|
А с какого перепугу в одном часовом поясе?
Плюс два и плюс три до сих пор считалось некоторой разницей... В очередной раз убеждаюсь, что на Украине и арифметика имеет свой неповторимый национальный колорит.
Любовь к своей нации и более ничего, вот что такое национализм...4 января. Пресс-секретарь украинской националистической партии «Свобода» Александр Аронец призвал украинцев бойкотировать все, что связано с именем знаменитого французского актера Жерара Депардье. Об этом политик написал в пятницу на своей личной странице в социальной сети Facebook.
Представитель «Свободы» процитировал письмо Депардье российским журналистам по поводу предоставления ему российского гражданства, сочтя слова актера о России возмутительными. «Я думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, что связано с Депардье. Его слова о России просто возмутительны: «Я обожаю вашу культуру, историю... способ мышления... Мой отец в одно время был коммунистом».
Аронец истрактовал слова актера следующим образом: «Надо понимать это так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... Я обожаю ваш имперско-шовинистический способ мышления, ведь мой отец был коммунистом. Мне интересно, знает ли Депардье о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество», - написал Аронец, также задавшись вопросами о том, знает ли Депардье о судебном процессе над экс-главой «ЮКОСа» Михаилом Ходорковским и другими оппозиционерами. «Словом, бойкот!», - резюмировал партиец.
я розумію, що іноді висловлювання політиків доволі різкі.. політиків зі Свободи...але якби те ж саме хтось сказав на кухні? це б вас не здивувало? то було б нормально... так Аронець в соціальній мережі (читай на кухні) каже що думає...так само як він думають більшість українців... почитайте коментарі в інеті про Депардье... Висловлювання свободівців це думка українців..без фальші і улесливості... просто то є правда...чому ця правда так обурює де кого???Аронец истрактовал слова актера следующим образом: «Надо понимать это так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров..
мова не про Депардье... виходить так... саме свободівці ...лідери Свободи активно пишуть в соціальних мережах...цього не роблять лідери інших партій... Свободівці пишуть те, що думають...чи вони повинні тільки гасла там писати?
а якщо про Депардье... то вибачайте старий рухнув з дуба.. чи дах поїхав...тощо)) якби він сказав, що полюбляє російську культуру ніхто б і слова не сказав...тому що російська культура, то дійсно велика культура... Але говорити таку маячню про своє кохання до путіна... про те, що Росія це країна великої демократії....Ну це вже ні в які ворота...
Артист не обязан быть политологом.
И еще, Вы полагаете, что в России больше безобразий, чем в США, например? С ее Гуантанамо, с тюрьмой "Абу-Грейб", с людьми, сидящими в заключении годами без следствия, суда и даже без предъявления обвинений?
А смерти десятков и сотен тысяч человек в войнах в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и многих других странах, это нормально? Нго ругают все только Россию. Причем, что забавно, не говоря - за что именно. За что конкретно. Просто там все плохо)))
Социальные закладки