|
это не важно
важно то что они не имеют на это никакого права
лично я платить за пол года вперёд не буду
проплачу за 1 мес и далее буду платить помесячно
если же мне откажутся выдать ключи (пусть сначала все мои претензии удовлетворят чтобы я сам согласился из взять) то это будет ещё одна их большая ошибка за которую придётся дорого заплатить
Последний раз редактировалось Katmai; 05.12.2011 в 09:42.
не флуди, да не забанен будешь...
Брали давно, ещё когда в 4-ке был только котлован, а в нашей 6-ке 5-ть этажей... квартирой в общем довольны... начальника жэка бы нормального и можно всё решить... да... с тарифами и парковкой проблема, но если наши люди станут не равнодушны к тому сколько платим, вопрос с тарифами можно решить....))) брать или нет, решать только Вам...
интересно выслушать аргументы - каким образом мне это может выйти дороже
требование уплатить за услуги на пол года вперёд - абсолютно вне закона и противоречит договору
если я уплатил 100% стоимости квартиры и выполнив свои обязанности, то любая попытка стройкомпании задержать передачу мне квартиры - это преступление с позиции законодательства
Последний раз редактировалось Katmai; 02.12.2011 в 22:43.
не флуди, да не забанен будешь...
по госту ванная в з-х комнатной квартире должна быть не менее 3.5 кв.м., дверь должна выдерживать час огнём.... наши двери консервный ключ не выдержат....
Последний раз редактировалось rus777; 03.12.2011 в 01:31.
С какой целью берется плата? - Э-э, с целью капитального ремонта провала, чтобы не слишком проваливался. (с)
Социальные закладки