Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1244 из 2252 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24861
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так они же там, как и трусы кружевные, запрещены...
    Я отстал немного от новостей, а они что, по прежнему отвергают всё американское, а нефть с газом по прежнему пытаются продать за доллары?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #24862
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    От блин дикари...у нас, в любом месте, за сотню баксов, Вашей девочке сделают её самое любимое мороженное и в лучшем виде. Спросите у любого россиянина, по первому разу, он не даст соврать, как с вокзала на таирова, за сотню его возили на такси с ветерком.
    А по повду интересного курса, думаю что имея сотню долларов, в России можно взять больше рубчиков, чем в нашей обменке, но если Вы говорите что проще туда с рублём, я Вам верю!
    кстати на удивление,таксисты с аэропорта даже не накрутили цену,(ни в Питере ни в Москве)хотя сразу спалили что приехал отдыхающий,еще и рассказал куда сходить и как отдохнуть)скажу что на то время цены были 1 к 1 как у нас в переводе )сеичас незнаю...да и не надо оно мне)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

4. Вверх #24863
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Можно и Ильичёвск оставить , но издать постанову : " Считать город названным в память Ильи -пророка ."
    Видимо, так и посчитали...потому, что в этом списке не упоминается...Так дешевле будет для города

25 городов Украины, которые вскоре могут вернуть себе исторические названия

http://glavnoe.ua/news/n221572

5. Вверх #24864
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Видимо, так и посчитали...потому, что в этом списке не упоминается...Так дешевле будет для города

25 городов Украины, которые вскоре могут вернуть себе исторические названия

http://glavnoe.ua/news/n221572
    шо не день то веселье)это что б такие бесполезные инициативы выдавать....нужно нюхать круглосуточно просто....обидно что передоз от таких штук без летального исхода...
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

6. Вверх #24865
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Ребятки, сегодня такой праздник... Идемьте отдыхать, завтра об ЭТОМ.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

7. Вверх #24866
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ребятки, сегодня такой праздник... Идемьте отдыхать, завтра об ЭТОМ.
    А Вы уже шо то знаете за завтра?

8. Вверх #24867
    Постоялец форума
    Логика..хм, она разная и это не мужская, женская, детская и европейская, я Вам на платформе логики сейчас могу обосновать что курс доллара должен быть под 200гр и точно такой же логикой, смогу обосновать курс 20 грн, вот где логика? Логика базируется на правде, а правда у каждого своя...в меру знаний политологии, социологии и пусть будет отдельно психология.
    Так что логически мыслить граждане как раз умеют, вот хорошо будет...когда разумность свою проявлять начнут, тогда гибкостю своей крушить все логические цепочки, объединяя всё в одно целое, что в принципе будет объективностью. Ну и от цепей избавятся.
    Но думаю что довольно об этом, пока это пустое всё.
    Нбу уже поспешил на послевкусие праздников установить очередной справедливый курс, думаю они будут так держать, сколько смогут. Говорят что до осени точно, с небольшими всплесками...единственное, что может этому помешать...это расширение зоны конфликта, потому как минские соглашения выполняются формально, с первыз дней переговоров, хотя особо в это и тогда никто не верил. На мой взгляд, просто нужно было время выиграть, глядя на сегодняшнюю новостную ленту, у меня есть сомнения в продолжении сегодняшнего стабилизца. Каковы Ваши мысли в этом ключе?
    дешевый курс - это дешевая скупка валюты у населения. Все остальные цены уже давно впереди курса, и, если учесть грядущее поднятие цен на энергоресурсы, то себестоимость продукции поднимется, а значит и цены, а значит и обесценивание гривни. Но государство не имеет обязательств подгонять наши доходы не только под курс доллара, а и под уровень жизни. Также не имеет законных рычагов для изъятия валюты у населения, кроме одного - поднять цены, снизить уровень жизни, что заставит тратить валюту тех, у кого она есть. И сдавать ее по назначенной цене . Как, к примеру, для нужд государства выкупается земля по назначенным ценам. И если бы не выручка от экспортеров, то можно было и еще чуток ниже назначить ... у нас может быть все что угодно. В общем новое поднятие цен если сильно расстроит экспортеров, то начнется рост курса доллара)). Хотя думаю, в любом случае, по праздникам всегда курс ниже. Ну а по поводу расширения зоны конфликта - так угадать кто как и чего захочет для меня сложно)

9. Вверх #24868
    Постоялец форума
    А Вы уже шо то знаете за завтра?

