Шо делать: убрать осколки. Гаишники подъедут, переписать данные и настаивать, что не в курсе кто поцарапал машину и вообще это было 4 месяца назад.
|
Шо делать: убрать осколки. Гаишники подъедут, переписать данные и настаивать, что не в курсе кто поцарапал машину и вообще это было 4 месяца назад.
А на каких основаниях вообще эвакуатор?? Надо было сразу на камеру весь разговор писать...
ну и да: документы просить переписать.
А чего они к мужу пристали вообще?? Он же был около машины, а не управлял ею.
Развод чистейшей воды.
Эти суки (литературное) уже не знают где бабки брать.
Вот и во дворах уже пасутся.
Говоришь, что ушиб машину 5 месяцев назад и ничего не будет.
Меня оштрафовали за просроченное ТО , когда его еще не отменили ,штраф я не заплатил еще! Хотел бы узнать ,может уже и ненужно его оплачивать ,так как ТО уже отменили ??? Жду подсказок
куда это надо ходотайство писать ? это правда врятли поможет ,когда-то заплатить придеться !
ходотайство писать в суд, в приложение к иску, который ты не подал(
хотя у тебя должны были изъять простроченный ТО, так что в принципе можешь попробывать подать в окружной суд на неправомерные действия гаишника, но маловероятно
Последний раз редактировалось Alyans; 18.08.2011 в 23:15.
Доказать должны они ( гейи) ,что машинка в ориентировке и именно ВАША- пострадавшие, потерпевшие и т.д.
мысль материальна- всегда думай о хорошем
Знач товарищи, а кто сказал, что разрешили не иметь при себе временного техпаспорта, если управляете чужим авто? доверенность да, можно не иметь.
Someday, someway
Так это они в очередной раз хотят продвинуть, как было раза три уже в 2006 и т.д ( по моему )
мысль материальна- всегда думай о хорошем
не знаю!я ездил так два года !фара была лопнутая в крыло заехал мопед зоднее крыло одес водоканал газоном протёр а передняя пассажирская об лоток сам задел!за два года ни разу никто ничё не сказал !на прошлой неделе все сделал потому что крылья уже прогнили!даже фару поменял но сам факт два года никто ничего!у Вас наверное талант в первый же день чтоб пришли или соседи у Вас добрые)))))
Социальные закладки