Да, и Шанель почему-то не приедается и не надоедает. Я свои флаконы Кристалл, 5-ку и 19-ю распивала, оставила себе немного, теперь жалею, что мало оставила.
Алла, а ты ж вроде Рю Камбон раньше не очень воспринимала? Или я что-то путаю...
|
Да, и Шанель почему-то не приедается и не надоедает. Я свои флаконы Кристалл, 5-ку и 19-ю распивала, оставила себе немного, теперь жалею, что мало оставила.
Алла, а ты ж вроде Рю Камбон раньше не очень воспринимала? Или я что-то путаю...
Кристалл распивать рука не поднялась у меня. Обожаю его. 19-ую еще не распробовала. Купила миньки в туалетке и в парфводе, но они пока на запасном пути, дегустация с пристрастием пока еще не произошла
А Коромандель и Русскую кожу люблю и лелею, они у меня в больших отливантах, и в старой версии до переформулировки. Интересно будет с новой сравнить.
Я желаю всем счастья!
девочки, а как насчет Кристалл о верте?Есть любители?
познакомилась вчера вот с таким "зверем": nobile 1942 vespriesperidati. не могу сказать, что он свежий, точнее -в самом начале : лайм, возможно скошенная трава.. а потом - мощная, шлейфовая база, чуть сладковатая, но не душащая даже в эту жару. зрею на покупку.
на вторую руку нанесла Hermes - Un Jardin En Mediterranee если сравнивать с нобиле - эрме - мягче и однороднее, т.е вначале - нобиле - более освежающий, как глоток холодного мохито, но в базе - он более мощный. я бы эрме носила на работу, а нобиле - в "свет".
кто то видел Nobile по вменяемім ценам ?
Для меня Шанель Кристалл о Верт - это ближе к попсе от Шанель (вроде Шанса). Но, в принципе, аромат не плох. Качественную зелень делают не часто.
С обычным Кристаллом (чтов едп, что в едт) общего очень мало.
я люблю практически всю Нину Риччи
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
И в Афине, и Брокаре на Дерибасовской есть Кристалл.Я покупала именно в Брокаре.Мне он нравится больше О верте, да их, собственно ,и сравнивать не надо, разные.Жасмин Ести Лаудер в том же ключе, и Диорелла.Какая-то общая нота их связывает в базе.Хотя в начале совершенно разные ароматы.
второй день ношу Мусонные сады Гермес.У меня две миниатюры по 15 мл-любимые Средиземноморские и эти.Средиземноморские слышу с первого нажатия спрея, весь день,иногда,и на второй, или это глюк уже, ибо в такую жару душ по сто раз в день.И я совершенно не слышу Мусонные!Ну вообще!Сегодня сделала 5 пшиков, что рекорд.В прошлом году в наборе была пробирочка 2мл, я мазала шею с двух сторон и арбузы подвяленные, чтоб не сказать больше,душили меня весь день.В такую же жару.Ничего не понимаю.Эти Сады-они бывают ведь только в туалетке?Не духи же были у меня 2мл, чтобы так мощно держать аромат в такое же время года.
девочки, хочу заказать духи на сайте http://elites.com.ua. Кто пользовался их услугами? Есть впечатления?
Социальные закладки