всем приветик!
а мы сегодня в центр выходили гулять. потом малого дома покормила и он ещё на час улёгся спать.)
|
всем приветик!
а мы сегодня в центр выходили гулять. потом малого дома покормила и он ещё на час улёгся спать.)
I'm sexy and I know it (c)
мое дите уснуло прямо на пеленаторе )) приколист)
а еще он у меня такой драчун, капец
о и мой так за волосы тянет меня, капец просто, а еще когда на мне спит животик к животику ногами бьет и так сильно.
А я сегодня утром попробовала кусочек молочного шоколада,вроде никакой реакции не наблюдается,надеюсь и на утро не будет
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Застряла моя мама на границе. Все ее отговаривали ехать, но нет... Поседею за эту ночь. Фур там дофигища, тракторы дорогу чистят со скоростью улиток.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Моя сегодня тоже сама домой топала,представляете попросила свекра забрать малую из школы,он уже одевает куртку и ботинки так эта старая перечница его не пустила,закрыла дверь на ключ и закрылась в ванной,он еей и стучал и кричал ни в какую,Идиотка какая то((
Меня тоже никакой ветер не сдует)))
Лесь может я пропустила а сколько вы за этот месяц набрали вес и рост?
И не только игрушки,все что неправильно лежит))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки, спасибо вам за поздравления, нам очень приятно!!! У нас сегодня настоящий ДР. Заказала я пару дней назад в Малятах коврик Стукни и играй. Короче, доставку запланировали на сегодня. И - о чудо!- водитель приехал!!! Поздно вечером, как дед мороз, привез нам под подъезд подарок! Вот так, в пример КлевеМаме, даже в такую непогоду. Сказал, что в офисе ему пригрозили, что если сег не доставит, тогда обязательно в Сб. Короче, я довольная, Мишенька пока только погремухи с коврика видел, сам коврик стирается. Лежит сейчас, барабанит в них, маме на форуме повисеть дает )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
привет, девочки
а у меня малый пищать начал как Лесин. прям минут 40 назад освоил это дело и давай ультразвуком глушить нас )
на сегодняшний день за 4-й месяц мы набрали 600 грамм, но у нас еще есть 5 дней до полных 4 месяцев и я думаю мы еще наберем, потому что так стремительно пошло это дело...какаем красиво, но мало, всего-то столовая ложка, если сравнивать.
спим мы не запеленатые уже и даже не укачиваемые мамой. мама гладит по голове и Мира засыпает.
такие вот дела, если вкратце.
а мне вот этот понравился из-за зайки на спинке =)))) хотя я еще к стульчикам не дошла и понятия не имею что в них главное и что мне надо....мне б шезлонг выбрать.http://babyfan.com.ua/product-1735637-stulchik-dlya-kormleniya-neonato-multiplo.aspx
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем приветик! У нас во дворе снега уже выше колен,а у меня масик старший заболел,переживаю теперь за маленького.
Девочки, мы так насмеялись с мужем. Собираюсь кормить малыша, он уже весь в предвкушении лежит, видит что я лифчик растегнула, тяется к груди и кааааак схватит за сосок и как потянет)))))))))))))))))))))
Ой, только что позвонила, сказала, что на Одессу трасса забита и то, что разъедется - врядли. Маршрутка повернула на Белгород, люди покидали машины, загрузились в маршрутку. Говорит такое только в фильмах видела. Околела уже там бедненькая моя. Ждем, отогревать будем.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки