|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это он вас затроллил, а я продолжаю считать, что он нарушил 10.4 и не занял відповідне крайнє положення. Для левого поворота и разворота нужно занять крайнюю левую полсу. Ведь он делал либо левый поворот (т.е. приехал на свою любимую остановку по Жукова со стороны Левитана) либо разворачивался (приехал со стороны Ситицентра).
ЗЫ а встречки на Т-образных (в направлении "ножки" буквы Т) перекрестках быть не может - иначе это будет уже не Т-образный перекресток ))
склоняюсь к 10.4 я нарушил.
но по остальным пунктам:
1) мало чего я остановился на остановке. допустим я аварийку включил.
2) я руководствовался 16.5 - покинул перекресток.
А чего это никто не обсуждает новую разметку на пл. ДеревянкоНезвависимости? Никаких теперь разночтений, кто кого и куда должен пропускать. Ура!
Последний раз редактировалось coder_ak; 23.08.2014 в 21:29.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Duncan, главный вопрос вселенной - с какого ряда куда поворачивать, к сожалению, остаётся открытым )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
деревянко - это у нас теперь где
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Остается вопрос, если для Глушко стоит знак ГД, то как он согласуется с разметкой УД для круга?
Если игнорировать ГД для Глушко, то разметка на круге ничего не поменяла - там и так была помеха справа.
А если не игнорировать, то знак имеет приоритет над разметкой, и мы возвращаемся к тому что было.
Последний раз редактировалось 18-я весна; 23.08.2014 в 22:14.
тогда пусть автор подскажет, ЧТО он имел ввиду![]()
Социальные закладки