Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1244 из 1993 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 39853
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #24861
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пипец, вы что сговорились? Как вы моете вообще смотреть параша дерьмо? Неужели все пофиг? Организовать экскурсию в госпиталь, где виден результат как выкидыши таких тварей калечат наших ребят??? Люди - когда вы научитесь уважать себя? Ведь мы были в шаге от того, что сегодня творится в Донецке и Луганске
    У Вас автомобиль есть?
    Отечественного производства? Или, может, быть, к примеру, из Германии? А преступление этого государства гораздо страшнее.

Это уже перебор.
    Я глянула вообще-то пару минут и поняла, что не моё.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

3. Вверх #24862
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    кому интересно вышло пару серий 4 сезона Нации Z .Я то думал что 3 финальный будет,а тут так подфортило.Ну и Физрук новый сезон уже есть

4. Вверх #24863
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    кому интересно вышло пару серий 4 сезона Нации Z .Я то думал что 3 финальный будет,а тут так подфортило.Ну и Физрук новый сезон уже есть
    А можно ссылочку физрука где смотрите ? У меня везде ошибку выдаёт

5. Вверх #24864
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, сериал, который интересно будет смотреть пожилому (но вполне современному) человеку 75 лет. Свекровь ложится в больницу, хочу чего-нибудь подобрать ей.
    Просмотрено: Под куполом, Шерлок, Пираты, Хорошая жена и Побег из тюрьмы. А еще она у меня технарь и костюмированные мелодрамы не очень )
    Отчаянные домохозяйки — обязательно, Во все тяжкие, потом серию Мосгаз, Палач, Госзнак и Паук
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #24865
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Отчаянные домохозяйки — обязательно, Во все тяжкие, потом серию Мосгаз, Палач, Госзнак и Паук
    Первое можно попробовать, а последнее, боюсь, для больницы как-то мрачновато. Хотя я не смотрела, только читала.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #24866
    Первое можно попробовать, а последнее, боюсь, для больницы как-то мрачновато. Хотя я не смотрела, только читала.
    Ой, домохозяйки мой фаворит)) еще можно Кухню он легкий очень и отель Элеон для позитива)

8. Вверх #24867
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Посоветуйте, плиз, сериал, который интересно будет смотреть пожилому (но вполне современному) человеку 75 лет. Свекровь ложится в больницу, хочу чего-нибудь подобрать ей.
    Просмотрено: Под куполом, Шерлок, Пираты, Хорошая жена и Побег из тюрьмы. А еще она у меня технарь и костюмированные мелодрамы не очень )
    Элементарно, Чисто английские убийства. Если не смотрели - "Пуаро" с Дэвидом Суше. Агата Кристи это всегда Агата Кристи, снято очень профессионально, все красиво - речь, убийства, расследование.

Я для себя открыла Черный список - интересный, хотя интрига на нуле, и так же все понятно...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #24868
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Алексей Гуцул Посмотреть сообщение
    Мне одному "Мир дикого запада" не понравился?
    неа) для меня - просто какой то набор картинок)
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Мир дикого запада- как по мне там сильно много "жести"что они с телами вытворяют.., я мнительная мне такое смотреть нельзя, а так -очень интересный!жаль конечно
    я не мнительная, но было абсолютно неинтересно, тягомотина депрессивная
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #24869
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    посмотрела сериал Ривьера/Rivier.

"Вечер на Ривьере перестает быть томным — взрывается суперъяхта миллиардера. Его вдова решает выяснить обстоятельства смерти весьма любимого и очень дорогого мужа — и открывает ящик Пандоры. А там грязные деньги, предательства, убийства и прочие ложки дегтя в гигантской бочке меда под названием «Лазурный Берег». Таков сюжет сериала «Ривьера», который начнут показывать на канале Sky Atlantic 15 июня. Его придумал Пол Макгиннесс, бывший менеджер группы U2 и давний обитатель этих мест, — сериал основан на реальных событиях из его жизни. «Многое из показанного вообще сошло с газетных полос», — комментирует Макгиннесс. Остальное дописали оскароносный сценарист Нил Джордан и лауреат Букера Джон Бэнвилл."

Ну так себе,на 6-7
    http://seasonvar.ru/serial-15657-Riv_era-0-season.html

О жизни высокостатусных семей.Накрутили конечно сильно,удивляет то что сняли по реальным событиям указанных тут https://www.tatler.ru/nashi_lyudi/43...47&utm_source;

11. Вверх #24870
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    У Вас автомобиль есть?
    Отечественного производства? Или, может, быть, к примеру, из Германии? А преступление этого государства гораздо страшнее.

Это уже перебор.
    Я глянула вообще-то пару минут и поняла, что не моё.
    ну вот когда прекратят войну, заплатят все репарации, когда им хотя бы стыдно станет, как немцам, тогда можете и передергивать
    перерыв на какаушко

12. Вверх #24871
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    --очень пошли на ура))))10/10

13. Вверх #24872
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение

"Вечер на Ривьере перестает быть томным — взрывается суперъяхта миллиардера. Его вдова решает выяснить обстоятельства смерти весьма любимого и очень дорогого мужа — и открывает ящик Пандоры. А там грязные деньги, предательства, убийства и прочие ложки дегтя в гигантской бочке меда под названием «Лазурный Берег». Таков сюжет сериала «Ривьера», который начнут показывать на канале Sky Atlantic 15 июня. Его придумал Пол Макгиннесс, бывший менеджер группы U2 и давний обитатель этих мест, — сериал основан на реальных событиях из его жизни. «Многое из показанного вообще сошло с газетных полос», — комментирует Макгиннесс. Остальное дописали оскароносный сценарист Нил Джордан и лауреат Букера Джон Бэнвилл."

Ну так себе,на 6-7

О жизни высокостатусных семей.Накрутили конечно сильно,удивляет то что сняли по реальным событиям указанных тут https://www.tatler.ru/nashi_lyudi/43...47&utm_source;
    Смотрела, неплохой на 7 потянет)

14. Вверх #24873
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение

Ну так себе,на 6-7

Смотрела, неплохой на 7 потянет)
    Начала смотреть сегодня, начало красивое, правда успела половину первой серии глянуть, а он закончен? И сколько сезонов?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #24874
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а он закончен? И сколько сезонов?
    Да,закончен,по сюжету продолжения не должно быть)1 сезон и все

16. Вверх #24875
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Мыслить как преступник. начала второй раз его смотреть, не идет. что-то не то мне не знаю что они там в 8 сезонах нафантазировали
    5-ая серия Чужестранки 3 сезона - сопли-слезы развели на всю серию, блин. тянучка
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

17. Вверх #24876
    Постоялец форума
    "Спящие" нравится
    посмотрели уже 4 серии

18. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    "Свидетели" Каждая серия отдельный детективный сюжет и никогда не догадаешься, чем закончится
    2017 года Русский или Канада или Франция?
    Последний раз редактировалось мумлик; 10.10.2017 в 20:46.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Сегодня в поиске чего не видела, решила вернуться в тему за 2015. Блин, ну сколько классных сериалов было выпущено, а что в этом году? По-моему ничего выдающегося, надежда на новые сериалы октября (((
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

20. Вверх #24879
    Не покидает форум
    Сегодня в поиске чего не видела, решила вернуться в тему за 2015. Блин, ну сколько классных сериалов было выпущено, а что в этом году? По-моему ничего выдающегося, надежда на новые сериалы октября (((
    я тут тоже как то возмущалась , вроде столько фильмов а посмотреть нечего !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

21. Вверх #24880
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    И еще - Коварные горничные - очень даже да!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1244 из 1993 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права