Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1244 из 2105 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 42081
  1. Вверх #24861
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Мейбеллин, Колссаль Вольюм в желтом тюбике, стоит копейки, эффект-потрясающий
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #24862
    Живёт на форуме Аватар для navin
    [QUOTE=Indigomama;33705221]Знаете, вылечите сначала свои прыщичковые моменты, чтоб ничего не зияло, закончите свои гидро (зачем ходить на дополнительное гидро, если бы кожа в этом гидро не нуждалась), в общем, устаканьте кожу в какое-то постоянное состояние, и потом еще раз взгляните, что вам нужно и какие требования к ББ. Тогда наверное уже и ББ ляжет как надо, если вообще он будет нужен

спасибо за советы. но ... прыщичковые моменты вылечить не получится , т.к. они у меня соответсвенно женским моментам, а беременеть я пока не собираюсь. зияют они исключительно после применения вв, с кремчиками вообще не заметны. увлажнение кожи я делаю исключительно после того как захотелось как то себя побаловать, прийдя к космиетологу она мне предложила только эту процедуру. на зиму притание еще никому не вредило, ничего другого категорически, по мнению косметолога, мне не надо придумывать, т.к. кожа абсолютно ничего не требует (никаких проблем других нет, да и это не проблема, а желание чего нибудь новенького попробовать. + данную процедуру делают только в трёх салонах в городе).
    и самое большое НО - у меня сутра всего 20 минут на сборы на работу, поэтому наносить многослойный "наполеон" на себя просто физически нереально (хотя может и к радости...меньше глупостей в голову лезет )

3. Вверх #24863
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Посоветуйте тушь из масс-маркета, в любимках YSL, но крашу очень редко и она высыхаетРесницы хорошие, хотелось бы естественного, легкого, пушистого эффекта, без склеивания, удлинения, паучих лапок и желательно чтобы не отпечатывалась в течении дня на веках.
    у меня майбеллин Jade вольюм експресс, далее на немецком, в переводе что то: накладные ресницы пёрышковый взгляд (эффект)... мне привезли, но возможно и у нас есть (у нас (в Украине) я еще ни разу туши не покупала...)
    тубик сиреневый с зеленой/изумрудной надписью и пёрышками на крышечке

4. Вверх #24864
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Мейбеллин, Колссаль Вольюм в желтом тюбике, стоит копейки, эффект-потрясающий
    когда-то было что-то желтенькое Мейбеллин, после первого нанесения чесались глаза))) хотя они не чувствительные.

5. Вверх #24865
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    у меня майбеллин Jade вольюм експресс, далее на немецком, в переводе что то: накладные ресницы пёрышковый взгляд (эффект)... мне привезли, но возможно и у нас есть (у нас (в Украине) я еще ни разу туши не покупала...)
    тубик сиреневый с зеленой/изумрудной надписью и пёрышками на крышечке
    не поняла, Мейбеллин или JADE?))

6. Вверх #24866
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    не поняла, Мейбеллин или JADE?))
    на тюбике именно так как я написала - написано! под надписью мэйбеллин нью йорк указано JADE ниже - всё остальное.

7. Вверх #24867
    на тюбике именно так как я написала - написано! под надписью мэйбеллин нью йорк указано JADE ниже - всё остальное.
    да, есть такое. Так будет конечно сложно найти.

8. Вверх #24868
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки, открылась подписка на WonderBoх
    Я уже подписалась, осталось оплатить в течение 2-ух дней.
    Кто заказывал, проконсультируйте, я выбрала оплату через кассу ПриватБанка, т.к. на VISA средств недостаточно.
    Вы платили прям в отделении или ч/з банкомат? Просто там нужно указать назначение платежа и ФИО, а ч/з банкомат вроде такой возможности нет.
    Характер у меня уравнобешенный!

9. Вверх #24869
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, открылась подписка на WonderBoх
    Я уже подписалась, осталось оплатить в течение 2-ух дней.
    Кто заказывал, проконсультируйте, я выбрала оплату через кассу ПриватБанка, т.к. на VISA средств недостаточно.
    Вы платили прям в отделении или ч/з банкомат? Просто там нужно указать назначение платежа и ФИО, а ч/з банкомат вроде такой возможности нет.
    Ура))) Спасибо)) Можно оплатить только в кассу операционастке. Лучше на листик выписать и девочке дать чтобы она все корректно ввела.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #24870
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, вопрос к знатокам пудр ЭЛ: а есть принципиальная разница между AeroMatte и Double Matte с точки зрения как ложится, как матирует и темнеет ли? я уже совсем запуталась, мне Double Matte Medium Light очень нравится, но оттенок чуть-чуть темноват (или мне уже кажется?), а Light слишком светлый. По затесту пальцем AeroMatte в оттенке 2C лучше подходит именно цветом, но кажется более грубого помола, и непонятно что там с матовостью. Double Wear в оттенке 2С1 вообще идеального тона, но так много на нее в инете нареканий, что грубая, ложится плотно, а не матирует в итоге ничего, максимум, на 3-4 часа. Что ж делать-то, а?
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #24871
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Это нормально, в Германии и Max Factor как-то по-особому называется. И Diademine у них называется DiadeRmine. Так исторически повелось, маркетинговые ходы
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #24872
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, вопрос к знатокам пудр ЭЛ: а есть принципиальная разница между AeroMatte и Double Matte с точки зрения как ложится, как матирует и темнеет ли? я уже совсем запуталась, мне Double Matte Medium Light очень нравится, но оттенок чуть-чуть темноват (или мне уже кажется?), а Light слишком светлый. По затесту пальцем AeroMatte в оттенке 2C лучше подходит именно цветом, но кажется более грубого помола, и непонятно что там с матовостью. Double Wear в оттенке 2С1 вообще идеального тона, но так много на нее в инете нареканий, что грубая, ложится плотно, а не матирует в итоге ничего, максимум, на 3-4 часа. Что ж делать-то, а?
    Double Wear действительно очень плотная, даже слишком, ее очень видно на лице, мне это не нравится. На счет матирования не скажу, нет такой проблемы.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #24873
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ура))) Спасибо)) Можно оплатить только в кассу операционастке. Лучше на листик выписать и девочке дать чтобы она все корректно ввела.
    А что через приват 24 - платежом по Украине, где указываешь все реквизиты и назначения платежа не?

Вот на сайте прочитала
    Аноним спросил: Скажите пожалуйста, оплачивать только через отделение банка или можно через Приват24? (просто через Приват24 не будет видно назначение платежа)

Добрый день.

В приват24 вы платите на на карту, а на номер счета, обязательно указывая назначение платежа и ваши ФИО, которые автоматически в системе банка не подтягиваются - проверено. В противном случае необходима оплата в кассе, так как мы не увидим от кого пришел платеж.

14. Вверх #24874
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А что через приват 24 - платежом по Украине, где указываешь все реквизиты и назначения платежа не?

Вот на сайте прочитала
    Аноним спросил: Скажите пожалуйста, оплачивать только через отделение банка или можно через Приват24? (просто через Приват24 не будет видно назначение платежа)

Добрый день.

В приват24 вы платите на на карту, а на номер счета, обязательно указывая назначение платежа и ваши ФИО, которые автоматически в системе банка не подтягиваются - проверено. В противном случае необходима оплата в кассе, так как мы не увидим от кого пришел платеж.
    Только что получила на почте подтверждение оплаты - по схеме - Приват24 - оплаты - По Украине, платежка заполняется всеми реквизитами и назначением платежа, для бухгалтеров будет раз плюнуть. И все - 50к. комиссия))

15. Вверх #24875
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А я успела сегодня оплатить картой свой первый Вандербокс!!!!!!)))))
    Девочки, вопрос: когда они его вышлют?? как написано на сайте: в течение 10 дней??

16. Вверх #24876
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Только что получила на почте подтверждение оплаты - по схеме - Приват24 - оплаты - По Украине, платежка заполняется всеми реквизитами и назначением платежа, для бухгалтеров будет раз плюнуть. И все - 50к. комиссия))
    У меня просто карточки нет, я буду в кассу платить)
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А я успела сегодня оплатить картой свой первый Вандербокс!!!!!!)))))
    Девочки, вопрос: когда они его вышлют?? как написано на сайте: в течение 10 дней??
    Рассылка будет с 15-го декабря если я не ошибаюсь)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #24877
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, у меня очень жирная кожа, ну на лице спасаюсь мат.салфетками, а вот, что делать с глазами? рисую стрелки, карандаш схватывается хорошо, не растушуешь через минуту, но через пару часов кожа на веках жирнеет и карандаш начинает отпечатываться. Консультант в магазине предлагает брать водостойкий карандаш. Но меня как-то смущает, потом смывать его, мучаться. Я и тушь водостойкую не люблю, т.к. повозиться нужно со снятием. Вообще редко умываю отдельно глаза, отдельно лицо - залезла в душ и все одной умывалкой смыла.
    Или достаточно будет просто наносить базу под тени? Вот сегодня с базой вроде бы не отпечаталось ничего.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #24878
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня очень жирная кожа, ну на лице спасаюсь мат.салфетками, а вот, что делать с глазами? рисую стрелки, карандаш схватывается хорошо, не растушуешь через минуту, но через пару часов кожа на веках жирнеет и карандаш начинает отпечатываться. Консультант в магазине предлагает брать водостойкий карандаш. Но меня как-то смущает, потом смывать его, мучаться. Я и тушь водостойкую не люблю, т.к. повозиться нужно со снятием. Вообще редко умываю отдельно глаза, отдельно лицо - залезла в душ и все одной умывалкой смыла.
    Или достаточно будет просто наносить базу под тени? Вот сегодня с базой вроде бы не отпечаталось ничего.
    я базой пользуюсь и отлично

19. Вверх #24879
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я базой пользуюсь и отлично
    я просто не всегда тени использую. иногда просто карандаш и тушь, и думала база не нужна. может так: база, припудрить, карандаш, тушь?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #24880
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я просто не всегда тени использую. иногда просто карандаш и тушь, и думала база не нужна. может так: база, припудрить, карандаш, тушь?
    а зачем базу припудривать?на базу карандаш и всебаза не только для теней существует,а для всего,что на веко мажешь,и что не держится)

Ответить в теме
Страница 1244 из 2105 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права