же схема - остановиться по дороге купить сигарет не стоит гуанометпний и рейтинг 1 для пасса. Нужно знать базовые вещи, если уже подписался
Друзья, есть здесь люди, которые арендуют авто уровня шевроле лачетти, хюндай акцент, рено логан (в новом кузове) для работы в такси? Интересует стоимость аренды.
Социальные закладки