Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1245 из 1365 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 27285
  1. Вверх #24881
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Привет пузики!
    У меня тут тоже потихоньку паника начинается... 39 неделька уже началась.
    В пятницу была у врача, дык она мне сказала, что я в течении недели уже рожу...
    Собираю в попыхах сумки, чувствую себя хорошо, рожать не собираюсь пока_)))
    __________________________________________________ _______________________
    Сильно переживаю по поводу, когда ехать в роддом... У меня 2 ребенок, слышала что это все гораздо быстрее происходит со 2-м. Раньше времени ехать не хочется, а затягивать тоже страшно... Кто как ехал со 2-м подскажите плиз.
    Еще слышала, что если разница 3 года или меньше, то все намного легче и проще... Это правда?
    У меня между ними правда 4 года разница, но хочется надеяться, что легче будет))))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 13.04.2014 в 23:55.
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

2. Вверх #24882
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Отеки начались еще месяца три назад, но незначительные.... Просто стало левую руку по утрам в пальчиках тяжело сгибать... Врач сказала - отеки, хотя ноги у меня вообще не отекали. Потом все хуже и хуже с рукой, теперь вот болит даже до вечера, иногда в кулак даже вечером согнуть не могу. А ноги - совсем чуток отекают. Я все это время пила и шиповник, и нефрофит, и канефрон. Нифига. Меня Гиня почти по моей просьбе даже в РД отправила. Я думала может что прокапают.. А они оставили те же назначения, и подержали недельку, и выписали. Поэтому я не очень то волнуюсь, думаю раз столько врачей не нашли подвоха - значит все в норме. Вот только тяжело с одной неполноценной рукой...

Классная колясочка. Я тоже взяла б.у. польскую, Тако Бико. И очень она мне нравится.. Тоже на белой раме, и тоже белая с синим.... Но чуток другая. В управлении - шик, по квартире такие маневры делала, что ого го...
    Я очень рада за вас!!!
    А с давлением как?

3. Вверх #24883
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня, когда я ей плакалась как я боюсь рожать, рассказала историю! девочке беременной заболел живот. ну она выпила но-шпу и легла спать. потом проснулась, захотела в туалет))) Ну и родила дома)) Чуть ли не на унитазе)))
    Вот бы у всех роды проходили легко,быстро и почти безболезненно ! Но мы всё вытерпим ради наших козявок)

4. Вверх #24884
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Klybnika2711,Вероника,привет,солнышко,смотрю ты не спишь,ночь у вас бессоная?

5. Вверх #24885
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!! Хочется чтоб было солнышко, но с погодой не договориться!!!
    Love the Life You Live

6. Вверх #24886
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А с давлением как?
    а давление, СБ всегда в норме почти... 120 / 80
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #24887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Привет пузики!
    У меня тут тоже потихоньку паника начинается... 39 неделька уже началась.
    В пятницу была у врача, дык она мне сказала, что я в течении недели уже рожу...
    Собираю в попыхах сумки, чувствую себя хорошо, рожать не собираюсь пока_)))
    __________________________________________________ _______________________
    Сильно переживаю по поводу, когда ехать в роддом... У меня 2 ребенок, слышала что это все гораздо быстрее происходит со 2-м. Раньше времени ехать не хочется, а затягивать тоже страшно... Кто как ехал со 2-м подскажите плиз.
    Еще слышала, что если разница 3 года или меньше, то все намного легче и проще... Это правда?
    У меня между ними правда 4 года разница, но хочется надеяться, что легче будет))))
    привет)))) я уже не пузик,но все равно напишу))
    стремительные роды не особо распространенное явление!!! не накручивайте себя по пустякам!!! у меня были вторые роды - в 12 открытие 1см- тянуло поясницу, в 16 схватки начались болевые-открытие 4 см, в 19.00 родила....пузырь лопнул сам в 18.00. тоже разница 4 года, но первый раз было кс при открытии 4 см, т.е. матка у меня разработанная была не полностью.
    у всех один признак родов- тянущая поясница.
    вы главное не бойтесь, скоро встретитесь с малышом, все у вас пройдет хорошо))!!!! вы только правильно дышите и на потугах, мозг надо отключит и делать то что говорит акушерка, тогда минимальный шанс получить разрыв...и не соглашайтесь на прокол пузыря. все должно быть естественно удачи вам

8. Вверх #24888
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, с Вербным Воскресеньем вас! совсем мамочки забросили пузиков. но мысленно мы с вами! и ждем уже в темке деток
    прочитать я еще успеваю, а вот ответить - далеко не всегда, - под бочком девушка с характером )
    Девочки, а дайте ссылочку на тему деток )))

