Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1244 из 22853 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 457048
  1. Вверх #24861
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    ну захват админ зданий- это уже как последствие и реакция на разгон мирной демонстрации.
    Следите за хронологией и не искажайте факты
    ,,кто первый начал,, будут разбираться уже соответствующие органы...вы же уверены , что ничего противозаконного не было.........

2. Вверх #24862
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Генпрокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что сторонники евроинтеграции в ночь на субботу находились на Майдане независимости в центре Киева на законных основаниях(и им аплодировал янукович)"(с)
    А без этого кровавого разгона...никаких майданов больше бы и не было...
    кстати да, в этом прокол Яныка. Кадры с избиением дал людям толчок, выйти на майдан. Так бы все быстро заглохло.

3. Вверх #24863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    ну если к власти рвутся люди нарушающие закон и устраивающие государственный переворот, то вполне вероятно , что их закроют, зачем мне такие люди у руля ? такой футбол нам не нужен (с)
    Да нет у нас государства в смысле управленческого аппарата. Он уже протух. Сдулся.
    Какое государство? У нас есть Царь и мафиозный клан - его семья.
    Но слава Богу, у нас есть государство в виде граждан - смелых и свободных.

4. Вверх #24864
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Все только начинается.

Эти люди уже добились не то что многого,а всего-навсего поворотной точки.
    Весь мир знает об Украине стране, которая сумела выразить протест диктаторской власти и беззаконию. Диктатуре как таковой, Яныку и всем остальным.
    Украина заявила - Я есть!
    Заявила, что она не Белоруссия и не Россия и нас не поработишь
    Она это уже заявляла в 2004.и тоже против беззакония и что? Результат? Все тогда тоже были прикованны к новостям,а дальше что?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #24865
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А я был бв не против чтобы лидеров оппа зиции посадили на долгие сроки..На долгие долгие годы.. И тогда наконец всем будет счастие...
    Думаю лучше за этим счастьем можете сразу поехать в Россию, там целый диктаторский режим, СМИ под государством, никаких оппозиций и митингов, толерантность на высоком уровне и самая лучшая церковь в мире!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #24866
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    и вам скажу. первоночально митинг был не против Януковича, а против его неподписания закона о евроинтеграции.
    Такое впечатление, что половина людей здесь сидящих, телевизор включили числа так 3-го
    шо за "закон о евроинтеграции"? боже ж мой... вот это и есть подтверждением того, что многие совершенно не понимают, ради чего они там собрались и чего они требуют.

"Я дерусь... просто потому что я дерусь."(с)

7. Вверх #24867
    User banned
    Еще не вечер дорогие одесситы.
    Давайте лучше вместе послушаем проповедь священика - патриота своей земли и подумаем вместе до чего ублюдочная власть довела граждан Украины...

8. Вверх #24868
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Беречь себя и свое здоровье для предстоящих законных выборов.
    А вы уверены , что выборы будут честными , Янукович просто так власть не отдаст

9. Вверх #24869
    Постоялец форума
    кстати да, в этом прокол Яныка. Кадры с избиением дал людям толчок, выйти на майдан. Так бы все быстро заглохло.
    Его прокол в том, что он решил устроить монархию в стране, где рабов меньше, чем сознательных граждан.
    денег в стране нет и никто их ему не даст.
    дали бы, но пришлось бы от трона отречься.
    А от трона отречься сложно.

10. Вверх #24870
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Кто кого выбирал... Они сами себя выбрали - у кого денег больше тот и правит. От нас с вами зависит незначительный перевес в процентах. Нюансы. А оппозиции нас продаст так же как и Янукович. Только вопрос кому? - тому кто больше даст. Пока больше дает Россия. А оппозиции РФ ничего не дает, вот они и стараются за тех кто девушку платит, за Европу. Вот и вся математика. На следующих выборах проголосую за коммунистов - в качестве "спасибо" за мое счастливое детство. Достали меня эти оппозиционэры вместе с правящими чудаками.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

11. Вверх #24871
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все только начинается.

Эти люди уже добились не то что многого,а всего-навсего поворотной точки.
    Весь мир знает об Украине стране, которая сумела выразить протест диктаторской власти и беззаконию. Диктатуре как таковой, Яныку и всем остальным.
    Украина заявила - Я есть!
    Заявила, что она не Белоруссия и не Россия и нас не поработишь
    100%

12. Вверх #24872
    User banned
    Да нет у нас государства в смысле управленческого аппарата. Он уже протух. Сдулся.
    Какое государство? У нас есть Царь и мафиозный клан - его семья.
    Но слава Богу, у нас есть государство в виде граждан - смелых и свободных.
    А бы сказала иначе...его и не было. Нет, оно конечно есть...номинально, на карте, с пунктирными границами...но по факту оно так и не состоялось. И в этом нет ничего странного, отвалившиеся колесо от велосипеда не способно стать рулем. Вот так и с Украиной.

13. Вверх #24873
    Посетитель Аватар для Marina27
    200% поддерживаю!!!! Именно по этому и говорю что наша власть сначала Делают, а потом Думают !!! И это беда нашего государство !

14. Вверх #24874
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    ,,кто первый начал,, будут разбираться уже соответствующие органы...вы же уверены , что ничего противозаконного не было.........
    Вот вы явно в органах работаете, соответствующих. И я уверенна, что ничего противозаконного в действиях мирного митинга небыло. но у органов другая задача- найти нарушения, а если, упс, их нет( нарушений), то придумать. Не придумаете, херня- наркотиков пачку подкинем, обвиним в краже имущества, изобьем втихаря в сизо, запугаем, угрожать родственникам будем.... такие методы ?

15. Вверх #24875
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Думаю лучше за этим счастьем можете сразу поехать в Россию, там целый диктаторский режим, СМИ под государством, никаких оппозиций и митингов, толерантность на высоком уровне и самая лучшая церковь в мире!
    ну опять начались эти беспомощные указивки выправаживания собственных граждан из страны....только почему бы вам не воспользоваться собственной указивкой и не отправится обратно к своим шишкам и схронам ?

16. Вверх #24876
    Гражданин начальник

Изъявляйте ! Приходите на избирательные участники и изъявляйте. А если вы это делаете путем захвата административных зданий , то у меня есть большие сомнения , что конституция это одобряет.
    Да-да ЩЩАСС! Банда так и говорит: идите, голосуйте, а мы ваш выбор сфальсифицируем, как нам надо! Нет доверия "выборам". Что-то поменять можно и нужно только решительными действиями. Надо и будем захватывать. Эти нелюди во "власти" (они себя считают "начальниками", а простой народ типа ихние подчинённые, а приказы начальства типа не обсуждаются) понимают только свой язык -- язык силы. А всех, кто пытается поступать "цивилизованно" -- тот лох и он ЧМО, с которым не стОит считаться. Так что будет сила, как бы это кому-то и не хотелось!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #24877
    User banned
    Насилие полиции по отношению к демонстрантам в последнее время уже не является в Германии редкостью. Так, в июле прошлого года международная организация Amnesty International распространила доклад «Насилие полиции: преступник неизвестен», в котором обвинила полицию Германии в потакании подобным злоупотреблениям. Согласно докладу, поскольку в большинстве случаев полицейские участвуют в операциях по охране и разгону демонстраций, будучи одетыми в маски и шлемы и не имея на униформе никаких личных опознавательных знаков, кроме символики тактических единиц, сотрудники полиции легко переступают черту допустимого насилия. В результате даже при наличии видеосъемки избиения демонстрантов, виновного полицейского практически никогда не удается привлечь к ответственности: его коллеги просто не дают никаких свидетельских показаний, и установить личность преступника-полицейского оказывается невозможным.

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Давайте лучше вместе послушаем проповедь священика - патриота своей земли и подумаем вместе до чего ублюдочная власть довела граждан Украины...

жид...москаль... я так понимаю, это был личный священник Тягнибока?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

19. Вверх #24879
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что те кто придет им на смену из числа оппозиции будут менее ублюдочны? Я - нет.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #24880
    User banned
    Вот вы явно в органах работаете, соответствующих. И я уверенна, что ничего противозаконного в действиях мирного митинга небыло. но у органов другая задача- найти нарушения, а если, упс, их нет( нарушений), то придумать. Не придумаете, херня- наркотиков пачку подкинем, обвиним в краже имущества, изобьем втихаря в сизо, запугаем, угрожать родственникам будем.... такие методы ?
    в третий раз повторю- если вы уверены что ничего противозаконного в захвате административных зданий, нет...то вы с легкостью докажите свою правоту в суде, только и всего.

Закрытая тема
Страница 1244 из 22853 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 2244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права