|
Какой сегодня у меня познавательный вечер)))))))))) Я - баба, похожая на Мерлина Менсона по складу характера, а может даже и внешне, заразившаяся неким страшным извращением, и теперь от меня даже Викторовна шугается))))))))))))))))
но нужно уметь быть собой ??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Спасибо Атланик))))))
давай по порядку.
ты слишком много на себя взял, неофит. у тебя самооценка зашкаливает, а то что ты переоцениваешь свои возможности стало очевидным. но я не против узреть твои потуги. начинай досить, мне это доставит.
я не тот кто принимает массу всерьез. если еще непонял по своим справкам.
мне неинтересен твой способ развлечения. так что забей.
ты это так сформулировал как-будто ты мне что-то сможешь сделать. тут вариант один, это настучать, только вот обоснуй на каком основании.
я тащусь с тебя, ты теперь такой серьезный. ну мужик прям.
Да ну что за глупости? Это ведь игра, не так ли?)
Я теперь тоже мужик))))))))
Amarilis,не хочу показаться льстецом,но прикольно!живенько,а главное привлекательно)??
(я про аватар ваш)
мда. я тоже был о тебе высокого мнения, а ты мне даже конструктивного опровержения выдумать не смог. более того, тво яростное заявления того что ты мне что-то сделаешь всплыло как самослив и стандартная потуга неофита.
ты на себя посмотри. я тебе ничего плохого не сказал, и даже не думал об этом, нет ты начала нести в мой адрес ахинею. а еще учить меня пробуешь.
Социальные закладки