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Тебя тоже с праздничком)))
    Девочка с характером это не плохо))))
    Нас тут совсем скоро мало станет, пару человек на подходе к роддому...
    эх... а мне ещё месяц) Так хочется уже, а с другой стороны животик тоже хорошо, шевелюшки)))
    А я вот ещё бы месяц спокойно походила бы.. Но у меня уже 39-я )) Чуть-чуть страшновато рожать.. А беременной быть мне оочень хорошо ))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот все говорят, что схватки/роды не пропустишь. А меня с утра постоянно тонус укрывает: перерывы от 8 до 30 минут. Это оно или нет??? Не болезненно, просто живот каменеет на минутку да и отпускает...
    О!! Наверное начинается ))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, вот с Кальмой бутылочка 1 стоит 297 грн на Среднефонт. Если молокоотсос еще не покупала, то там в наборе идет универсальная бутылочка (или даже 2?! Не помню точно), а соску тогда отдельно можно взять
    Мне молокоотсос кума отдала, так что я вчера на среднефонтанской в Антошке взяла одну бутылочку сразу с соской кальма. Если не будет хватать бутылок - успею докупить.
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #24889
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, а дайте ссылочку на тему деток ))).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2255854
    Love the Life You Live

10. Вверх #24890
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    [QUOTE=BESTия;47407229]Девочки, а дайте ссылочку на тему деток )))

еще в вк есть http://vk.com/vesnushki2014

11. Вверх #24891
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Поддержу затихающую темку)) Была у своего врача в закрытом 5ом рд. Сказала приезжать 12.05, в день открытия, договариваться на госпитализацию - плановое кс. Но если все раньше случится, то прокесарит меня в дежурном 7ом..
    Начала присутствовать легкая паника, ведь осталось меньше месяца...

Девочки, кто как гладит детские вещи, те что в рд и те что дома остаются - просто или еще плюс паром обдать?? С первым я даже новый утюг покупала с паром, но эта функция уже поломалась..вот и думаю - заморачиваться или как..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #24892
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Без пара будет сложно гладить их. По крайней мере у меня на пеленки и вещи ушли литры воды-плохо гладилось. Ну допустим пеленки можно из пульверизатора опшикать, а вещи не удобно.. Плюс от пара они мягче. Мы с двух сторон гладим и с паром
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #24893
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Поддержу затихающую темку)) Была у своего врача в закрытом 5ом рд. Сказала приезжать 12.05, в день открытия, договариваться на госпитализацию - плановое кс. Но если все раньше случится, то прокесарит меня в дежурном 7ом..
    Начала присутствовать легкая паника, ведь осталось меньше месяца...

Девочки, кто как гладит детские вещи, те что в рд и те что дома остаются - просто или еще плюс паром обдать?? С первым я даже новый утюг покупала с паром, но эта функция уже поломалась..вот и думаю - заморачиваться или как..
    и мне сказали 12.05 приезжать))) и ещё девочку одну знаю. Тоже переживаю, а вдруг всё раньше....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

14. Вверх #24894
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Просите своих крох сидеть в животике до нужного срока! Это реально работает! Просила своего сынулю не раньше 22го выходить к нам и чтоб не ночью)) так и вышло)
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #24895
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Просите своих крох сидеть в животике до нужного срока! Это реально работает! Просила своего сынулю не раньше 22го выходить к нам и чтоб не ночью)) так и вышло)
    он у тебя послушный))) буду просить конечно, потому что мне к 5 роддому как минимум час ехать. А если в Областную, то ещё дольше... Буду договариваться с малышом )
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #24896
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки, добрый день. Срочно нужен гинипрал - может у кого остался. Хоть пару таблеток... Нигде в аптеках нету Немножко нашли - спасибо Любця. Но надо еще... Тел. мужа 095-279-29-33 - подъедет, купит.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

17. Вверх #24897
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    я гладила все под паром и тоже много воды ушло, стояла вся мокрая))я столько в жизни наверно не гладила и с таким трудом (только мужу свадебный костюм )
    По поводу даты, мне очень интересно как у меня получится, вообще пдр у меня 30 апреля, а все родственники говорят 25-го родишь и никто не сговаривался и все подсчеты (по шевелюхам и месикам), которые ранее девочки скидывали все на 25-е вот и прошу сынулю после Пасхи готовится, а пока сидит играется и к нам не собирается

18. Вверх #24898
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки кто уже мамочки подскажите какие памперсы по весу покупали в роддом.я так понимаю что от 3 -6 или это маленькие ?я так наблюдаю за весом деток ,все в среднем под 4 .не будут ли это малы ?просветите плиз
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #24899
    Частый гость Аватар для olensiya
    Девочки! Всем добрый день!
    Была только что на консилиуме в роддоме, сказали гулять еще недельку. И 2-й РД теперь полный из-за закрытия 5-го на помывку.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

20. Вверх #24900
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Доброе утро девочки)
    По поводу глажки, тоже гладила всё с паром, без пара даже не представляю сколько время у меня бы заняла глажка)))
    Сегодня поехала к врачу с утрица... оказалось зря приехала, он на каких то курсах и график сместился, только после обеда принимает... вот теперь на четверг настраиваюсь ехать...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

Закрытая тема
Страница 1245 из 1365 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя