|
сегодня латают А.Головатого, если повезет - завтра без пробок доедем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
на объездной в сторону поселка пилят квадратики, в 12.44 техника стояла перед последним подъемом на поселок, на котором заправка око,
работники тешились обеденным сном в кустах лоха(кустистое деревцо с сероватыми листиками) неподалеку... как говорится война войной....
жизнь разносилась как туфля...
Решили съездить с детьми в зоопарк. Нескоро мы в следующий раз туда. Дорога прямо перед входом в зоопарк это треш. Муж решился туда въехать. Мы там чуть не остались. Она с трудом проезжаемая. Я просто в шоке. Как это может быть в центре. Привоз, зоопарк..... Как??????
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
завтра будет армагедец. утро с поселка в город!
думал что успеют заделать, нет, ямы вырыли, и оградили!
только что проехал.напротив агарового завода, "Резинка", второй ряд выкопали глубокую яму, оградили, свободно первая и реверс. так что завтра уже планируйте заранее. вчера точно пробка была от 7 пересыпской и до моста наверно, потому как асфальт был пилен точно до церковной. Если еще и яма, то точно перестроения-пропускания, затормозят поток до 7 пересыпской.
трамвай всем в помощь))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Яму еще вчера вырыли, вместе с техникой 2 ряда занимали, вечером буду ехать - посмотрю, авось закопают.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
проехал от папашона на забалотного (старт в 8:10 где-то) в центр относительно быстро, тянучка до молодой была от крыжановки, яма перед 7й пересыпской засыпана и ограждена, т.е. непроезжаема, нарезанных квадратиков замечено не было, но перед мостом тоже немного плотней было.
Diesel Power
Вроде перевозчики не против платить (особенно после увеличения количества контрольных пунктов), но хотят, чтоб не водители налом на месте платили, а выписывали счет по безналу на перевозчика (хотя как потом контролировать, оплатил или нет, и как взимать пеню за несвоевременную оплату штрафа?)
Хотя я не понимаю, почему водителю нельзя сделать отдельную платежную карточку и настроить получение СМС обо всех действиях по карточке на директора/менеджера по логистике: заправился или оплатил штраф - менеджер видит остаток, при необходимости пополняет счет безналом.
При чем тут нардепы? Только нардепы - перевозчики?
За грузом должен следить логистик, который комплектует груз и составляет маршрут, или начальник автотранспортной службы (при наличии таковой у перевозчика).
При необходимости - это несложно реализовать в 1С.
Кр.Крест авария. В сторону Черемушек 1 полоса осталась для движения ( там где три)..
К приезду Гройсмана закатали мостик между Вапняркой и Дофиновкой. С утра в Вапнярке куча старых полицаев. Фур практически нет.
Как же они (кортеж и т.д.) доехали от Вапнярки до Интерхима (на бывшем Центролите)?
Заболотного угол Крымской ДТП. Один участник ДТП перекрыл 1,5 полосы в сторону Днепродороги, другой заехал на клумбу по направлению к фонтану.
Социальные закладки