10. Вверх #24869
    Иллюминатор
    "В китайский аналог МВФ вступили еще пять стран"
    В Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank, AIIB) вступили Бразилия, Грузия, Финляндия, Дания и Нидерланды, сообщает министерство финансов Китая, передает РИА Новости.
    Заявки на вступление в банк на правах учредителей до крайнего срока (31 марта) подали, по информации СМИ, 52 страны, в том числе Россия. От вступления в новый финансовый институт воздержались США и Япония.
    Тем временем директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, находясь в Китае, заявила, что МВФ и Всемирный банк готовы сотрудничать с AIIB. Официальный Пекин неоднократно заявлял, что AIIB будет дополнять существующие международные многосторонние финансовые институты.
    Ранее сообщалось, что Китай предоставит Украине заем в размере 15 миллиардов долларов на строительство доступного жилья."

Красавцы, а я то думал, зачем раздувают сплетни, что Китай скупил всё золото на планете, а во оно чо. Мвф в своём духе, открывает Азиатский филиал. Думаю что скоро дочка вырастет в мать. Видать совсем плохи дела у доллара, неужели последний раз надувают, а сдувать нечего будет...потому как лопнет бедняга.

11. Вверх #24870
    Постоялец форума
    Тем временем директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард, находясь в Китае, заявила, что МВФ и Всемирный банк готовы сотрудничать с AIIB.

Красавцы, а я то думал, зачем раздувают сплетни, что Китай скупил всё золото на планете, а во оно чо. Мвф в своём духе, открывает Азиатский филиал. Думаю что скоро дочка вырастет в мать. Видать совсем плохи дела у доллара, неужели последний раз надувают, а сдувать нечего будет...потому как лопнет бедняга.
    это Вы по Кристинке такой вывод сделали?)

12. Вверх #24871
    Постоялец форума
    вот еще одна мысль - летняя цена на газ для Украины ожидается по 250 дол. за 1000 кубов. курс 22,88 по нацбанку http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily. Значит стоимость 1 куб газа(импортного, хотя есть и наш) = 250*22,88/1000=5,72 грн. тариф для населения на летний период внезависимости от потребления 7,19 грн. Получается населению будут продавать исключительно импортный газ с наваром в 26% (7,19/5,26=1,26) или реальная цена доллара как минимум 28,76 грн (т е он недооценен на эти 26% - 22,88*1,26=28,76)
    а вот по какой цене и с каким наваром будет пользоваться нашим?

13. Вверх #24872
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    вот еще одна мысль - летняя цена на газ для Украины ожидается по 250 дол. за 1000 кубов. курс 22,88 по нацбанку http://www.bank.gov.ua/control/uk/curmetal/detail/currency?period=daily. Значит стоимость 1 куб газа(импортного, хотя есть и наш) = 250*22,88/1000=5,72 грн. тариф для населения на летний период внезависимости от потребления 7,19 грн. Получается населению будут продавать исключительно импортный газ с наваром в 26% или реальная цена доллара как минимум 28,76 грн (т е он недооценен на эти 26%)
    это закупочная цена газа(без доставки и обслуживания до вашей квартиры)

14. Вверх #24873
    Иллюминатор
    это Вы по Кристинке такой вывод сделали?)
    Нет, по совупному материалу новостей. В этой теме не одного меня смущала новость о золоте Китая, который сам явно был в шоке о том сколько золота есть в Китае. А потом вдруг, юань начал терять позиции, явно нестыковка, про то что доллару смерть, об этом уже даже собаки начали говорить на улицах, а тут такой шанс, рвануть систему и показать потом правоприемника, естественно со всеми вытекающими, правоприемник и долги будет получать, а мвф канет в Лету чистым стёклышком, обанкротившимся. Ну...и самое на мой взгляд любопытное, Россия туда свой рог засунет, даже ради этого стоило всё замутить, вообще там попутно убивается не один, не два зайца...а целое поголовье.
    Кстати злые языки, поговаривают что нашему кабмину до осень работать, неужели уже перемены какие-то наметились?
    По одной из версий, Яценюк вновь сядет в кресло нбу, как при Ющенко...видать большие деньги идут, как бы это не совпало с большим шухером.

15. Вверх #24874
    Иллюминатор
    вот еще одна мысль - летняя цена на газ для Украины ожидается по 250 дол. за 1000 кубов. курс 22,88 по нацбанку Значит стоимость 1 куб газа(импортного, хотя есть и наш) = 250*22,88/1000=5,72 грн. тариф для населения на летний период внезависимости от потребления 7,19 грн. Получается населению будут продавать исключительно импортный газ с наваром в 26% (7,19/5,26=1,26) или реальная цена доллара как минимум 28,76 грн (т е он недооценен на эти 26% - 22,88*1,26=28,76)
    Там всё интересней, я уже писал, что справедливая цена по мнению нафтогаза, 9600грн, а газ для населения, как говорят, нашей добычи, значит даже не 250долларов, да к тому же газ будет по следующим поставкам пересчитан по формуле ценообразования отталкиваясь от стоимости нефти. Так что оставьте 26% прибыли бедным фантастам.
    Прикидывал что доллар должен быть при таком подходе не менее 40грн.

