Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1245 из 3031 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,881 по 24,900 из 60618
  1. Вверх #24881
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, приветик, я тоже с носом немного мучаюсь, промываю Хьюмером, обычно мне классно помогал спрей Назонекс Синус, но сейчас боюсь его использовать!
    Сегодня наварила очень много вареников, сначала думала часть отварить, а часть заморозить, но муж сказал, что после морозилки они будут не вкусные и сварила все, теперь злая на мужа за его советы и на себя, что его посоушалась)))))) предупредила его, что будет всю неделю вареники кушать)))))
    А Вы морозите вареники?
    Еще и картошка какая- то сухая попалась, я туда зажарочки , а она всеравно сухая, в Таврии вообще нормальную картоху невозможно купить, вечно какая- то плохая, а на рынок решили не ехать- ветер ужасный, чуть не сдул меня по дороге в Таврию
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #24882
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики... Ох и ветер на улице..ббрррр. Достаточно было одного дня тепла для того что б я спрятала зимнюю обувь и одежду. Благо не далеко. Зимнюю куртку все же достала, а то в пальто замерзла б. А сапоги пока в осенних норм. ))) смеюсь хоть бы не пришлось доставать. Но надеюсь что завтра и на будущее будет только тепло..))

выздоравливай ты уже быстрее...
    Мне тоже все равно где встречка..

и зимой тоже с открытым спишь?

Хозяйка, когда же я этот гороховый приготовлю. Все только ароматы ловлю, тут соседи где-то готовили. МММ такой аромат стоял..

вот это да. У меня тоже бывало так, когда мы снимали кв. на первом этаже, и на улице сушили. Все переживала за эту одежду. )))

я знаю что там вкусно. Но мне кажется там места малова-то. Не знаю.
    Там Же есть цокольный этаж и там достаточно большой зал. Мы там встречу выпускников организовывали, нам сдвигали столы и чудно разместились 2класса)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #24883
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    adula, да всегда сплю с открытым окном! Обожаю свежий постоянный воздух, даже холодный.
    оч похвально

4. Вверх #24884
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Девчонки, вот вы пишете о тренировочных схватках. На каком сроке они могут появиться и как проявляются? И как вы преодолеваете их? Просто сегодня ночью я очень испугалась, когда у меня примерно с одинаковым промежутком стал хватать низ живота.... Поставила свечку папаверина, выпила 2 но-шпы - никакого эффекта. И только после укола папаверина меня попустило. Что это было до сих пор не знаю....

5. Вверх #24885
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, я тоже с носом немного мучаюсь, промываю Хьюмером, обычно мне классно помогал спрей Назонекс Синус, но сейчас боюсь его использовать!
    Сегодня наварила очень много вареников, сначала думала часть отварить, а часть заморозить, но муж сказал, что после морозилки они будут не вкусные и сварила все, теперь злая на мужа за его советы и на себя, что его посоушалась)))))) предупредила его, что будет всю неделю вареники кушать)))))
    А Вы морозите вареники?
    Еще и картошка какая- то сухая попалась, я туда зажарочки , а она всеравно сухая, в Таврии вообще нормальную картоху невозможно купить, вечно какая- то плохая, а на рынок решили не ехать- ветер ужасный, чуть не сдул меня по дороге в Таврию
    не знаю как сейчас, в вот раньше я покупала очень даже ничего в Таврии. В последнее время наверное у них норм. закончилась, поэтому выбрать не из чего даже.. ((

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Там Же есть цокольный этаж и там достаточно большой зал. Мы там встречу выпускников организовывали, нам сдвигали столы и чудно разместились 2класса)))
    если сдвигали, то да, можно.. а то я думала что не сдвигают.. )) тогда можно и там.

6. Вверх #24886
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А мы с самого утра без света сидели, думали что-то случилось, а оказалось только у нас нет. Вызвала электрика, он пришел глянул, в парадной рубильник включил и все дела.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #24887
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    А мы с самого утра без света сидели, думали что-то случилось, а оказалось только у нас нет. Вызвала электрика, он пришел глянул, в парадной рубильник включил и все дела.
    аха ха.. вот это да... у нас тоже такое раз было.. ))) вот это я ржала... зато после этого, если нет света, вдруг что, я всегда включаю и выключаю рубильник. Вот и не зря раз вызвала, теперь будешь знать ))

)) как вам моя новая ава?

