девочки, а банан что может дать дитю? в плане дивотика какие плохие эффекты?
|
девочки, а банан что может дать дитю? в плане дивотика какие плохие эффекты?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы сегодня яблочко пробовали, поскоблила на краешке ложки. Это не прикорм, а знакомство со вкусом яблока. Понравилось, очень.
леся не истери. они в этом возрасте уже не могут устать и уткнутся. правда. инстинкт самосохранения работает. моя вобще на животе спит, так во сне голову поворачивает. а ты думаешь она бы бодрствуя уткнулась....да ну. до месяца я еще поверю что деть не сможет голову поднять. а в вашем возрасте... она просто наверное как раз уткнулась, ты пришла, и она тебе истерику закотила
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ой, вернулась, я как посмотрела в окно как она идет под снегом с рюкзаком в 25 кг в одной руке сменка в другой пакет с физкультурой, капюшон слетел, малого в кроватку под мобиль и побежала ее на 1-й эт встречать....замерзла как цуцык. ну ничё отогрела ее уже. чайком с орешками с варен. згущенкой))))
а у меня коврик силиконовый-супер. не пристает ниче.
Боже, девочки, как посмотрю на деточек: такие все улыбчивые, уже головки держат, лепечут что-то там=а вроде недавно только Б были...)))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Вложение 5570663
мы вчера причесались и заколочку меряли
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Выбежала на почту на 5 минут и прибежал домой получила сухой кашель-че хряпнуть можно?
Верочка, 14.10.12
Привет всем!!!
Ну и погодка))))))так хочется на санках покататься)
Арсюха что то эти дни меня вообще от себя не отпускает, все время на руках.Даже нет времени на форум.
Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
весчь!советую почитать на досуге!
http://posters.ec/b/408189/read
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 25.01.2013 в 17:55.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, у вас дети тоже тянет все игрушки в рот?)
Социальные закладки