Мейбеллин, Колссаль Вольюм в желтом тюбике, стоит копейки, эффект-потрясающий
|
Мейбеллин, Колссаль Вольюм в желтом тюбике, стоит копейки, эффект-потрясающий
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=Indigomama;33705221]Знаете, вылечите сначала свои прыщичковые моменты, чтоб ничего не зияло, закончите свои гидро (зачем ходить на дополнительное гидро, если бы кожа в этом гидро не нуждалась), в общем, устаканьте кожу в какое-то постоянное состояние, и потом еще раз взгляните, что вам нужно и какие требования к ББ. Тогда наверное уже и ББ ляжет как надо, если вообще он будет нужен
спасибо за советы. но ... прыщичковые моменты вылечить не получится , т.к. они у меня соответсвенно женским моментам, а беременеть я пока не собираюсь. зияют они исключительно после применения вв, с кремчиками вообще не заметны. увлажнение кожи я делаю исключительно после того как захотелось как то себя побаловать, прийдя к космиетологу она мне предложила только эту процедуру. на зиму притание еще никому не вредило, ничего другого категорически, по мнению косметолога, мне не надо придумывать, т.к. кожа абсолютно ничего не требует (никаких проблем других нет, да и это не проблема, а желание чего нибудь новенького попробовать. + данную процедуру делают только в трёх салонах в городе).
и самое большое НО - у меня сутра всего 20 минут на сборы на работу, поэтому наносить многослойный "наполеон" на себя просто физически нереально(хотя может и к радости...меньше глупостей в голову лезет
)
у меня майбеллин Jade вольюм експресс, далее на немецком, в переводе что то: накладные ресницы пёрышковый взгляд (эффект)... мне привезли, но возможно и у нас есть (у нас (в Украине) я еще ни разу туши не покупала...)
тубик сиреневый с зеленой/изумрудной надписью и пёрышками на крышечке
Девочки, открылась подписка на WonderBoх
Я уже подписалась, осталось оплатить в течение 2-ух дней.
Кто заказывал, проконсультируйте, я выбрала оплату через кассу ПриватБанка, т.к. на VISA средств недостаточно.
Вы платили прям в отделении или ч/з банкомат? Просто там нужно указать назначение платежа и ФИО, а ч/з банкомат вроде такой возможности нет.
Характер у меня уравнобешенный!
Дамы, вопрос к знатокам пудр ЭЛ: а есть принципиальная разница между AeroMatte и Double Matte с точки зрения как ложится, как матирует и темнеет ли? я уже совсем запуталась, мне Double Matte Medium Light очень нравится, но оттенок чуть-чуть темноват (или мне уже кажется?), а Light слишком светлый. По затесту пальцем AeroMatte в оттенке 2C лучше подходит именно цветом, но кажется более грубого помола, и непонятно что там с матовостью. Double Wear в оттенке 2С1 вообще идеального тона, но так много на нее в инете нареканий, что грубая, ложится плотно, а не матирует в итоге ничего, максимум, на 3-4 часа. Что ж делать-то, а?
You'll never shine if you don't glow (c)
А что через приват 24 - платежом по Украине, где указываешь все реквизиты и назначения платежа не?
Вот на сайте прочитала
Аноним спросил: Скажите пожалуйста, оплачивать только через отделение банка или можно через Приват24? (просто через Приват24 не будет видно назначение платежа)
Добрый день.
В приват24 вы платите на на карту, а на номер счета, обязательно указывая назначение платежа и ваши ФИО, которые автоматически в системе банка не подтягиваются - проверено. В противном случае необходима оплата в кассе, так как мы не увидим от кого пришел платеж.
А я успела сегодня оплатить картой свой первый Вандербокс!!!!!!)))))
Девочки, вопрос: когда они его вышлют?? как написано на сайте: в течение 10 дней??
Девочки, у меня очень жирная кожа, ну на лице спасаюсь мат.салфетками, а вот, что делать с глазами? рисую стрелки, карандаш схватывается хорошо, не растушуешь через минуту, но через пару часов кожа на веках жирнеет и карандаш начинает отпечатываться. Консультант в магазине предлагает брать водостойкий карандаш. Но меня как-то смущает, потом смывать его, мучаться. Я и тушь водостойкую не люблю, т.к. повозиться нужно со снятием. Вообще редко умываю отдельно глаза, отдельно лицо - залезла в душ и все одной умывалкой смыла.
Или достаточно будет просто наносить базу под тени? Вот сегодня с базой вроде бы не отпечаталось ничего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки