|
Мне ходить на родительские собрания вредно, сидят все молчат((
Ну ведь их детей касается?((
А у кого проблемные дети, те вообще не ходят(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
В летних говорят 7 роддом планируют закрывать на помывку
По графику((((
http://www.moideti.com/article_view.php?id_article=1392&id_lang=1
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня подруга, сейчас в 7-м, таки закрывают. А чего ты расстроилась??
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Все равно планируют поход в школу, я по тел. с учительницей на связи, но вот уже задумываюсь куда ему дальше, а он как на зло вообще ни к чему не склоняется, нет каких либо пожеланий на чем остановится. Зато танцы у него идут на ура, но ведь это же не образование
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, всем привет!
Я потерялась, заработалась и закопалась в малого. Но у нас все хорошо)))
Была сегодня на УЗИ. В сто двадцать пятый раз порадовалась, что на 30 недель уже записалась в Гамету. Я больше часа сидела под кабинетом в рд, хотя приехала вот за 15 минут до времени записи. Но дело даже не в этом. У барышни моей все хорошо, рожки эти в мозгу остановились и даже вроде как чуть меньше стали, все остальное в норме. Стесняться и прятаться сегодня даже не пыталась, а Блонский даже не ожидал, что я пол с уверенностью не знаю))) У меня плацента поднялась немного, но степень старения уже полноценно 1. Врач ничего особенного не сказала кроме того, что конкретно со мной она вообще ничему не удивляется. Сказала пить цинк или Омега-3 для моего ребенка, но я что-то дома почитала и решила, что лучше питанию опять больше внимания уделю, чем очередные лекарства пойду покупать.
Была в Антохе, выбрала наконец малому босоноги на лето. Тихо офигела от цен, но завтра на три дня стартует скидка 30% и сумма в 1800 превратится в 1300 и это уже приятнее.
Окончательно влюбилась в Макси Кози, но вот цена на нее в Антошке просто потрясающая. Буду перед родами мониторить интернет, где выгоднее ее купить. А вот на Эмму и Инглезину смотрела - смотрела и как-то перегорела окончательно. Они, конечно, круты, но вот как-то уже не прет меня...
Таааак, что еще... Пошла опять теряться. Жара меня добила сегодня, я много пешком гоняла (я, идиот, медленно ходить не умею даже беременная))))
Социальные закладки