Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1245 из 1794 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 35875
  1. Вверх #24881
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от vvoid Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, но про один вопрос забыли: какой мощности нужен кондиционер для такого помещения
    Для вашего помещения достаточно 35(12)-го инвертора.
    Какая разница с технической точки зрения между псевдо- и полноценным интвертором вы написали чуть выше, а какая разница для конечного пользователя?
    Чуть потише, чуть экономичнее, чуть точнее поддерживают температуру). Но глобальной разницы вы не заметите).
    По поводу цены, давайте будем ориентироваться на +/- 1000 у.е. Можно ли за такие деньги купить полноценный инвертор для приведенного помещения (если это целесообразно).
    Я напишу вам несколько моделей, не указывая, кто из них есть кто). А вы посмотрите у себя в Виннице цены и, если захотите, обсудим здесь понравившиеся вам модели).
    Приведенный вами вариант качественно лучше, или просто еще один вариант? Если второе, то я, наверное, остановлюсь на своем - не хочется, чтобы большая часть дивана была под "струей".
    Струя воздуха, выходящая из а/с, начинает "падать", в зависимости от выбранной скорости вентилятора, на расстоянии 2-3 м. Мне кажется, что в вашем варианте, при развёрнутых жалюзи к центру комнаты, весь диван будет находиться под потоком холодного воздуха.
    Исходя из обсуждений я так и не понял псевдо- это и полноценный инвертор?
    Забудьте)...
    А можно еще пару примеров правильных инверторов с относительно небольшой ценой?
    Собственно, несколько вариантов инверторов:
    Daikin FTX/RX35, FTXS/RXS35.
    Mitsubishi Electric MSZ/MUZ-HJ35, MSZ/MUZ-SF35.
    Mitsubishi Heavy SRK/SRC35ZJP-S, SRK/SRC35ZJ-S (китайские варианты не предлагаю, т.к. хз).
    Toshiba RAS-13N3KV, Toshiba RAS-13N3KVR.

Возможно, кто-нибудь ещё чего-нибудь подсыпет).

2. Вверх #24882
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Infernius Посмотреть сообщение
    Товрищи коллеги поделитесь контактами поставщиков климатической техники , очень надо... За ранее спасибо )))
    п.с. желательно в личку.
    )) В свое время общаясь с колегой - мол Вася а чо ты сам технику развозишь , всеодно монтажники будут ехать ставить, он мудро мне ответил- ага, год, поставщиков получили и на вольные хлеба ( сей разговор был лет пять назад), и будь он не прав, не имели бы что нынче имеем.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #24883
    Посетитель Аватар для Infernius
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) В свое время общаясь с колегой - мол Вася а чо ты сам технику развозишь , всеодно монтажники будут ехать ставить, он мудро мне ответил- ага, год, поставщиков получили и на вольные хлеба ( сей разговор был лет пять назад), и будь он не прав, не имели бы что нынче имеем.
    Так мы товарно- монтажная "организация" , и сами себе режиссёры просто хочу расширить ассортимент А чтобы монтажники не валили на вольные хлеба их не стоит обделять ) Работаем как вы говорите с "продаванами" по нескольку лет и Всё тип-топ никто никопу в *опу не лезит )

4. Вверх #24884
    Так мы товарно- монтажная "организация" , и сами себе режиссёры просто хочу расширить ассортимент А чтобы монтажники не валили на вольные хлеба их не стоит обделять ) Работаем как вы говорите с "продаванами" по нескольку лет и Всё тип-топ никто никопу в *опу не лезит )
    Да знаю, потому и привел давний совет)). К тому же лично мое мнение- чем меньше у поставщика монтажных организаций)), тем больше зазор держится, и это элементарно легче контролировать да и все заинтересованы чоб он не падал, как планка переваливает в рамки" приходи бери кто угодно" контроль становится фикцией, бо изначально работая на привлечение монтажников осознается что слив бренда обеспечен.
    По поводу не обделять монтажников))- аппетит приходит во время еды, сколь бы ты много не платил рано или поздно захочется на себя работать ( как раз по причине что на себя слив техники лишняя копейка).Мудрый управленец нынче те скажет надо такая то техника, да не вопрос +2-3% бери ра здоровье коли подобная фирма аль прораб и вопрос даж не в этих паре процентиков коии погоды не делают дабы не сдавать концы, а в том что планка слива уж на те10-20 выше = и зазор куда вменяемее держится ( равно как когда то оптовые прайсы шли трехзанальные: включяя не ток опт и розницу а и монтажные бригады да прорабов что хоть как то сдерживало)
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.09.2013 в 15:45.

