| ||
вы шутите? что значит с головы придумала???
Стаття 135. Запис про батьків дитини, якщо батьківство, материнство не встановлене
1. При народженні дитини у матері, яка не перебуває у шлюбі, у випадках, коли немає спільної заяви батьків, заяви батька або рішення суду, запис про батька дитини у Книзі реєстрації народжень провадиться за прізвищем та громадянством матері, а ім'я та по батькові батька дитини записуються за її вказівкою.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Чтобы поменять место жительства. У меня есть частный дом (родительский), чтобы без проблем там отдать в сад, школу и т.д. У мужа 1/6 часть квартиры, мы там никогда не жили и жить не будем. Но опять же, может не права, когда младшему исполнится 1 год, подам заявление в суд, тогда и проконсультируюсь с юристом. Как правильнее сделать.
PS. Наверное не стоит выписывать, я и так облегчаю ему жизнь своим демаршем.
доброе утро
такого плана вопрос.находимся в браке,есть 2ое деток.при покупке квартиры,как сделать так,чтоб при случае развода с мужем не было никаких делёжек и он ни на что не мог претендовать?типо-куплено в браке и т.д........(сейчас хочу продавать свою квартиру просто и добавляет бабушка моя свои накопленные....муж вообще не при чём,обидно будет "если что"...)
оформить покупку на 2х детей в равных долях?всё равно ж ИМ останется......
спасибо за совет зараннее.
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утро. Имеется гараж во дворике квартирного дома (обычный двор на Молдованке). Есть ли шанс на его месте построить небольшой дом?
Почему. Какая разница будет там стоять машина или кровать?
адвокат
Помогите с советом !!! Своя квартира на молдаванке , в доме нет удобств , они во дворе . Земля на которой стоит дом принадлежит железной дороге , а квартиры городу ... Что бы пристроить ванную с туалетом и прихожую , это примерно 15 кв.м. нужно нач.жеку подкинуть очень приличную сумму ... у нас их нет и собрать сложно ... Как оформить разрешение на строительство ? или, что сейчас за нахалстрой ?
k-sobaka, Вам натякають, що з правочином з неповнолітніми (дітки жеж Ваші неповнолітні, правильно?) Ви вступите. Причому не в партію
Але ніхто не має права Вам нав'язувати свою точку зору. Ви запитали поради - вам порадили. А Ваше право - діяти так, як Вам підказує Ваша внутрішня переконаність і Ваші особисті особливі умови.
Последний раз редактировалось wazlaw; 14.07.2014 в 00:46.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки