| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
О, вот фотку нашёл. Фотокор №1.
![]()
Рабів до раю не пускають
Что фантастика? Как стаканчик сложился - там вся очередь ржала. Прям фокус какой-то. До этого продавщица орала на всех, как резаная, хамила. А тот сок стал для нее холодным душем: вдруг вспомнила, что среди людей работает. А за второй стакан бесплатно - я по любому бы не заплатила за 2, если фактически купила один.
Мрию мне, кажется, на свадьбу подарили в 1991-м. Но мы ее продали и купили Бош. Она была слишком объемная, много было всего ненужного. А в Боше можно было покупать отдельно только необходимые насадки. И он пашет постоянно у меня с 1996г.
А шо там тоже китайские утюги были?![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
[QUOTE=Asasad®;20279038]О, вот фотку нашёл. Фотокор №1.
Вот это да!!!!!!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Супер, конечно. Слазил на e-bay, там нет предложений. Но это, кажется, еще 6Х9, а Москва - классический средний формат, 6Х6, под 120 пленку...Это супер-вещь. Потом еще москва появилась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Рабів до раю не пускають
А переделать под MF реально?
Последний раз редактировалось Alexandr; 17.05.2011 в 14:16.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А мне 80-е запомнились, особенно в конце ,попсой типа Сандры, Сиси Кейч,Модерн Токинг, видеоклубами, где мы с друзьями ходили смотреть Рэмбо, Джеки Чана, Брюс Ли,ДАНДИ по прозвищю крокодил. Тогда еще не было кабельного. Оно появилось кажется в начале 90-х.Кстати теперишняя мода напоминает 80.:КЕДЫ, лосины, рваные джинсы. Хорошее было время.
SergioViola
Я не помню марку стиральной машины,которая у нас была-что то такое кругло-цилиндрическое.Как она прыгала по ванной комнате-капец.Мы с сестрой ее боялись до смерти
Просто живая была,когда стирала) И выла и скакала,как невменяемая.Жуть.
А еще я вспомнила стиральные доски-как мы первые джинсы терли на них))) И хозяйственное мыло,которое терлось на терке.
И огромные кастрюли для кипячения белья и к ним же такие деревянные щипцы прилагались,что б мешать и доставать))
А потом накрахмаленное белье вытягивалось на кухне всем семейством)))
У меня кстати еще с тех времен прекрасная мускулатура-таскать ведра с кипятком в ванную комнату,где чудище то стояло-стиральные машинки ж воду тогда не нагревали..))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки