Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я так понимаю надо отращивать бабочку)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мариха, ну ты заразила своими тестами! Второй час сижу тестируюсь, работа застыла..........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Это нам! Какая прЭлесть!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, в продолжение о тестах.
http://www.purescore.com/pure2.html
тест о том, на сколько вы сексуально чисты.... Итог - я попала в ад.Интересно, кто-то ко мне присоединится?
![]()
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ссылки кинь на свои темы, дай глянуть что продаешь?
я вот думаю попытать счастье что ли и мне с продажей? У мну особенно обувь страдает. я покупаю, 1 раз надеваю и усе.... блин, но много-то не попросишь через форум... а покупалось оно за большие деньги....
хотя, толку от того, что валяются мои туфли, балетки по коробкамтока место занимаю.
з.ы. Мариха, я во второй книге дошла до момента, как Ольга возвращается домой, а там Саша Тихий. У меня аж муражки по коже.....как-будто это я его год ждала, а не героиня![]()
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ВСЕМ приветики!!!
А я опять сачковала несколько дней от инета ))), зато дел передела уйму: дочитала и прочитала кучу своих книжных "хвостов" + закончила таки полностью оригинальную деревяную раму для зеркала (для ванной комнаты второго этажа). Собсными руками наваяла такууууую кьясоту
, прямо Кижи получились
)))), сфоткаю (сёдни и завтра) и покажу свое творчество вам на суд
. А ещё делаю заготовки для другой своей деревяной поделки
(стеной декор для гостевой спальни), правда, одную необходимую вещь только в следующий четверг в магазин доставят. Будем ждать. (с)
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не знаю какое вчера было затмение, но мне вчера Сережка ужин сделалЯ писАла что на кухню не пускал, это он сюрприз готовил, впервые в жизни САМ готовил грибочки
хорошо что я ему когда-то рассказывала что их чистить нужно(тогдА он был удивлен).
Мариша, фильм уже докачала начали смотреть, очень понравилось начало, но решили уж на вечер оставить всей семьей посмотреть, малый спать пошел.
Социальные закладки