|
Девули, спасибо всем за поздравления даже не верится, что уже три месяца, как быстро летит время)))
Девочки ,помню кто то писал ,что можно записать онлайн семинар, который проводит Виолетта. А как это сделать? Через какую программу?
Всем привет.
Относительно зондирования, то они тоже не сразу его сделают. Мы на след неделе там уже третий раз будем на посеве, так вот если опять посев плохой, то меняем капли и через неделю на повтор (надо убрать всю каку которую высеяли), если посев чистый, то заключение лора и вперед к хирургу. Я тоже думала если капли не помогают, то пробьют и все... а нет!
Я каждый день целую счастье 👭
И я была сегодня в сити центре. Мой ребенок как настоящий мужчина "любит" шоппинг))) ни в коляске, ни в рюкзаке ему не хотелось сидеть, поэтому я прошлась по трем магазинам максимум. Прикупилась в резерве, там акция одну вещь покупаешь и на вторую -50%. детского выбор там не особо. Кстати, кто носит детей в слинге, у вас дети не упираются ногами? мой иногда упирается и хнычет, бывает не хочет сидеть. И вообще я так понимаю, что мы ходим уже в прогулке сидеть))
Пришла чай попить, посмотрела в окно и забыла цель своего визита на кухню.... СНЕГ
Я каждый день целую счастье 👭
Прикольно, а мы опять оставили санки у бадедов
Загадываю желания
Вот и я только хотела написать-помотрите в окно!!!!! Так тихо тихо и снег кружит,как в детстве....Малышня завтра счастливая будет)
Девочки чем вы глазки малышам капали,у нас глазик закис один,(
Куда упирается? В тебя? У нас иногда пытается ноги выровнять, как бы стоя хочет быть. Стараюсь в таких случаях ткань дальше-под живот и глубже-просадить.
А снег сегодня еще днем заметила, когда на крымской гуляла. А вечером домой, пр-кт Шевченко, возвращалась уже солиднее шел. Коляску припорошило пока-от гаража дошли.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
А у нас кроме этого были левомицетиновые капли и окоместин и еще какие-то. Ничего не помогло. Только АБ. Но у нас оказался стафилококк. Поэтому лучше сразу сдать анализ, чтоб лишний раз не мучать ребенка напрасно. Мы месяц капали каплями, которые педя назначала и только потом пошли в Филатова.
Девочки помните еще в беременюшках я писала что муж привез петуха и я не знала с чего начать и как к нему подступиться.На выходных давали куму машину и он нам привез домашнего кролика,но уже красиво распотрошенного.Все говорят приготовь его в сметане...а как? я никогда кролика не готовила,пока есть приготовленное.Я его на куски разделила и в морозилку по кулечкам на два раза.Филешки срезала Аньке на суп на первый прикорм,кусочки размером с грецкий орех-хватит для ее первых супов?
Как тушить кролика в сметане?только мне подробно.
Я люблю людей...
Социальные закладки