5. Вверх #24885
    Да знаю, потому и привел давний совет)). К тому же лично мое мнение- чем меньше у поставщика монтажных организаций)), тем больше зазор держится, и это элементарно легче контролировать да и все заинтересованы чоб он не падал, как планка переваливает в рамки" приходи бери кто угодно" контроль становится фикцией, бо изначально работая на привлечение монтажников осознается что слив бренда обеспечен.
    По поводу не обделять монтажников))- аппетит приходит во время еды, сколь бы ты много не платил рано или поздно захочется на себя работать ( как раз по причине что на себя слив техники лишняя копейка).
    Скажу честно мне проще 3 поставить чем один продать... И продаю я не только по причине лишней копейки , сейчас пошла такая тенденция что люди хотят кондиционер обязательно с установкой раньше было немного иначе. В таком случае либо работать с продаванами под откат, которые в свою очередь думают что делают нам огромное одолжение сливая нам монтаж либо продавать самому ) И вы все бочку катите на монтажников , что типа технику подобрать не могут демпингуют , я встречал таких продаванов которые даже "формулой" 0.1 кВт на квадратный метр не пользуются

6. Вверх #24886
    ))Ну так ты первой строчкой и потвердил то о чем я отписал выше), сам по суди коли у тя профиль монтажи- то коли к те придут и скажут вот хотим 3 монтажа да вот нашли технику в 30 зазора если у вас дешевле будет возьмем- ты откажешь? = потеряв три монтажа не говоря уж про лишнюю копейку сдемпенгнув другому демпингеру)).
    Стоимость а вернее повышение стоимости на монтажы напрямую зависят от стоимости техники, коли она идет в демпинг равно компенсирует монтажеру часть прибыли= монтаж падает, коли монтажник не пересекался бы с продажей= монтажка бы и стоила на сегодня минимум 30 больше, все в этом мире относительно и зависит от многих факторов.

7. Вверх #24887
    ))Ну так ты первой строчкой и потвердил то о чем я отписал выше), сам по суди коли у тя профиль монтажи- то коли к те придут и скажут вот хотим 3 монтажа да вот нашли технику в 30 зазора если у вас дешевле будет возьмем- ты откажешь? = потеряв три монтажа не говоря уж про лишнюю копейку сдемпенгнув другому демпингеру)).
    Стоимость а вернее повышение стоимости на монтажы напрямую зависят от стоимости техники, коли она идет в демпинг равно компенсирует монтажеру часть прибыли= монтаж падает, коли монтажник не пересекался бы с продажей= монтажка бы и стоила на сегодня минимум 30 больше, все в этом мире относительно и зависит от многих факторов.
    Быть может ты удивишься но откажу )) Я скидку могу сделать на количестве ито символическую... И с людьми которые диктуют почем мне продавать и почём мне работать, я долго не разговариваю.. Как ты писал раньше что в "зазор" включена стоимость "вип" сервиса своих продаж. А заработать 20 у.е. с единицы а потом иметь гемморой за эти 20 у.е. мне ненадо , я лучше пойду 1 ТОшку за эти деньги сделаю....

8. Вверх #24888
    Быть может ты удивишься но откажу )) Я скидку могу сделать на количестве ито символическую... И с людьми которые диктуют почем мне продавать и почём мне работать, я долго не разговариваю.. Как ты писал раньше что в "зазор" включена стоимость "вип" сервиса своих продаж. А заработать 20 у.е. с единицы а потом иметь гемморой за эти 20 у.е. мне ненадо , я лучше пойду 1 ТОшку за эти деньги сделаю....
    ))Мне подобные слова каждый первый монтажник говорит, на деле как приходит мол нада техника, дай.. Да не вопрос коли продашь по минимально разрешеной,давай адрес клиента , заполняй товарно касовый, завезу расчитаюсь)), девять тут же ык мык)), и все становится на свои места. Раз другой сьездил, далее сам забирает завозит, временами спонтанно да неожиданно так же завезу аль поехали вместе хочу видеть расчет..
    Скажем так есть принципиальные, а есть кому усё равно, нынче тех кому усеравно под 2-3% вагон и тележка стоить ток погуглить))

