Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1245 из 1383 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24881
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Вложение 11029262
    По сравнению с визуализацией, предложенной Одекомом окна все таки уменьшили по высоте.
    Смотрите сами.
    Хотя то что осталось меня лично устраивает. При панорамном окне все равно нужны какие-то перила. Тут вполне приличное окно получается.
    Вложение 11029243

Ну и по крайней мере из одного окна второй дом видно не будет. Тут его просто некуда вставить. С балкона думаю будет. Он под другим углом.
    Вложение 11029242

3. Вверх #24882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Так что выходит, что собрание в Леси Украинки было бессмысленным? Никакой поддержки от области не предвидится? Ужасно то, что если этот прецедент не пройдёт с ЗБ, - то это точка на всех других недостроях Украины, где будут культивироваться те же старые схемы при полном бесправии самих инвесторов. Неужели так всё закончится... А Одеком даже не пытается пересмотреть доплаты и вместо меморандума сделать доп. соглашение с прописанными гарантиями по своим обязательствам. Вобще умиляет их уверенность в своей исключительности и в завтрашнем дне.
    На собрании же говорили, что это городская проблема и возможности области в этом вопросе ограничены. А город помогать, как видите, желанием не горит. Областные власти уже помогли с документами, которые сейчас имеются на руках.

4. Вверх #24883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Область уже многим помогла?
    У меня договор с ЧП Инвест Прогресс, подписанный директором Коряченко. То есть фактически я могу требовать что-либо только с этой компании. Даже зная и слыша про Селезнева, Шандрика, прокладки и прочее, в суде предположения не предъявишь. Поправьте меня юристы, если что-то недопонял
    нет вы не правильно поняли у вас договор не только с чп инвест прогрес, а со всей цепочкой аж до добробута, это регулируется договорами между ними и они все есть и связь доказана и переходы денег итд. и если подписать что то, что замыкает цепочку, то пиши пропало, чего и добивается слелезень засунув морской с одикомом, так как они категорично против доп. соглашений, вас поправят только ваши юристы, которых вы отведете для начала познакомиться с уголовным делом.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

5. Вверх #24884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Конкурс - это очередное затягивание нашей стройки, как же Вы не понимаете. Или вы хотите еще 8 лет ждать? Ну хорошо, допустим провели конкурс и шо? Заказчиком строительства является на сегодня Морской 1.
    заказчиком строительства не является морской, та бумажка от добробута типа он передал не стоит и ...

6. Вверх #24885
    Живёт на форуме
    Почему так тихо? Была акция в мэрии и ни слуху ни духу. Будет конкурс, не будет конкурса, что говорил Шандрик?
    Или все кто может что-либо прояснить в БАНе?
    скоро будут новости все идет по плану, но с отстованием так как хорошо проплачивается морскимодикомом вставление палок. идут на всевозможные ненужные затраты типа как бигборды с аквамарином, только у нас возможно продавать то что невозможно- без разрешительных документов, арестами, штрафами, уголовными делами, судами итд. ой какой у нас убыточный комплекс

7. Вверх #24886
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    заказчиком строительства не является морской, та бумажка от добробута типа он передал не стоит и ...
    Хорошо, тогда кто является заказчиком строительства?

8. Вверх #24887
    Живёт на форуме
    Хорошо, тогда кто является заказчиком строительства?
    добробут, но на сегодня это не важно, так как не у кого нет прав не строить не продавать, не еще что то, так как это будет незаконно, и будет остановленно правоохранительными органами или гаском или судом, а если кто то купил у мошенников что то после 2012 года, тот вообще очень сильно пожалеет.
    Последний раз редактировалось investzb; 04.04.2016 в 22:38.

9. Вверх #24888
    User banned
    добробут, но на сегодня это не важно, так как не у кого нет прав не строить не продавать, не еще что то, так как это будет незаконно, и будет остановленно правоохранительными органами или гаском или судом, а если кто то купил у мошенников что то после 2012 года, тот вообще очень сильно пожалеет.
    Хо, хо... На сегодня Морской является заказчиком строительства. Не вводите людей в заблуждение. Они действуют в рамках закона, пообщайтесь с нормальными юристами, могу подсказать таковых.

10. Вверх #24889
    User banned
    скоро будут новости все идет по плану, но с отстованием так как хорошо проплачивается морскимодикомом вставление палок. идут на всевозможные ненужные затраты типа как бигборды с аквамарином, только у нас возможно продавать то что невозможно- без разрешительных документов, арестами, штрафами, уголовными делами, судами итд. ой какой у нас убыточный комплекс
    А шо ж это Вы в очередной раз придумали, чтобы не платить свои кредиты и чтобы мы не получили свои квартиры в обещанный срок Одекомом?

