Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 1244 из 1478 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 29555
  1. Вверх #24861
    Посетитель Аватар для ivan304
    Цитата Сообщение от Valeron88 Посмотреть сообщение
    а это интересно.У меня пузырки постоянно и сифонка мальки под ну лазят)

---------- Сообщение добавлено 03.04.2016 в 23:55 ----------

я неделе думаю съездить)люблю иногда заходить в аква магазины поглазеть на разнообразие))
    Ну траве не нужны пузырьки, СО 2 желательно )) У меня не когда не было пузырьков в травнике , зачем они там пузырей и трава достаточно дает для рыб если все правильно , компрессор только для лечения, и то в отсадничке ну раньше было сейчас баночка на 35 креветосы там лазят покупал синих)) но модно ведь креветки тем более блю хрю, а теперь и черные есть и пятнистые и просто кишки прозрачные)) и на 180 ювель так вювели даже и компрессора нет все продал, и дачу)) вон еще один притянул аквариум запускаю 100 литров но думаю буду и его продавать , так что воздух разве что если перенаселение то на ночь включать так как трава ночью то же дышит кислородом и рыбы, но что бы не задохнулись, а у меня пару гуппиков им хватает тем более бропчекер стоит в зеленом цвете не превышаю СО2.

2. Вверх #24862
    Частый гость Аватар для zeva
    не,если компрессор я выключаю,у меня вся рыба на поверхность лезит. Фотосинтеза им недостаточно.рыб реально многа и она растет .барсиков покупал и скалярий 2-х-ну такие воши были,а ща лапти втряхивают несчастный травник+сомики анцитрусы и полосатые были как глисты,а ща как бички чорноморские.неоны уже к 4 см идут правда черные,разборы как золотые рыбки стали,мечик уже к 10 см идет.Мотыль их конечно мутирует+ объем аквы. лабео-сцуко акулами стали,я их полтора месяца назад брал 3 см были ща дето 7-8 и жирные
    Последний раз редактировалось zeva; 03.04.2016 в 23:15.

3. Вверх #24863
    Постоялец форума Аватар для Valeron88
    тем более бропчекер стоит в зеленом цвете ????
    У меня креветосы вымерли=( (предпологаю из-за низкой Т)вот у юли возьму с десяток.Счс отсадник подготовлю и буду перезапускать 2ю банку.А может и продам.Вопрос как рассчитывать кол-во необходимого грунта на банку ?в кг

---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от zeva Посмотреть сообщение
    не,если компрессор я выключаю,у меня вся рыба на поверхность лезит. Фотосинтеза им недостаточно.рыб реально многа и она растет .барсиков покупал и скалярий 2-х-ну такие воши были,а ща лапти втряхивают несчастный травник+сомики анцитрусы и полосатые были как глисты,а ща как бички чорноморские.неоны уже к 4 см идут правда черные,разборы как золотые рыбки стали,мечик уже к 10 см идет.Мотыль их конесно мутирует+ объем аквы
    Если что выловил и Мурзику скормил)))
    Мы делили апельсин, много наших полегло...

4. Вверх #24864
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    у меня в 240 л 1 взрослая скалярка и радужки съедают всю ряску)
    в 2 других банках нарастает и закидываю в большую - за пару дней ничего не остается... устраиваю им разгрузочные дни травяные)

сачок в помощь - самый эффективный способ собрать все. когда надо было избавиться - ставила ведро с водой рядом и сачком все с поверхности туда собирала.
    Последний раз редактировалось Lidasik; 03.04.2016 в 23:22.

5. Вверх #24865
    У меня креветосы вымерли=( (предпологаю из-за низкой Т)вот у юли возьму с десяток.Счс отсадник подготовлю и буду перезапускать 2ю банку.А может и продам.Вопрос как рассчитывать кол-во необходимого грунта на банку ?в кг

мурзику, те лабео как кг мяса стоят,а уже и больше ))сдуру 6 штук купил,баба мне продает их как зеленных,я говорю а чего они серые,а она мне потому,что они зеленные и смотрит на меня как на идиёта. ну хорошо пусть зеленные будут. У меня есть зеленные,чорный и желтый лабео.Кстати черный прикольный у него кончики плавников белые,и любят мох чистить,у них постоянно драка за корягу. петуху недавно вломили чтобы он там не шарился.
    Последний раз редактировалось zeva; 03.04.2016 в 23:23.

6. Вверх #24866

Ну , а для чего дуют в банку СО2? )) дробчекер в зеленом это нормально если в синем то мало углекислоты, жолтый много и креветосы лазят у меня и множатся, правда мутанты какие то но мне без разницы лазят да и лазят)) вот калькулятор http://allcalc.ru/node/304 если новый брать то на отходы прибавить нужно уж больно грязный присылают хоть с Винницы хоть с Арованы не староконке дорого..

7. Вверх #24867
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    у меня 1 взрослая скалярка и радужки съедают всю ряску)
    в 2 других банках нарастает и закидываю в большую - за пару дней ничего не остается...

сачок в помощь - самый эффективный способ собрать все. когда надо было избавиться - ставила ведро с водой рядом и сачком все с поверхности туда собирала.
    Да скалярии раньше хавали,но теперь когда они стали в диаметре 10 см,они только мотыля ждут и мальков если моллинезии разродятся.

8. Вверх #24868
    мурзику, те лабео как кг мяса стоят,а уже и больше ))сдуру 6 штук купил,баба мне продает их как зеленных,я говорю а чего они серые,а она мне потому,что они зеленные и смотрит на меня как на идоёта. ну хорошо пусть зеленные будут. У меня есть зеленные,чорный и желтый лабео.Кстати черный прикольный у него кончики плавников белые,и любят мох чистить,у них постоянно драка за корягу. петуху недавно вломили чтобы он там не шарился.
    ))) да лабео такие, малые еще нормально трудятся , а повзрослели только и гоняют друг друга и не думают листики почистить, но разгрузочный день делаешь сразу вспоминают за что их кормишь))

9. Вверх #24869
    Цитата Сообщение от ivan304 Посмотреть сообщение
    ))) да лабео такие, малые еще нормально трудятся , а повзрослели только и гоняют друг друга и не думают листики почистить, но разгрузочный день делаешь сразу вспоминают за что их кормишь))
    )))не,от безделья чистят,только толку мало как и от водрослеедов.Так -понты для приезжих типо теодоксусов. там этих теодоксусов нужно иметь все дно аквы,может они что-то и почистят))

10. Вверх #24870
    мурзику, те лабео как кг мяса стоят,а уже и больше ))сдуру 6 штук купил,баба мне продает их как зеленных,я говорю а чего они серые,а она мне потому,что они зеленные и смотрит на меня как на идиёта. ну хорошо пусть зеленные будут. У меня есть зеленные,чорный и желтый лабео.Кстати черный прикольный у него кончики плавников белые,и любят мох чистить,у них постоянно драка за корягу. петуху недавно вломили чтобы он там не шарился.
    у меня гупия есть черная а на кончиках плавников белые или сами плавники белые)сегодня смотрел увидел, завтра найду точнее напишу)

11. Вверх #24871
    Да скалярии раньше хавали,но теперь когда они стали в диаметре 10 см,они только мотыля ждут и мальков если моллинезии разродятся.
    Ну для них нужен аквариум не маленький и повыше, когда то я их разводил, прикольно так икру мечут.. подростки задиристые , а вот взрослые уже важные такие )) было дело на корм потом в Дискусе менял( магазинчик был такой Кирова угол советской армии хороший)

12. Вверх #24872
    Ну , а для чего дуют в банку СО2? )) дробчекер в зеленом это нормально если в синем то мало углекислоты, жолтый много и креветосы лазят у меня и множатся, правда мутанты какие то но мне без разницы лазят да и лазят)) вот калькулятор http://allcalc.ru/node/304 если новый брать то на отходы прибавить нужно уж больно грязный присылают хоть с Винницы хоть с Арованы не староконке дорого..
    У меня нету СО2 и не сталкивался пока)))Думаю у наших форумчан брать ,чип писал про 1.2мм хочу взять на тест.За калк спс.

13. Вверх #24873
    у меня гупия есть черная а на кончиках плавников белые или сами плавники белые)сегодня смотрел увидел, завтра найду точнее напишу)
    То же брал самца и 3 самки синяя москава ну 5 выводок все эдлера помесь идет хотя брал чистую линию, Красные московские та же ерунда эдлера и там шкоду наделали, на синих еще есть надежда но красный самец не выдержал измены от самок и окочурился))

14. Вверх #24874
    покупаешь самый дешовый балон углекислотки,ищешь на страконке там бабушки на газетах ими торгуют.Затем нужен редуктор-это сложно купить за копейки.Подсоединяешь пищевой шланг(квас коорым льют) и подсоединяешь капельницу а ее родимую направляешь в компрессор. Я на всю длину аквы купил зеленную 90 см шершавую трубку распылитель. На конец этой тубки чем-то забиваешь и клеишь на дно задней стенки аквы. Затем вырубаешь компрессор и даешь подачу Со2,но тоненькую струечку-это с головой хватает. Запраляешь балон за 30 грн на детском аэродроме и тебе его хватит на 5 лет. если дашь много со2 то рыбас подохнет
    Последний раз редактировалось zeva; 03.04.2016 в 23:51.

15. Вверх #24875
    То же брал самца и 3 самки синяя москава ну 5 выводок все эдлера помесь идет хотя брал чистую линию, Красные московские та же ерунда эдлера и там шкоду наделали, на синих еще есть надежда но красный самец не выдержал измены от самок и окочурился))
    Я самку синей москвы ищу и тукседо.Эндлеров не брал.У меня вроде есть один самец красной вроде чистый.А так есть вначале красный к хвосту черный=))

16. Вверх #24876
    Ну удачи нам всем с травой и чистой линии для животинушки, сегодня на смене и что то до работы потянуло , пойду полежу может пройдет

17. Вверх #24877
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от divine123 Посмотреть сообщение
    Есть еще на Заставе, ул.Дальницкая 47/2. Но сам не проверял.
    Есть продажа и заправка, на Дальницкой 47, напротив заправки.
    702-26-97, 702-26-98 их телефоны.
    Последний раз редактировалось Zajigalka; 04.04.2016 в 01:03.
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

18. Вверх #24878
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Огромное спасибо за информацию!

19. Вверх #24879
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Флорастим лемнацид, для борьбы с ряской

http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=223&products_id=7956
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

20. Вверх #24880
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Сидел анубиас у цихлид, и начал портиться, листики отпадать. Отсадила его в стеклянную банку на свет и относительный холод, и "забыла". А сейчас там нашлось туча каких-то червячков: тонких как волосина и длиной в 4-5 мм. И хто это может быть? И шо с ними делать? Вредители или можно скормить кому- нибудь?
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 04.04.2016 в 06:49.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 1244 из 1478 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права