Кто ходит в Шторм? как впечатление о зале и групповых занятия сейчас? думаю снова брать туда абонемент на пол года, преимущество только близость к дому и тренировкам ребенка. в бассейн стоит идти?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Кто ходит в Шторм? как впечатление о зале и групповых занятия сейчас? думаю снова брать туда абонемент на пол года, преимущество только близость к дому и тренировкам ребенка. в бассейн стоит идти?
Добрый день, посоветуйте какой то клуб-зал в округе 5 Фонтана, Говорова, Сегедская, Армейска, Шевченко. Цель сдвинуть образ жизни в сторону спорта))), начать хотя бы с общей гимнастики, может велотренажёр, беговая и т.п. а так же что бы малого можно было взять с собой (12 лет) надо похудеть!!
Девочки, посоветуйте тренера Оооочень хорошего в Шторме и сориентируйте по цене.пожалуйста. с меня плюсики+++++
Планирую начать куда-то ходить на тренировки. Отпускают меня домашние мои на 2 часа в районе обеда, пока будут сидеть с детьми. Ближе всего Шторм вроде. Я на Черемушках
рассмотрите студию пол денс нп Армейской 8г. Я о них писала в темке “пол денс”. У них есть mix fit. Это тренировка ад! Под присмотром грамотного тренера Юлии Бурлаку. С различной нагрузкой, с разными причендалами. Там не похудеть не получится. Это, считайте, персоналка . Плюс можно проконсультироваться потпитанию и прочему. Самое милое дело для поворота жизни. Плюс новые знакомства, девочки все доброжелательные, веселые. И , самое важное, грамотный тренер. Попробуйте, не пожалеете. Правда, не знаю, что на счет детей. Там нет детской комнаты.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
мне так договор и не выдали наши грамотные менеджеры в Форме. И перед заключением договора вы его прочесть не можете.
Мне отдали деньги без каких либо вопросов. И не только детские, но и за.мой абон хотели. Может, чтоб скандала не было ))))
На самом.деле там масса недочетов, на которрые вы можете ссылаться в естественном желании забрать деньги, если спорт клуб не в состоянии предоставить исчерпывающую информацию по поводу ваших тренеровок. А так же если вы не можете посещать эти тренировки по независящим от вас обстоятельствам, а по вине клуба. Нет места. Не оповестили , что время , удобное вам, уже занято и тд.
Приведу пример. Год назад купила сыну бассеин. Думала, пока сама занимаюсь, он будет плавать. Оказалось, подняли возраст посещения бассеина с 12 до 14, без взрослых. Нас никто не предупредил. Хотя как бы это нужно было сделать обязательно. Договор у меня один единственный, с первого моего визита в форму. Все. Других не было. Об изменениях, дополнениях ничего не могу сказать, не имею представления. Ибо не дали возможность.
Ладно! Не стала ругаться. Пришла в бассик с малым, часов 6-7. Все дорожки заняты групповыми тренировками детей. Свободна одна. В одной дорожке плавает весь клуб. Представьте. Человек 25, кто осмелился влезть, больше не вмещалось. на дорожке 25х1.5. А минут через 20, в единственной свободной дорожке устроилась тренер с персональной тренировкой для двоих детей! (Кто в курсе персоналок, тот понял, она взяла двоих детей на одно время, двойная оплата, внимания к детям в два раза меньше) и заняла еще.пол дорожки. То есть те 25 человек бултыхались как китайцы в искусственном море (посмотрите фото в инете, поймете). Когда я спросила что такое, мне два тренера эта блондинка и такой грузный тренер заявили, что эти дети -элита! Они платят за персоналки и у них превилегий больше.
Вот, имейте ввиду, отдавая детей на персоналки, и знайте, ваше время будет поделено с кем то.
Ну и пока был зал над бассеином все видели, как проходят персоналки для детей. Тренер сказал плыть, за техникой не смотрит, сидит в телефоне, ушел вообще. Или взял несколько человек на одно время , кто то в карман платит, кто то через кассу. Так и держатся они за “элиту”, которая позволяет держаться на плаву.
Вы, когда идете в бассеин, имейте ввиду об этом. И заходите смотреть клуб в то время, в которое будете посещать.
В форме открыли еще одну гардеробную.... стоит пустая...лучше бы для мамаш с детьми 8-12 лет новую раздевалку открыли. Они все равно не сдают вещи в гардероб.
Вспомнила, что мне так форма нравилась после расширения. Ходила в нижнюю раздевалку, где почти никого не было. И даже толкотня на популярных тренировках не бесила так, как ад в раздевалке с неуравновешенными людьми без чувства такта и правил общежития.....
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Добрый день! Сегодня выяснилось, что мама продлила абонемент в фиткервс на балковской, а они закрылись без каких либо контактов и т.д . Целый день ищу информацию по этому поводу - тишина. На горячей линии "приняли заявку". Перед закрытием они провели акцию- обзвонили и пригласили всех давно не ходивших, не продлевавших абонементы.
Ребята, сориентируйте/посоветуйте куда пойти, район подходит Вильямса/Глушко/ Королева. Интересуют хорошие тренера для новичка, с ценами желательно)) +++
Добрый день,подскажите,как в целом SkyFit на Поселке???Как там Групповые занятия и инструктора в тренажерке?!!!
Да, и как вообще SkyFit, интересно.
Заметил его вывеску на строящемся здании на Филатова, территориально очень даже подошел бы.
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
кто ходит в Вертикаль Аква? поделитесь отзывами и, какой там порядок цен на абонементы? плюс минус как спортлайф?
Социальные закладки