11. Вверх #24890
    Живёт на форуме
    . Они действуют в рамках закона, пообщайтесь с нормальными юристами, могу подсказать таковых.
    в рамках закона они не действуют а нарушают его, за что и судятся с государством, производятся незаконные работы на земле принадлежащей городу, извините с юристом марковым и вирченками работают только мошенники уж такая слава у них

12. Вверх #24891
    Живёт на форуме
    А шо ж это Вы в очередной раз придумали, чтобы не платить свои кредиты и чтобы мы не получили свои квартиры в обещанный срок Одекомом?
    те кто платит кредиты за воздух уже много лет и переплатили, что можно было уже 5 квартир купить, это пойдите им скажите регина, фантазия у вас богатая вот и подумайте что мы придумали.

и еще а можно пункт где морской с одикомом гарантируют сдачу дома в определенный срок????-- а нет такого-- учитесь читать. будут доп соглашения к старым договорам, четкая дата сдачи с штрафными санкциями, тогда возможен диалог, нет вон со стройки, да и о доплатах никаких разговоров, может только после сдачи если мы захотим скинуться им типа на премию если нам подойдет сданный дом и все очень понравится и решать только будут сами инвестора

13. Вверх #24892
    Неужели Вы можете ручаться за будущие решения судов или действия правоохранительных органов?
    Не забывайте что люди, купившие квартиры в 2006 году заработали свои деньги при старой коррупционной системе попередныкив и знают как выигрываются суды. И она не изменилась – только многое дороже стало.
    15 Апреля истекает месяц со дня собрания в Леси Украинки. И если не будет объявлен конкурс, то я подпишу меморандум с Морским. Если конкурс будет, то будем выбирать из выстроившихся в очередь застройщиков.
    Пока что с одной стороны мы видим план, во многом неудовлетворяющий, навязанный, а с другой призывы отомстить Селезневу, который купается в роскоши и где-то там отдыхает на наши кровные, походы с американским флагом в мэрию, транспаранты демонстративные уходы и прочее блаблабла. Это то что на поверхности видно из зала.

Также я помню как Прогресс нам рассказывал что единственный способ достроить это кооператив. И даже указал какой именно кооператив с председателем, принимающим в офисе Прогресса. Если у него теперь с Селезневым личные счеты, то нечего втягивать в это остальных инвесторов.

Никакой меморандум не отменяет договор с Прогрессом. Нет там такого пункта.
    Много спорных, а этого нет. Теоретически можно будет у Прогресса отсудить какой-нибудь стол, или стул, или факс.

И еще - Морской начал собирать подписи на ходатайстве к Труханову о предоставлении аренды земли.
    Последний раз редактировалось Бубуська; 05.04.2016 в 09:42.

14. Вверх #24893
    Живёт на форуме
    . И если не будет объявлен конкурс, то я подпишу меморандум с Морским. Если конкурс будет, то будем выбирать из выстроившихся в очередь застройщиков.
    Прогресс нам рассказывал что единственный способ достроить это кооператив. И даже указал какой именно кооператив с председателем, принимающим в офисе Прогресса. Если у него теперь с Селезневым личные счеты, то нечего втягивать в это остальных инвесторов

Никакой меморандум не отменяет договор с Прогрессом. Нет там такого пункта.
    .
    ваше право делать все что вы пожелаете. люди работают когда получится сообщат, а 15 это будет или 20 или 23 посмотрим.

вы оправдываясь перед самим собой даже приплели кооператив жк золотой берег, который как вы сказали сводит личные счеты, а мы считаем борется за интересы инвесторов, потому как если этого не было вы бы уже все скидывались по третьему кругу как на фонтане.

а вы сидите и ищете пункт в меморандуме отменяющий старые договора???? сам меморандум и есть отмена

15. Вверх #24894

а вы сидите и ищете пункт в меморандуме отменяющий старые договора???? сам меморандум и есть отмена
    Не согласен

Форум я воспринимаю как место, где можно узнать мнения других и высказать свое, но никак не место для оправдывания.
    Здесь никто никому ничем не обязан. Это же я слышал на собраниях с трибуны.

