|
А не чего не делать((( когда виде те ругать, а так...((( у нас не метил, но подушки использовал((( вот когда видели ругали и не давали, но он все равно умудрялся((( потом прошло, и проявлялось пару раз в год где то по одному разу, вот нахлынит ай да, а потом все не чего как и не было
Может чаще выгуливать,чтобы меньше скапливалось.....у Вас же и девушек нету,вроде дома,чтобы запах был...но ,видно ,гармонов много.
мы гуляем своего три раза в день, и ни каких меток ТТТ, но если гости или он в гостях где есть собака, то один раз но подымит лапу и на этом слава богу все))) так что теперь только терпение)))
девочки -я стала бабушкой)) моя Барби родила 3-х куколок и 3 -х мальчиков
роды длились час))
Ух ты,Алена!!!!!Поздравляю!!!!!Ты теперь многодетная бабушка!!!!Много молочка и крепкого здоровья!!!!
-Уйди, я тут сплю...
-Уйди!
-Я тоже хочу здесь лечь.
-Я тут с краешку.
-Устроилась все таки, не дадут поспать.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
На первых 2х фото такой взгляд ,типа " в чем вообще дело ?ты кто такая?"))))))
А мальчики все лапу поднимают? Нашему 6мес.ходит по-девчачьи,что меня радует))) А вот половое созревание и влечение к игрушкам появилось где-то месяц назад,попрятала,прошло немного.... Иногда "развлекается" со своим местом для сна(там бортики мягкие)
Гулять , гуляет 3-4 раза . У нас дома девочки нету,но у соседей девочка чихуашка и у нее только закончилась течка...может запах с гостей приносим...![]()
Аленка,вот это Барби выдала))))Кто папа?Пусть детки и мама будут здоровенькие.
АРСЛАН,только хотела написать,а рядом случайно нет течной собы.
Ну для мальчиков это хоть физиологично,а вот когда моя дама "имеет" игрушки малого и перекладину стола,причем не имеет значения течка у нас или нет.А в течку имеет и нас.Вот это темперамент!
Девочки,муж только что в постели поймал на себе клеща!!!Будьте бдительны.
мы тоже умеем доставать котиков.всем сегодня досталось)))
![]()
Укачивала раньше одного, а теперь двоих.![]()
Алена прими и наши поздравления!!! Девули выручайте советом,своим опытом...наша дама первые дни такая умничка была ходила на пеленки ни одного промаха...а потрм как начала...я ругала ..но особо не помогает
.ее не обижали ничем
..есть ли шанс что все наладиться? Что делать как себя вести?сильно ругать тоже страшно она уже боиться..(((
Добрый вечер. Хочу научить своего красавца командам. Он у меня ест сухой корм. Поэтому возникает вопрос, какое лакомство можно давать? Я просто читала, что нельзя совмещать сухой корм и натуральную еду. Поэтому кусочки мяса и прочее отпадает. Может, кто-то посоветует, что можно давать.
Давно не заходила....Алена,с малышами...6...отлично.
У меня тоже приятности,9 Мая на свет появились долгожданные детки от красивой пары KARAMBOLL BOHEMIA PLATINA х YAKS-VANOVI HEVENLI SUNSHINE,2х2,как и заказывали.
Есть у роял канин спец лакомства для дрессировки в пакетиках, они малокалорийные. Мы встречали двух видов, наша дама за них хоть потанцевать, хоть голос дать.. Все что угодно готова делать)))
http://www.royalcanin.com.ua/produkc...chevye-dobavki
Последний раз редактировалось Tish; 10.05.2015 в 18:47.
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Социальные закладки