Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1244 из 1468 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 29360
  1. Вверх #24861
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    А по сути вопроса?
    начнем с того что мы не в одном часовом поясе с москвой....

Субъект федерации Москва
    Координаты Координаты: 55°45′20.83″ с. ш. 37°37′03.48″ в. д.

да и даже если бы были, не вопрос а каша.

2. Вверх #24862
    User banned
    Гениально просто.
    В какой степени приближения?))))

3. Вверх #24863
    User banned
    Тихон Петрович, вопросик к тебе нарисовался Твои политологи могут объяснить, почему, пребывая в одном часовом поясе, у нас с Москвой разница в 2 часа? Только без лютой ненависти к москалям?
    Мои политологи застыли в офигении... Не могут объяснить.
    А твои?
    Лютой или любой другой ненависти к россиянам я не испытываю. Это самый близкий к украинцам по всем параметрам народ.

4. Вверх #24864
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Мои политологи застыли в офигении... Не могут объяснить.
    А твои?
    Лютой или любой другой ненависти к россиянам я не испытываю. Это самый близкий к украинцам по всем параметрам народ.
    Пусть расдуплятся. Подождем.

5. Вверх #24865
    User banned
    Раздупляйся.

6. Вверх #24866
    User banned
    А с какого перепугу в одном часовом поясе?

7. Вверх #24867
    User banned

Так мы в одном поясе, или как?

8. Вверх #24868
    User banned
    Плюс два и плюс три до сих пор считалось некоторой разницей... В очередной раз убеждаюсь, что на Украине и арифметика имеет свой неповторимый национальный колорит.

9. Вверх #24869
    User banned
    4 января. Пресс-секретарь украинской националистической партии «Свобода» Александр Аронец призвал украинцев бойкотировать все, что связано с именем знаменитого французского актера Жерара Депардье. Об этом политик написал в пятницу на своей личной странице в социальной сети Facebook.

Представитель «Свободы» процитировал письмо Депардье российским журналистам по поводу предоставления ему российского гражданства, сочтя слова актера о России возмутительными. «Я думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, что связано с Депардье. Его слова о России просто возмутительны: «Я обожаю вашу культуру, историю... способ мышления... Мой отец в одно время был коммунистом».

Аронец истрактовал слова актера следующим образом: «Надо понимать это так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... Я обожаю ваш имперско-шовинистический способ мышления, ведь мой отец был коммунистом. Мне интересно, знает ли Депардье о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество», - написал Аронец, также задавшись вопросами о том, знает ли Депардье о судебном процессе над экс-главой «ЮКОСа» Михаилом Ходорковским и другими оппозиционерами. «Словом, бойкот!», - резюмировал партиец.
    Любовь к своей нации и более ничего, вот что такое национализм...

10. Вверх #24870
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любовь к своей нации и более ничего, вот что такое национализм...
    Еще маленький довесочек: ненависть ко всему соседскому.

11. Вверх #24871
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Аронец истрактовал слова актера следующим образом: «Надо понимать это так: «Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров..
    я розумію, що іноді висловлювання політиків доволі різкі.. політиків зі Свободи...але якби те ж саме хтось сказав на кухні? це б вас не здивувало? то було б нормально... так Аронець в соціальній мережі (читай на кухні) каже що думає...так само як він думають більшість українців... почитайте коментарі в інеті про Депардье... Висловлювання свободівців це думка українців..без фальші і улесливості... просто то є правда...чому ця правда так обурює де кого???

12. Вверх #24872
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я розумію, що іноді висловлювання політиків доволі різкі.. політиків зі Свободи...але якби те ж саме хтось сказав на кухні? це б вас не здивувало? то було б нормально... так Аронець в соціальній мережі (читай на кухні) каже що думає...так само як він думають більшість українців... почитайте коментарі в інеті про Депардье... Висловлювання свободівців це думка українців..без фальші і улесливості... просто то є правда...чому ця правда так обурює де кого???

В чем виноват Депардье? В том, что не разделяет ненависть украинских наци к России?

13. Вверх #24873

По умолчанию ....

В чем виноват Депардье? В том, что не разделяет ненависть украинских наци к России?
    мова не про Депардье... виходить так... саме свободівці ...лідери Свободи активно пишуть в соціальних мережах...цього не роблять лідери інших партій... Свободівці пишуть те, що думають...чи вони повинні тільки гасла там писати?
    а якщо про Депардье... то вибачайте старий рухнув з дуба.. чи дах поїхав...тощо)) якби він сказав, що полюбляє російську культуру ніхто б і слова не сказав...тому що російська культура, то дійсно велика культура... Але говорити таку маячню про своє кохання до путіна... про те, що Росія це країна великої демократії....Ну це вже ні в які ворота...

14. Вверх #24874
    User banned
    мова не про Депардье... виходить так... саме свободівці ...лідери Свободи активно пишуть в соціальних мережах...цього не роблять лідери інших партій... Свободівці пишуть те, що думають...чи вони повинні тільки гасла там писати?
    а якщо про Депардье... то вибачайте старий рухнув з дуба.. чи дах поїхав...тощо)) якби він сказав, що полюбляє російську культуру ніхто б і слова не сказав...тому що російська культура, то дійсно велика культура... Але говорити таку маячню про своє кохання до путіна... про те, що Росія це країна великої демократії....Ну це вже ні в які ворота...
    Артист не обязан быть политологом.
    И еще, Вы полагаете, что в России больше безобразий, чем в США, например? С ее Гуантанамо, с тюрьмой "Абу-Грейб", с людьми, сидящими в заключении годами без следствия, суда и даже без предъявления обвинений?
    А смерти десятков и сотен тысяч человек в войнах в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и многих других странах, это нормально? Нго ругают все только Россию. Причем, что забавно, не говоря - за что именно. За что конкретно. Просто там все плохо)))

15. Вверх #24875
    Артист не обязан быть политологом.
    И еще, Вы полагаете, что в России больше безобразий, чем в США, например? С ее Гуантанамо, с тюрьмой "Абу-Грейб", с людьми, сидящими в заключении годами без следствия, суда и даже без предъявления обвинений?
    А смерти десятков и сотен тысяч человек в войнах в Ираке, Афганистане, Сирии, Ливии и многих других странах, это нормально? Нго ругают все только Россию. Причем, что забавно, не говоря - за что именно. За что конкретно. Просто там все плохо)))
    порівняння йде Франції і Росії... ви щось хочете сказати з цього приводу?)))

16. Вверх #24876
    User banned
    порівняння йде Франції і Росії... ви щось хочете сказати з цього приводу?)))
    А по каким параметрам сравнение сравнивается?

17. Вверх #24877
    А по каким параметрам сравнение сравнивается?
    ну почніть з "країна великої демократії"))

18. Вверх #24878
    User banned
    ну почніть з "країна великої демократії"))
    А во франции, надо полагать, с демократией все в порядке?

19. Вверх #24879
    А во франции, надо полагать, с демократией все в порядке?
    слухайте! проєхалі)))).........

20. Вверх #24880
    User banned
    слухайте! проєхалі)))).........
    Ну, раз вам нечего возразить...
    Как скажете)))

Закрытая тема
Страница 1244 из 1468 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права