Для вашего помещения достаточно 35(12)-го инвертора.
Чуть потише, чуть экономичнее, чуть точнее поддерживают температуру). Но глобальной разницы вы не заметите).Какая разница с технической точки зрения между псевдо- и полноценным интвертором вы написали чуть выше, а какая разница для конечного пользователя?
Я напишу вам несколько моделей, не указывая, кто из них есть кто). А вы посмотрите у себя в Виннице цены и, если захотите, обсудим здесь понравившиеся вам модели).По поводу цены, давайте будем ориентироваться на +/- 1000 у.е. Можно ли за такие деньги купить полноценный инвертор для приведенного помещения (если это целесообразно).
Струя воздуха, выходящая из а/с, начинает "падать", в зависимости от выбранной скорости вентилятора, на расстоянии 2-3 м. Мне кажется, что в вашем варианте, при развёрнутых жалюзи к центру комнаты, весь диван будет находиться под потоком холодного воздуха.Приведенный вами вариант качественно лучше, или просто еще один вариант? Если второе, то я, наверное, остановлюсь на своем - не хочется, чтобы большая часть дивана была под "струей".
Забудьте)...Исходя из обсуждений я так и не понял псевдо- это и полноценный инвертор?
Собственно, несколько вариантов инверторов:А можно еще пару примеров правильных инверторов с относительно небольшой ценой?
Daikin FTX/RX35, FTXS/RXS35.
Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-HJ35, MSZ/MUZ-SF35.
Mitsubishi Heavy SRK/SRC35ZJP-S, SRK/SRC35ZJ-S (китайские варианты не предлагаю, т.к. хз).
Toshiba RAS-13N3KV, Toshiba RAS-13N3KVR.
Возможно, кто-нибудь ещё чего-нибудь подсыпет).
Социальные закладки