16. Вверх #24875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    согласна, НО вот для предприятий + к этой цене доставка, транспортировка, распределение и целевая надбавка Постановлением НКРЭКУ от 31.03.15 №966 с 1 апреля 2015 года установлен предельный уровень цены на природный газ, который реализуется промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования (без учета НДС, сбора к утвержденному тарифу на природный газ в виде целевой надбавки, тарифов на транспортировку, распределение и поставку природного газа по регулируемому тарифу) на уровне 7200,00 грн. за 1000 м3. вот и выйдем на тот же курс)
    А... И не забывайте про собственную добычу газа)
    Последний раз редактировалось Lania; 12.04.2015 в 20:34.

17. Вверх #24876
    User banned
    Невыплаченный депозит может стоить жизни (видео)

http://www.segodnya.ua/economics/enews/nevyplachennyy-depozit-mozhet-stoit-zhizni-607551.html

А как по всех каналах в рекламах поют...какие проценты...какие гарантии...святые люди. А лохи все не переводятся...хороший, вечный инструмент- грабли

18. Вверх #24877
    Иллюминатор
    Невыплаченный депозит может стоить жизни (видео)

http://www.segodnya.ua/economics/enews/nevyplachennyy-depozit-mozhet-stoit-zhizni-607551.html

А как по всех каналах в рекламах поют...какие проценты...какие гарантии...святые люди. А лохи все не переводятся...хороший, вечный инструмент- грабли
    В этой же новостной ленте...
    "Украинцы продолжают забирать деньги из банков"
    Объем депозитов в национальной валюте, согласно данным НБУ, в марте уменьшился на 2,0% до 345,2 млрд грн. В свою очередь объем депозитов в иностранной валюте за месяц снизился на 7,4%, до $16,6 млрд.
    Напомним, Верховная Рада намерена разрешить банкам не возвращать досрочно вкладчикам срочные депозиты. Депутаты 9 апреля поддержали 226 голосами соответствующий законопроект. Согласно законопроекту банк обязан выдать вкладчику вклад и начисленные проценты по истечении срока указанного в договоре.
    В то же время досрочное возвращение срочного депозита по требованию вкладчика возможно лишь в случае, когда это предусмотрено условиями договора срочного депозита."

Кому будем верить?

19. Вверх #24878
    Постоялец форума
    В этой же новостной ленте...
    "Украинцы продолжают забирать деньги из банков"
    Объем депозитов в национальной валюте, согласно данным НБУ, в марте уменьшился на 2,0% до 345,2 млрд грн. В свою очередь объем депозитов в иностранной валюте за месяц снизился на 7,4%, до $16,6 млрд.
    Напомним, Верховная Рада намерена разрешить банкам не возвращать досрочно вкладчикам срочные депозиты. Депутаты 9 апреля поддержали 226 голосами соответствующий законопроект. Согласно законопроекту банк обязан выдать вкладчику вклад и начисленные проценты по истечении срока указанного в договоре.
    В то же время досрочное возвращение срочного депозита по требованию вкладчика возможно лишь в случае, когда это предусмотрено условиями договора срочного депозита."

Кому будем верить?
    ну видно из тех, что еще не обанкротились ХОТЯТ забрать, а те что обанкротились - как заберешь?) так что, возможно, везде одна сплошная правда))

20. Вверх #24879
    Иллюминатор
    ну видно из тех, что еще не обанкротились ХОТЯТ забрать, а те что обанкротились - как заберешь?) так что, возможно, везде одна сплошная правда))
    Особенно правда про сына главы нбу, бедняга...дедушкина квартира, так и осталась лежать на депозите. Если уже глава нбу пострадавшая, она кстати в толпе там не стоит, не кричит как её обидели?
    Соглашусь с Вами, одна сплошная правда. Кстати, при этом...гоаорят что в Привате, выдают депозиты, впрочем как и принимают. В каких деньгах положил, в таких и снял...Порошенко гарантировал, а он гарант.

21. Вверх #24880
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    А где используется наш газ,который в Украине добывают?
    Его для населения хватает с головой.'...
    И это было озвучено кулейвлоб неоднократно....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Ответить в теме
Страница 1244 из 2252 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права