9. Вверх #24889
    ))Мне подобные слова каждый первый монтажник говорит, на деле как приходит мол нада техника, дай.. Да не вопрос коли продашь по минимально разрешеной,давай адрес клиента , заполняй товарно касовый, завезу расчитаюсь)), девять тут же ык мык)), и все становится на свои места. Раз другой сьездил, далее сам забирает завозит, временами спонтанно да неожиданно так же завезу аль поехали вместе хочу видеть расчет..
    Скажем так есть принципиальные, а есть кому усё равно, нынче тех кому усеравно под 2-3% вагон и тележка стоить ток погуглить))
    У меня слова пересекаются с делом ) Кто не верит пусть проверит- благо есть возможность )

10. Вверх #24890
    У меня слова пересекаются с делом ) Кто не верит пусть проверит- благо есть возможность )
    Я Те скажу проще- Дать заработать коллеге это нормально даж бескорыстно, а вот дать заработать при этом рубя общую ветку на которой сидите- это глупо. К сажелению нынче мало кто так рассуждает, большинство думает сегодняшним " а завтра хоть поля не расти"

11. Вверх #24891
    Посетитель Аватар для mOXAMED
    Уважаемые знатоки данной темы, добрый день! Интересует ваше мнение по поводу такой модели (LG A 12 AW 1)- понравилась оригинальным внешним видом. Как она в эксплуатации? Спасибо за ваше компетентное мнение.

12. Вверх #24892
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от mOXAMED Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки данной темы, добрый день! Интересует ваше мнение по поводу такой модели (LG A 12 AW 1)- понравилась оригинальным внешним видом. Как она в эксплуатации? Спасибо за ваше компетентное мнение.
    Это "женский подход" к выбору техники. Рюшечки, цветочки... За стоимость подобного девайса можно купить технику с лучшими показателями по качеству и надежности.
    Картины, как правило, не вешают под потолком, а холодильники не расписывают под хохлому. Техника в доме должна выглядеть эстетично, но скромно.

13. Вверх #24893
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    За стоимость подобного девайса можно купить технику с лучшими показателями по качеству и надежности.
    +100 Краткость-сестра таланта

14. Вверх #24894
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Это "женский подход" к выбору техники. Рюшечки, цветочки... За стоимость подобного девайса можно купить технику с лучшими показателями по качеству и надежности.
    Картины, как правило, не вешают под потолком, а холодильники не расписывают под хохлому. Техника в доме должна выглядеть эстетично, но скромно.
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    +100 Краткость-сестра таланта
    +1
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #24895
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от mOXAMED Посмотреть сообщение
    A12AW1/A12AW1-U - ARTCOOL GALLERY INVERTER, R410, Корея
    В эксплуатации эта модель проявила себя хорошо, если настроены только на инверторную картину - альтернативы LG нет. Ценовую политику этой модели в большей степени определяет эксклюзивность внешнего вида. Если же рассматривать в первую очередь качество, наличие необходимых фильтров и функций в этом ценовом сегменте - существуют предложения поинтересней.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 07.09.2013 в 06:41.

16. Вверх #24896
    User banned
    как включить мицик 28HG на обогрев?нет инструкции

17. Вверх #24897
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    А Вы его на улице нашли? Продавца спрашивали?

18. Вверх #24898
    Бесёныш
    Ого..ещё и такое бывает, а логику включить?

19. Вверх #24899
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    нажимайте кнопку "Mode" пока курсор справа не окажется напротив "солнышка" ну и стрелками вверх вниз выставьте желаемую температуру

20. Вверх #24900
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ого..ещё и такое бывает, а логику включить?
    Представь себе, что есть люди не знающие, что обозначает такая кнопка, как
      Показать скрытый текст
    ....

и спрашивают как включить/выключить телевизор, не умеющие пользоваться обыкновенным кассетным магнитофонами, и при этом достаточно компетентны в своей области знаний.
    Извечный спор физиков и лириков - не прекратится никогда....
    а тут, без инструкции понять какая иконка(картинка) что обозначает.....

Ответить в теме
Страница 1245 из 1794 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права