8. Вверх #24888
    Мама года
    аха ха.. вот это да... у нас тоже такое раз было.. ))) вот это я ржала... зато после этого, если нет света, вдруг что, я всегда включаю и выключаю рубильник. Вот и не зря раз вызвала, теперь будешь знать ))

Авка супер))) такой масянечка холёсий)))
    Я пока со своим барбосом) привыкла уже к этой аве) но думаю скоро тоже на пупсика поменяю))))))

9. Вверх #24889
    Не покидает форум Аватар для yanik

ава МДЯ)))))) прикольная)))))

10. Вверх #24890
    Живёт на форуме Аватар для Драцена

Непривычная))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #24891
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А Вы морозите вареники?Еще и картошка какая- то сухая попалась, я туда зажарочки , а она всеравно сухая, в Таврии вообще нормальную картоху невозможно купить, вечно какая- то плохая, а на рынок решили не ехать- ветер ужасный, чуть не сдул меня по дороге в Таврию
    Конечно!!! Причем все - и с мясом, и с картошкой, и с вишней, и с капустой, и с творогом.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #24892
    Мама года
    Ой как мне захотелось вареничков с вишней!!! Домашних... Аааааа )))) блин(

13. Вверх #24893
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ой как мне захотелось вареничков с вишней!!! Домашних... Аааааа )))) блин(
    А я делала недавно пельмешки, теста немного осталось, так сделала с вышней. .ммм очень вкусно конечно

девочки спасибо, подумала что надо уже поменять старую на что-то новенькое)

14. Вверх #24894
    Мама года
    Позвонила маме, у нее вишенка еще закатанная осталась!)) выздоровлю и сразу к ней- будем лепить))))

15. Вверх #24895
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я беру в Сельпо замороженную чищенную вишню без косточек.
    И вареники я больше всего люблю с картошкой и с вишней, сладенькие, ммммм)))

А я делала недавно пельмешки, теста немного осталось, так сделала с вышней. .ммм очень вкусно конечно

девочки спасибо, подумала что надо уже поменять старую на что-то новенькое)
    Авка прикольная)))
    А я так свою люблю, что она у меня и тут, и ЖЖ одинаковая бессменно уже 2,5 года установлена.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #24896
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Ой не дразнитесь, обожаю вареники с вишней. Слюнки уже потекли.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

17. Вверх #24897
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    adula, да всегда сплю с открытым окном! Обожаю свежий постоянный воздух, даже холодный.
    и у нас окно открыто все время
    А Вы морозите вареники?
    я морожу, но бывает такая картошка что после морозилки не очень вкусная

Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Ой не дразнитесь, обожаю вареники с вишней. Слюнки уже потекли.
    сегодня тоже как раз мужу говорила вареников надо наделать, так захотелось.

Сижу на измене и мужа посадила, приставал-приставал ко мне, а у меня теперь чувство распирания, шутя говорю поедем в РД на два месяца раньше, муж теперь сказал до родов приставать не будет

18. Вверх #24898
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Теперь мне вареничков захотелось)
    А я сейчас творожок умяла с медом.довольная)
    adula,ава хорошая)я тоже зимнюю обувь попрятала,а куртку зимнюю еще нет.и так не хочу доставать все это обратно...с погодой не поспоришь)
    V - you are my everything!

19. Вверх #24899
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А я вареников поела с картошкой,вкуснятина,налепили с мамой мужа,но вас почитав захотела еще и с вишней))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #24900
    Мама года
    у меня бзик) захотелось ногти ярко зелёным лаком накрасить... а под что?!- не понятно.. захотелось))) - накрасила! сижу довольная) люди увидят, скажут: тётя тютю ))))

Закрытая тема
Страница 1245 из 3031 ПерваяПервая ... 245 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 2245 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права