16. Вверх #24895
    Живёт на форуме
    Не согласен

Форум я воспринимаю как место, где можно узнать мнения других и высказать свое, но никак не место для оправдывания.
    Здесь никто никому ничем не обязан. Это же я слышал на собраниях с трибуны.
    не согласен обоснуйте. а я обосную вам почему с подписанием меморандума у вас исчезнет права требования своей квартиры вообще и останется только право выполнения меморандума и исполнения решений кооператива морской 1 какие бы они не были, так как повлиять на них вы не сможете ибо права голоса у вас в морском нет и не будет, изучайте мат часть что такое ассоциированный член. и потом не говорите что вас не предупреждали. но решения принимайте сами на него никто повлиять не должен.

коротко как было: добробут заказчик- прогрес буд строит и собиратель денег- так же собиратели остальные прокладки- потом все должно было идти на верх. теперь добробут как основной собиратель всеми вами зашел в морской и вы с морским подпишите меморандум- цепочка замкнулась- какие вопросы к прокладкам? они вас скинули оптом морскому актом передачи вот и от морского требуйте, а с морским у вас безтребовательный меморандум вот и делайте что хотите. собралось правление морского из состава работников одикома и решили нужно доплачивать по второму разу или по третьему, и вам придется исполнять, так как пунктов за неисполнение обязанностей инвестором очень много и они жесткие, а анологичных морскому просто нет.

там все просто не заплатил забрали, просрочил наказали, передумал забрали и дальше в таком плане.
    Последний раз редактировалось investzb; 05.04.2016 в 10:44.

17. Вверх #24896
    Постоялец форума
    Немного подробнее, что такое Меморандум:

Меморандум -
    1) дипломатический документ, в котором подробно излагается фактическая сторона международного вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государств;
    2) письмо с напоминанием о чем-либо (в торговле);
    3) докладная записка, служебная справка;
    4) перечисление в страховых полисах (особенно морских) опасностей, страхование от которых не производится.

Т.е. производя оплату по Меморандуму за метры в ЖК "Золотой берег" покупатель может ничего не получить. Потому что Меморандум - не является финансовым (имущественным) обязательством!

18. Вверх #24897
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Немного подробнее, что такое Меморандум:

Меморандум -
    1) дипломатический документ, в котором подробно излагается фактическая сторона международного вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государств;
    2) письмо с напоминанием о чем-либо (в торговле);
    3) докладная записка, служебная справка;
    4) перечисление в страховых полисах (особенно морских) опасностей, страхование от которых не производится.

Т.е. производя оплату по Меморандуму за метры в ЖК "Золотой берег" покупатель может ничего не получить. Потому что Меморандум - не является финансовым (имущественным) обязательством!
    Прилагаемая инструктивная декларация с суммами и графиками доплат является финансовым или имущественным обязательством?

19. Вверх #24898
    Живёт на форуме
    Прилагаемая инструктивная декларация с суммами и графиками доплат является финансовым или имущественным обязательством?
    является инструкцией. Вы же наверно сами понимаете, что если бы одиком хотел сделать все по честному, то они просто предложили бы подписать доп соглашения к существующему договору и кучу вопросов бы отпало. а так их знаменитые юристы махинаторы всеукраинского масштаба пирченки нарисовали вам все так, что вы должны всем и всегда а вам ничего и концы в воду

20. Вверх #24899
    Живёт на форуме
    ой забыл, нет проблем сходить в полицию где наше уголовное дело и спросить, что там думают о меморандуме они с ним ознакомлены и он есть в уд- категорически не рекомендуют и гаск такого же мнения.

чиновники города такого же мнения, но публично об этом не говорят- пока запрет, но это пока.

мы все понимаем, что судьба нашего обьекта очень связана с деньгами и политическими событиями, выше писали а можете гарантировать - ручаться за суды и милицию- нет так же как и вы за то что завтра не поменяется городская власть(сами знаете буквально вчера зашаталось кресло мэра) и перестанет поддерживать мошенников. мы боремся просто за справедливость и честность всех инвесторов а не своих шкур, хотели бы нажиться давно уже нажились- многие предлагали
    Последний раз редактировалось investzb; 05.04.2016 в 11:26.

21. Вверх #24900
    является инструкцией. Вы же наверно сами понимаете, что если бы одиком хотел сделать все по честному, то они просто предложили бы подписать доп соглашения к существующему договору и кучу вопросов бы отпало. а так их знаменитые юристы махинаторы всеукраинского масштаба пирченки нарисовали вам все так, что вы должны всем и всегда а вам ничего и концы в воду
    Почему же тогда у нас не выступали юристы, которые бы разъяснили инвесторам что где не правильно. Вместо этого депутаты, политики

Ответить в теме
Страница 1245 из 1383 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права