надо смотреть рейтинг ее http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-445483.html#all и читать гостевую и негативные отзывы, если есть
|
надо смотреть рейтинг ее http://www.kidstaff.com.ua/userhistory-445483.html#all и читать гостевую и негативные отзывы, если есть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зайчики, да что ж такое((( Выздоравливайте!! Небулайзер у вас есть?
1. Никак. Очевидного беспокойства это ему не доставляет. Я думаю, природа позаботилась и до какого-то возраста они не чувствуют боль от этого.
2. Я не засекаю)) бывает и три часа, или полчаса, если старшая уписяется))
У меня сложные отношения с прогулками под дождем. Врачи говорят, что под дождем - хорошо, а вот в туман лучше не гулять, так так в мелких частичках содержатся выхлопы автомобильные, смог городской - то, чему туман не дал развеяться и это все транспортируется прямиком в легкие.
НО! заметила закономерность: если старшая под дождем поспала час-1,5-2, то обязательно заболеет потом. Не замерзла, теплая. Вот мы тоже с мелким в среду погуляли - и пожалуйста, насморк и кашель от сопель. Тоже не замерз и был тепленький.
Это, видимо, наша семейная особенность, слабая носоглотка.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем вечер!)
Выздоравливайте поскорее и давайте без больниц!
Супер! Уже знаешь, что вещь не пропадёт, а перейдёт по наследству)))
Светик, а почему, не расскажешь?
Мы тоже со старшим в любой мороз гуляли - и мне хотелось проветриться и он всегда на улице спал хорошо.
Правильно, значит левая сторона у вас пока ведущая. И перевернётся он скорее всего вначале через левый бочок) но Оля права, левша у тебя или правша узнаешь после двух лет. Я, кстати, была почти уверена что старший у меня левшой будет, он и ел левой, и рисовал, а ближе к трём стал правшой)
В антошке такие суперовые махровые комбезы, хочу как пододевку на морозы, в антохе они 900 гр, интересно тут какая цена. http://tmbetis.com.ua/index.php?route=product/product&path=95&product_id=7601
Всем привет! Ух и насыщенный у нас сегодня день. Днем погуляли в парке Шевченко, потом приехали домой, под заправились и поехали фоткать сестру в потрясающее место на развалины. Вложение 10477638 Нагулялись там, заехали к мужа бабушке с дедушкой в деревню, но Арина к тому времени поняла что устала и Закатила просто не скандал а скандалище!))) мы быстренько свернулись и уехали домой. День насыщенный капец получился но мы довольны. Фотки сестры вообще отпад! Вот похвастаюсь Вложение 10477747Вложение 10477748Вложение 10477749Вложение 10477750Вложение 10477751Вложение 10477752
Посмотрела еще раз фотки... А из меня норм такой фотограф![]()
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Последний раз редактировалось Katerina_Fokas; 25.10.2015 в 19:39.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
скажите мне, такой вопрос деликатный. Те, кому говорили сдать копрограмму малышей, чтобы определить, что пропить для живота. Что у вас находили? Вот занесла сегодня на анализы, пришли результаты, все соответствует референтным значениям или даже лучше, все ок, в общем. Ну вот что там можно понять? Врачу своему позвоню завтра, а сегодня распирает любопытство)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки