Ребята, всем спасибо за комплименты-шары от таких энергий еще больше расцветают)))))
|
Ребята, всем спасибо за комплименты-шары от таких энергий еще больше расцветают)))))
да..беломорит красавец!
И прошлый тоже еще помню очень классный!!!!!! эххх
Наташа, в репу писать уже не могу, беломорит реально бесподобный красавец!!!!
Объявление Сегодняшнее занятие на геофаке отменено и переносится на следующую неделю.
Второй цикл школы камня стартует в понедельник в 19.00. Кому интересно-присоединяйтесь. первое занятие посвящено Аюрведе и аюрведическому подходу к подбору минералов.
Погода сегодня мокрая, посему добавлю в темку немного солнышка.
Вчерашние обновки из Москвы
Медовый флюорит, Монголия, 68 мм, в пару к давно купленной пластинке такого же медового флюорита Вложение 6342470 Вложение 6342471
Вложение 6342456 Вложение 6342457
Родуситовый шарик, 55,5 как-будто кисточкой помазан, очень красивые синие разводы Вложение 6342458
И нежнейшее стихтитовое яичко Вложение 6342455
P.S. фото кликабельны
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Медовые и желтые флюориты всегда как солнышки согревают взгляд)))
кстати, кто то из наших купил второй азурмалахитовый шар, похожий на мой-и не признаются, не хвастаются)))))
Я разместила фотографии коллекции из Дальнегорского музея у себя на фотоальбомах. Кому любопытно-заходите.
Вложение 6346956
Мои "сказы" о камнях Украины оценили!
КОНСУЛЬТАНТ
Отличное достижение!Поздравляю Сан Сан!Это здорово!!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Ну, кто-кто )))))) Я купила)))) У меня даже зона глубокого азурита после работы поблекла. Т.е. азуритовые зоны стали "яркр-синими", а были глубокого цвета.
Последний раз редактировалось aira; 08.06.2013 в 08:16.
Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.
По виду розовый кварц)) только не говори, что ты его на дорогое нашла О_О
Точно не стекляшка, вот из него шар можно скатать красивый![]()
Социальные закладки