|
Вот и я о себестоимости... И аппаратура, и расходники, и амортизация...не может быть дешевым и доступным.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
И это.... Каждый раз вспоминаю анекдот о собаке, которая научилась приносить тапочки....
А времени на семью и так мало остается. У меня на вопросы о тгм что выпить, чтобы дожить до утра с пульпитом и как скоро можно есть после фотопломбы скоро уже трехлетняя дочь сможет отвечать
А муж не врач, имеющий еще и маму-гинеколога вообще консультирует похлеще многих недообученных семейных врачей![]()
Вылетела пломба . верхняя четвёрка правая . не помню депульпиповали его или нет. Делали года 3-4 назад . плохо действует наркоз к кому обратится?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Здравствуйте.
В четверг была у стоматолога. Делали анестезию и с внутренней стороны десны, и с внешней. И вот до сих пор болит место укола с внешней стороны десны. Скажите, это нормально?
подскажите,плиз, врача толкового в 1 стомат поликлинике на Сегедской и какие сейчас расценки там. спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, пол года наза удаляли кисту под зубом слева внизу. Анастезию кололи несколько раз. Вот прошло уже пол года а чувствитльность половины подбородка, губы и пару зубов не вернулась. Хирург говорила максимум через пол года восстановится. Я начинаю переживать... С внешней стороны если трогать - как буд-то мурашки бегают (похоже чувство как залежать руку и потом потрогать) С внутренней стороны чувствую только при сильном нажатии. Есть ли способы это вылечить? Или просто ждать? Восстановится ли это? Заранее спасибо.
Восстановится...но по времени очень индивидуально. Хорошо помогают прием витаминов группы Б, физиотерапия и расписывают грамотные невропатологи курс.
Ага! И вот эти "мурашки" это хорошо. Это как раз пошло восстановление.
Зуб небось пятый?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у мужа моего было после анестезии (никак его не брало и их было много) пришлось таки обратиться к невропатологу... препаратов назначили таки много и дорогие, но результат был - причем надо было быстро, т.к. предстоял полет и потом каталки на американских горках.... иногда такое строение (или вмешательство) что без невропатолога не обойтись...
желания исполняются!
Социальные закладки