|
да че уж там, хоромы!)Продам свою 3х по сути 5-ти комнатную квартиру на Ядова
По сути: 3-х комнатную;
по факту: 4-х комнатную;
по расположению: 5-ти комнатную;
по рассказам: 6-ти комнатную;
по цене:
по документам:
...
-из этой шкурки сошьешь шапку?
-сошью
-а две?
-и две сошью
-а три ?
-и три
-а пять ?
- и пять
-...а семь ?
-и семь
....-
Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!
И из 3-хкомнатной квартиры не выкроить пять комнат никак, только домики для кошек![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Элеметарно, Ватсон
"– Самое несложное из всего! – ответил он. – Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до черт знает каких пределов! Я, впрочем, – продолжал болтать Коровьев, – знавал людей, не имевших никакого представления не только о пятом измерении, но и вообще ни о чем не имевших никакого представления и тем не менее проделывавших чудеса в смысле расширения своего помещения. Так, например, один горожанин, как мне рассказывали, получив трехкомнатную квартиру на Земляном валу, без всякого пятого измерения и прочих вещей, от которых ум заходит за разум, мгновенно превратил ее в четырехкомнатную, разделив одну из комнат пополам перегородкой. Засим эту он обменял на две отдельных квартиры в разных районах Москвы – одну в три и другую в две комнаты. Согласитесь, что их стало пять. Трехкомнатную он обменял на две отдельных по две комнаты и стал обладателем, как вы сами видите, шести комнат, правда, рассеянных в полном беспорядке по всей Москве. Он уже собирался произвести последний и самый блистательный вольт, поместив в газете объявление, что меняет шесть комнат в разных районах Москвы на одну пятикомнатную квартиру на Земляном валу, как его деятельность, по не зависящим от него причинам, прекратилась."(с)
Вопрос похудения к купальному сезону не дает народу спать. Кто-то килокалории сжигает, кто-то выводит естественным путем.кагда с организма не весь ккал вышел.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
оговорочка по Фрейду)
просто сигнал SOS "общепринято" подавать тремя губками... а тут как раз три... и в течении нескольких часов. не думаю что машинист какой то развлекается.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Да,уж...Как по мне - долго летелоОни ж какапультой походу отправляют, так что все возможно) мне пришел за 7 дней как-то.![]()
Страшная машина.... это Лунапарк для непослушных детей ?
Как страшно жить
стрость не загорами и воотчую увидела, какой калошой я могу стать))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки